| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, девочки! всё у нас нормально... доктор сказал, правильно, что намазали траумелем, продолжайте в том же духе, давайте нурофен, если будет болеть. видимых травм\растяжений и на снимке нет.
я с ней у доктора не была, отдавала хромающую... теперь, вроде бы она уже здорова - но это у неё от меня - только к врачам надо - фсьо! ничего не болит, здорова
вечером уже гляну на неё
diveroni, хорошо, что отделались легким испугом)
Я на Космичке насмотрелась на детей, упавших с деревьев, с турников и т.д. Переломанные ключицы, запястья - жах((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, а вы ведете своих деток на утренники на хеллоуин?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
хорошо что все обошлось. Вы на космичку ездили?
А куда взрослому с такой проблемой можно обратится, что б быстро? Мужу на футболе голеностоп травмировали, провел вчера в очередях в больнице по месту жительства 5 часов, бегая по этажам, и это с острой болью и подозрением на перелом.Ругался. С ребенком проще-на космичку в приемное, а взрослому куда можно податься?
нет, мы в Новомосковске живём, но и на Космичку нам можно, поехали поближе.
взрослом в Днепре с подобной травмой надо в травмпункт по месту жительства или работы, смотря где травма произошла.
я в Днепре на Соколе жила, травмпункт наш был в 16 больнице на Героев Сталинграда.
а вообще ж чё бегать, не зная, где положено? есть телефон скорой, они отвезут, куда положено, или у них же можно без вызова узнать, где ехать - это, если речь о свежей травме. Если же вечером травма, а на утро только надумал к врачу - тогда да, поликлиника по месту жительства и скачи по этажам, сиди в очередях
Девочки, вы все знаете! Как называется детский клуб в Приозерном? Раньше там Сказка была, но вроде они съехали, а что сейчас там?
в прошлом году поздно вечером случайно оказалась в трамвае с многочисленной группой молодежи, едущей на Европейскую площадь на зомби-вечеринку.....ну, я хочу сказать вам, желание поскорее свалить присутствовало
оно понятно, что кровоподтеки, швы, синяки под глазами и шрамы на шее - всего лишь праздничный визаж, но было жутко и гыдко в такой компании
я когда-то читала статейку, где было чётко указано, что у Хеллоуина, как раз, славянские корни, но у нас он не прижился, не дошёл до наших дней так массово, как поселился повсеместно в США.
вот подобная статья, попроще "Велесова ночь - славянский Хеллоуин"
как же мы все-таки мало знаем о своих истоках, культуре...
можно, как уже писали, на Героев Сталинграда в травмпункт, а можно и на Космичку в детский. но там как повезет: если не попадете на ПМСную тетку-медсестру, то дядькам-травматологам пофик, кого осматривать - за благодарность еще и пошутят. мужа один раз тетка прогнала во взрослую, а веселый дядька-доктор осмотрел, направил на рентген и все рекомендации дел, руку пожал и удачи пожелал))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks