| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, а восстанавливать симку в киевстаре геморно или не? И в какой из центров обслуживания ехать?
Есть коробка от симки со всякими пуками, знаю два последних номера на которые звонила и когда и на сколько пополняла.
Посеяли где то с Миром вчера телефон. Причем не пойму как - в машине Мир играл еще на нём - дошла от стоянки домой - уже нет телефона.
Нет, не геморно. Особенно если есть коробка с кодами.
Ехать в любой отдел обслуживания абонентов (на сайте выбирайте ближайший)
В любой ближайший центр обслуживания.
Не геморно, если есть 3 номера исходящих. Имея коробку от симки - тож хорошо. Остаток на счете - тож хорошо.
Я в июле восстанавливала без исходящих, без коробки... ото был гемор, но таки восстановила.
Можешь коробку от телефона тоже тащить сразу, у меня просилино у меня и её не нашлось
![]()
У меня ооочень запущено всё было. Нет трех исходящих, нет коробочки от симки.
А КС определяет модель телефона с которого были звонки.
Ну вот когда переставляешь симку в новый телефон, то приходят сообщения с настройками для нового телефона.
Старались мне помочь как могли навернаПоэтому и коробку от телефона просили.
Но от такой же модели другого цвета коробка не помогла.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks