| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже понеслось по раша тв - ракетный удар по мирному данецку
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
ну а как же
данбасс исключительно мирный
киев - хунта и каратели
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Схоже, підірвали російську "гуманітарну допомогу".
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Удар "Точкой-У" по Донецку во время совещания Александра Пургина и Дениса Пушилина
терры всрались... это не аэропорт...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Украинское «сопротивление» обещает взрывать Донецк, пока ополчение не покинет город
http://zadonbass.org/news/all/message_85643
ЭХО-МСК-РУ - ДНР: Вожди нищего клочка земли в геополитическом безвременье
вот это правильный подход ... а тем временем пусть раSSия из-под санкций продолжает поставлять оружие, а добрые люди будут выносить его сразу десятками миллионов за один взрыв ... со словами СЛАВА УКРАИНЕ!
с другой стороны в ДНР тоже героев хватает:
Медсестра накормила грудью роту солдат
Невероятный поступок совершила медсестра Ирина Яловая, накормив грудью больше 70 ополченцев, оставшихся в госпитале без питания. Новорожденного ребенка Ирины за неделю до события выкрали бандеровцы, мужа ее расстреляли за ношение георгиевской ленточки. Сильная женщина, желающая во что бы то ни стало победить хунту, пошла работать в госпиталь.
Госпиталь ополченцев, расположенный неподалеку от Горловки, вот уже неделю был отрезан бандеровцами от снабжения. Варили суп из сухой крапивы, пекли лепешки из лебеды –, но всего этого было мало умирающим ополченцам. Они бледнели на глазах.
Ночью Ирине Яловой было виденье: к ней явилась корова, которую месяц назад угнали каратели. Она сразу же встала и пошла к раненым. Вложив свою полную молока грудь в потрескавшиеся губы ополченца, она увидела, как щеки его порозовели и к нему возвращается жизнь.
Совершенно удивительным образом Ирина смогла напоить своим молоком всю роту ополченцев. Выздоравливающие солдаты называют это настоящим чудом, которое послал Бог. Ведь все знают, что Бог полностью на стороне ополченцев и Первого канала.
В Донецке будет поставлен мраморный памятник груди Ирине Яловой, скорее всего, его поставят во дворе собора. Пока же небольшую деревянную копию возят по городам. В сосках сделаны прорези для пожертвований на вооружение ополченцам.
Вот я тащусь с вашей логики. Не конкретно Вашей, а таких, как Вы.
Заявление: ракетный удар по мирному Донецку- ваша реакция: вранье.
Затем некоторое признание- все-таки ракетный удар был. Ваша реакция: так и надо, не такой уж он мирный, Донецк.
-------
В точности повторение ситуации с Одессой, Луганской ОГА и городом Снежное. Всегда одно и тоже: сначала непризнание (стыдливое, трусливое), потом гордое признание и посылание Путина туда куда обычно.
----------
Я думаю это неправильное воспитание на американских фильмах, где смерть и убийство- это Боги.
----------
П.С. Я лично- без понятия, что там в Донецке произошло и сейчас анализировать не собираюсь. Но реакция плебса бросается в глаза.
Опрос с того же сайта:
Как Вы относитесь к включению Крыма в состав России?
Это оккупация, аннексия, незаконное вторжение! - 47 (17,94%)
17,94%
Это защита местного населения от бандеровцев - 35 (13,36%)
13,36%
Восстановление исторической справедливости - 172 (65,65%)
65,65%
Никак не отношусь, пусть Обама и Путин сами решают - 8 (3,05%)
Ок, выскажусь по поводу обстрелов. Вообще говоря, конечно, если бы было желание закошмарить город, его бы закошмарили. Откровенно такого не было. Но! Одно время пытаясь докопаться до правды кто , откуда и зачем, собрал сам для себя статистику, не оч то соответствующую версиям украинских сми. Ну, если в общем, из 7 случаев, про которые я знаю немножко поболее, чем из сми, то есть, направление стрельбы, последовательность событий, что происходили, и т.д., 4 случая 100% обстреливали украинцы, 1 скорее всего украинцы, 1 - 100% ополченцы, и один непонятный, похожий больше всего на провокацию. Причем те, которые произведены укр. войсками не то, чтоб не мотивированные, но логически чаще всего не оправданные, это точно. Ну, к примеру, отстрелялся град ополченцев из жилого квартала, по нему прилетело 3 снаряда. Какая вероятность попасть минимум с 6-7 км в град тремя снарядами? Думаю, что практически нулевая. А в близлежашие дома? В дом попали. Потом, охота за двумя ополченцами(буквально) десятком снарядов из града. По одному жителю убито и ранено, ополченцы спокойно уехали. При всем этом, типа народная мудрость, что во время обстрела надо прятаться возле блокпоста оч хорошо подтверждается.
почему так предсказуемо???
Боевик "Моторола" ради развлечения стреляет по собственным позициям из гранатомета
Главарь боевиков Алексей Мозговой на скайпе с командирами Батальона Днепр
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
я ни капли не сомневаюсь, что наши могли стрелять по Донецку ... я писал почему ... инстинкт самосохранения заставит стрелять в ответ, если твоего товарища разорвало на куски ... даже если стреляли из Дома Малютки ... сколько из скольки я считать не буду, я не из Донецка, я привёл слова человека, который в Донецке ... это Ваше слово против его, а я не могу решать кто из Вас прав ... я не раSSия-24 ...
прийдёт время и мы восстановим историческую справедливость - заберём Ростов, Краснодар, а Крым уйдёт татарам и украинцам 50 на 50, также возьмут своё белорусы, плюс японцы ... к слову китайцы имеют право на самоопределение нации в Сибири ... и если уж на то пошло, то такое же право имеет Чечня ... про другие факты не знаю ...
для таких как ты:
особенно в ответ на "на нас такие санкции наложили что мы загнёмся" понравилась фраза ведущего-дибила "но за то #КрымНаш"![]()
![]()
мы с женой в этом время чай пили ... чуть фонтан не сделали ... малый 2 года не часто видит что мы так ржём, начал нас рукой успокаивать, ложит руку и говорит типа "мама, папа" ...
спасибо тебе добрый человек за "историческую справедливость" ... я уже опять улыбаюсь ... как до весны паРаша пробудет под санкциями (если раньше очко не заиграет), то встанет вопрос о исторической справедливости ... ещё раз после 91 года ... подожди чуток![]()
«Укрофашисты» не дорабатывают: недоумок «Моторола» вынужден самостоятельно обстреливать свои блокпосты (видео)
В сети появилось видео, на котором зафиксировано, как развлекается с друзьями знатный боевик «Моторола», прибывший из России защищать от «фашистов» население Донбасса.
Это уроженец республики Коми просто от скуки палит из автоматического станкового гранатомета по своим же позициям:
http://obkom.net.ua/news/2014-10-21/0936.shtml
Валера Попов
Теперь понятно почему российские пограничники растреливают этих отморозков, когда они бегут обратно в Рашку.
Rua Lam
Чаще так бы шутили, а лучше бы регулярно и с градов.
thewhite8uard
Эти люди два года смотрели по ANNA News, как сирийские повстанцы веселятся. Теперь они сами эти веселые повстанцы с рыжими бородами.
http://pan-andriy.livejournal.com/1061073.html
#намвсеврут ....
НТВ говорит правду
Бой за донецкий аэропорт: ополченцы отбили атаку силовиков
видео http://www.ntv.ru/video/1003300/Минобороны ДНР: «За 19 число украинские силовики предпринимали попытки установить контроль над донецким аэропортом. В ходе боя украинские силовики были рассеяны по территории аэропорта, атака была отражена».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks