| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! сориентируйте пожалуйста, когда будет куриное филе?
Светуля, я так что-то не поняла...бедро карбонат сколько стоит 34 или 37
я от этих карбонатиков балдею....Свет. пришли мне новый прайс если есть...я хочу на следующей недели кг 5 карбонатов взять и рыбки бы...как с ценами будет, ну ничего что будет, то будет. А если филешка появится. то только этих чикенов. извести. пожалуйста
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Привет, девочки!
сорри, не могу сориентировать, пока филе нет, когда будет не известно
Хорошо, Юля! с понедельника все уточню.
Алена, ничего не могу обещать. По графику Рабочая по четвергам, будет ли машина ездить в Ваши края в другие дни пока не известно. Завтра уточню у логистов. Может брату проще самовывозом с Кирова 103 забрать?
А примерно свинина котлетная когда будет? , спасибо
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Добрый вечер! Можно на завтра заказик сделать (на Собинова,1):
1.Бедро-карбонад - (34,75 грн. за 1 кг)- 1 уп.(2,5 кг)
2.Филе пангасиуса (45,00 грн. за 1 кг) - 1,5-2 кг
3.печень свиная (21,60 грн за 1 кг) - 1 кг
Света, добавьте еще два заказа (+ к моему для сотрудниц):
1 заказ
1. Гуляш куринный 1 кг
2. Фарш куринный 1 кг
3. Кролик 1 шт.
4. Хек - 2 штуки
2 заказ
Хек 2 кг
А можно фото - Лосось куски - 110,00 грн/кг (Мясо без шкуры и костей)?Это как филе получается?
Филе кстати куриное было просто супер!Стекала когда вода из льда,вообще мало в весе терялось.
А где вообще можно посмотреть актуальные цены? А то я пошла по ссылке на 1 странице, так там вообще кролик по 49,95 грн., а он оказывается уже по 60,00? Сюрприз может быть для моих сотрудниц и я в неловком положении, потому что я-то им те цены презентовала.
Фото будет позже, давно я на Кирова не ездила. Куски не большие, сантиметра по 3, это не филе.
Новый прайс, новые цены в первом посте темы
Ссылка на прайс
А что с заказом на Коммунар - будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks