на выходные минус и снег пророчат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на выходные минус и снег пророчат
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я конечно извиняюсь,но "кРантик" открутит не погодный показатель,а ( как и в прошлые годы) "выборы"( А нам на подъезд 31 кжэп шнягу не повесил( про 1 ноября) зато нагло всех обманул обещанием гор.воды на 8 октября.
Востаннє редагував leondp: 20.10.2014 о 20:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Последние новости!!!
Минрегион и Минэнергоугля согласовали вопрос начала отопительного периода в Украине.
Об этом говорится в совместном письме двух ведомств, адресованном областным и Киевской городской государственным администрациям.
Согласно информации, отопительный сезон начнется с учетом погодных условий и среднесуточной температуры воздуха.
Прошелся дождик,и потеплело за бортом.
Хорошооо)
Но снежок был бы лучше.
Фатит спапааать!!
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Котэ, вот тем снежком мы тебя облепим и сделаем из тебя снеговичка, кругленького, и еще какого-нибудь, придумаем потом...
+11
для седняшнего сабантую - ништякЪ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
отправим блохастого в челябинск? тама щаз 30 см снега....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Погода супер, в квартире +23, спал частично раскрытым
Когда на улице 10 с + то оно конечно - хорошо. А когда нет .....то по неволе вспоминаешь компанию посредника (между Приднепровской ГРЭС и потребителями) из-за которой тарифы на отопление и гор. воду- просто "космос".
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
+много. А таких "горе работников" я тоже недавно наблюдала.А у моей знакомой ( в моём доме) соседи делают ремонт- балконные плиты выломали все начисто и теперь вместо 4-х полустен -4 дыры, окна не спешат вставлять. Зато соседи в квартирах возле этой( что сверху,снизу и по бокам) мерзнут.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks