Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
Я вот начинаю задумываться над покупками, но пока не определилась, что важнее всего в первую очередь купить до появления малыша, а что можно и потом. Все говорят, покупай памы, а то они стали жутко дорожать) А я вот на коляски начала заглядываться и по мелочи. Когда-то Михася писала хороший списочек того, чего должно хватить на первое время: Эшапочек штук 5 хватит,распашонок штук 10,пеленок-штук 20 простых и штук 30-байковых-март же ж,пока высохнет ну и ползунов тоже штук 30".

Поделитесь опытом, что в вашем случае было ненужными покупками?
нужно покупать все,т.к. цены растут-космос-особенно памы,потом ты можешь купить только лек-ва по факту.
пеленки в таком кол-ве-если не будет памов,так 5 байковых,5 ситцевых-с головой.Очень выручают одноразовые пеленки-то подложить,чтоб он покакал,в кроватку,на кровать-то срынет-ообщем нужная вещь(это чтобы меньше стирать обычные).Марлевые подгузники подкладываю в пам-и попка лучще-и памов меньше уходит,а то ы много пока какаем...
шапочек-3 шт. хватит.
по распашонкам,ползункам и бодикам-мне удобнее в распашонке и ползунках,в бодике не очень,ну это уже на любителя...
запасайтесь памами!!!косметика для малыша.
из ненужного купленного-я купила анатомическую ванночку-и мне в ней купать неудобно...может приловчусь...
Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
Фух, я чуть не задохнулась пока дочитала(((так дыхание перехватило!!!
Ты умничка!!! Слава Богу и врачам что все обошлось...
Я тоже там рожала, правда у другого врача...и зеркало в палате было))) только мне не нравилось "то", что я в нем видела)))
Приходи в себя и наслаждайся масиком!!!

И пошли "домой"))) в "отнулясы")))
спасибо!прийду,малый не дает