Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 172, показано з 101 по 120.

Тема: работа в испанском интернет проекте

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Это называется "там лизну, а там понюхаю" Продолжайте дальше искать негативную информацию путем поверхностного изучения. Люди, которые работают в проекте не закрыты от общения между собой. Есть и чат в скайпе, и группы в соц. сетях. И да, в проектах бывают сбои, из-за недобросовестных партнеров. Но компания решает все свои проблемы, с которыми столкнулась выйдя на мировой рынок. И за это они большие молодцы!!!
    А где Вы прочитали, что компания из Франции... это вообще надо быть слепым. Даже в заголовке группы написано - испанский проект. И в реквизитах сайта тоже указана именно Испания.
    Где, где...На заборе тоже пишут слова, только это забор, а не то слово, что на нем написано...

П.С. Как раз в реквизитах сайта указана Франция...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Сайт на испанском, банковские реквизиты испанские, но компания из Франции, - железная логика.
    Спасибо за поддержку! Я думаю, что этот человек просто темы перепутал. Иначе никак не оправдать

Дописів
    234

Типово

выплачивает. чтобы судить по комментариям, надо быть членом компании, тогда не будет таких высказываний "проект не выплачивает денег". Я лично сталкивалась не раз с людьми ,которым объясняешь - объясняешь, а они все равно "де море?"

да и еще. Не следует забывать, что данная группа создана НЕ КОМПАНИЕЙ, а обычным человеком, для ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, привлечения рефералов и возможности общения ими между собой.
    какая разница кем создана група если в ней находятся участники, которые и пишут о том что компания еще не разу не выплатила деньги в странах снг, вам лично выплатили хоть раз?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Elninio Переглянути допис
    какая разница кем создана група если в ней находятся участники, которые и пишут о том что компания еще не разу не выплатила деньги в странах снг, вам лично выплатили хоть раз?
    Де море?

Уважаемый, люди, которые работают в проекте, почти каждый день получают на свой е-мэил новости от компании. Те, которые не умеют читать - пишут разные комменты. остальные - в теме. А если по письмам возникают вопросы, то на них отвечают люди, которые больше разбираются в проекте. На счет выплат - многие из стран СНГ уже получили выплаты из этого проекта. За лично себя я уже здесь писала.
    Вы удовлетворены моим ответом?
    Востаннє редагував Светлана11177: 15.10.2014 о 11:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    255

Типово

подробности в личку скиньте плиз

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Уважаемые форумчане! Примерно с 20-го октября будет запускаться обновленный Аутомитик! Я надеюсь на интересные новинки и предложения для новичков. В связи с этим на все ваши запросы я отвечу после запуска обновленного проекта.
    Спасибо за понимание!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Испанский МММ в действии
    Вопрос....
    IP 5.39.68.144
    Страна: France

route: 5.39.0.0/17
    descr: OVH ISP
    descr: Paris, France
    origin: AS16276
    mnt-by: OVH-MNT
    source: RIPE # Filtered
    Не Парашка, чего же прятаться?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вопрос....

на первый коммент ответ уже был в теме, но Вы же только свои посты читать умеете
    На счет того, что Вы откуда-то скопировали - не знаю, по каким таким Парашкам Вы лазаете ,что находите ТАКУЮ информацию. Дейнерис скопировала данные с главной страницы сайта и там везде Испания. А Вы, батенька, не в своем уме по видимости. Если хотите кого-то здесь разоблачить в обмане - давайте конкретную ссылку с подтверждением, что ВЫ зарегились и вот скрин с главной ВАШЕЙ странички ,что это Франция. Но Вы же этого не сделаете. Потому что Вам все равно где правда ,а где нет. Вам главное показать себя умным и всезнающим. А на выходе получается ...
    Короче, лично мне Вы не интересны. Продолжайте дальше выставлять себя идиотом. А я не доктор, чтобы с больными общаться.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вопрос....

Тоже не поняла чего они петляют по миру - и во Францию занесло, и в Америку (регистратор). Неужели все это нельзя зарегить в Испании, если позиционируют себя испанским проектом?
    Но с другой стороны, если проверить наш форум, то мы вообще находимся в USA, в солнечной California, San Francisco

Скрин, чтобы не было вопросов откуда взялась Франция ))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

IP адрес хостинга и местонахождение регистратора каким боком к месту уплаты налогов ?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

IP адрес хостинга и местонахождение регистратора каким боком к месту уплаты налогов ?
    Да ради бога, если платят налоги в испанскую казну - респект им и уважуха. ))) У меня единственный вопрос почему все нельзя было зарегить в Испании?
    Я заглянула в тему из любопытства, скучая по временам "великого" форумского бизнесмена Олега Новикова, с его Телексфри или как оно там называлось ))) Весело было наблюдать за клубом миллионеров. Теперь здесь понаблюдаю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

[QUOTE=Тилимилитрямка;28156549]Да ради бога, если платят налоги в испанскую казну - респект им и уважуха. ))) У меня единственный вопрос почему все нельзя было зарегить в Испании?
    Я заглянула в тему из любопытства, скучая по временам "великого" форумского бизнесмена Олега Новикова, с его Телексфри или как оно там называлось ))) Весело было наблюдать за клубом миллионеров. Теперь здесь понаблюдаю [/QUOTE

Лично я не знаю как происходит регистрация IP Я проверяла свой АйПи, он тоже зарегистрирован неизвестно где... но главное, где они налоги платят и где их фактический адрес. А это все в Испании.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Мне тоже интересно. У меня как-то был форум. Домен которого находился в... Новой Зеландии, если не ошибаюсь. А хостинг тоже в какой-то забугорной стране - не помню уже. И чё, я живу в Новой Зеландии?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Да ради бога, если платят налоги в испанскую казну - респект им и уважуха. ))) У меня единственный вопрос почему все нельзя было зарегить в Испании?
    Я заглянула в тему из любопытства, скучая по временам "великого" форумского бизнесмена Олега Новикова, с его Телексфри или как оно там называлось ))) Весело было наблюдать за клубом миллионеров. Теперь здесь понаблюдаю
    Там налоги платят, кто не платит, тот сидит или в бегах.

А вот сколько просуществует - скорее всего недолго, как и его собрат Телексфри

Активный срок существования таких проектов пару лет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Там налоги платят, кто не платит, тот сидит или в бегах.

я не знаю сколько просуществует этот проект. Но пока он только начал работать с нами - есть возможность заработать. К тому же, что для меня самое главное, в него не надо вкладывать собственные средства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

Эта компания существует с 2008 года. В инете работает с 2011. Т.е. уже на год превысила заявленный Вами срок. Телексфри просуществовал всего год, если не ошибаюсь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Но с другой стороны, если проверить наш форум, то мы вообще находимся в USA, в солнечной California, San Francisco
    В данную минуту наш форум в ЕС!
    П.С. Пока писал уже USA. Облако, оно такое
    Первый закон глупости

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Эта компания существует с 2008 года. В инете работает с 2011. Т.е. уже на год превысила заявленный Вами срок. Телексфри просуществовал всего год, если не ошибаюсь.
    А Вы в курсе чем занималась эта компания в 2008, 2011, 2012 ?

Telexfree продержался 2 года, из них в активной фазе ~1 год

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Уважаемые форумчане! Прошу не обсуждать чужие проекты в моей теме. Создайте отдельную тему под такие разговоры и отводите в ней душу сколько угодно
    Спасибо за понимание!!!

Для тех кто следит за темой, сообщаю: обновленный проект начинает свою работу сегодня с 20.00 по Испанскому времени. Как только я разберусь с его новшествами, сразу ВСЕМ отвечу!!!
    Спасибо за терпение!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 262

Типово

А Вы в курсе чем занималась эта компания в 2008, 2011, 2012 ?
    С 2011 года в инете компания занимается тем же, чем и сейчас, и что предлагает Света.
    Уважаемые форумчане! Прошу не обсуждать чужие проекты в моей теме. Создайте отдельную тему под такие разговоры и отводите в ней душу сколько угодно
    Свет, так мы как раз об ЭТОЙ компании говорим. Она существует с 2008 года, в инете работает с 2011. Телекс просто вскользь был упомянут - его мы не обсуждаем.

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті