Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 432 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это на какую?
    Мне вот эта ооочень нра!Хочу такую!))))
    Боже, какая прелесть!!!
    Сегодня в Эпицентре были - уже выложены все новогодние игрушки/гирлянды, Деды Морозы и Олени сверкают... Удивительно так, вроде бы еще рановато... А может так и надо - начинать заранее себя радовать хорошими эмоциями и праздничными покупками-заготовками-безделушками).
    Погода не радует, так хоть настроением предпраздничным согреемся!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Какая красота! Я тоже хочу, дай координаты
    Вот) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, кто был на прошлых занятиях в Антошке, какая будет тема на этой неделе?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 756

Типово

короче-я лошара,что-то у меня не получается спойлер...

Итак,отчет будет еще тот,посему беременным не читать…
    К выбору роддома,как и жк я подошла очень скрупулезно(и интуиция меня в обоих случаях не подвела,СБ).Остановилась я на ЦРБ,начитавшись отчетов на всех форумах-все очень хвалили все бригады,а особенно Гончаренко В.А.-узнала тел,думаю-буду договариваться.Обменку подписывают только в 37 недель,поэтому очень переживала доходить,т.к. вы знаете,что треники меня с 30-й недели посещали.И вот 37-и я мчусь в роддом-приняла зав-очень приятная женщина,посмотрела обменку,сказал,что берут без патологий женщин(знали б они тогда об исходе дела,фиг бы взяли…).Обменка подписана и сказали прийти в 39 посмотреться.В это время возникают дома вопросы с долбанным приватбанком,и отвалив им приличную сумму-мы понимаем,что не потянем договорные роды,и решаем ехать на ДБ(а я так хотела попасть на ту врача или на зав).(в рез-те ушло в 2 р больше)В 39 недель сделали ктг и сказали гулять еще неделю,а моя Г посмотрела и увидела 2 пальца и мягкую шейку,ну все думаю-процесс пошел…я и генералку,и мужа,и вино и соски каждый день…ни фига…40 недель и пдр 14 октября,а по узи ставили 17,я 13 отправилась в роддом на осмотр-зав как посмотрела-пипец как больно…те же 2 пальца и шейка 2 см с толстыми краями,на ктг-схваточки идут(ну меня ж 10 недель уже подхватывает то),говорит-оставайся-лидазку поколим…я говорю-не,пойду домой подумаю.Ну,если будет сильнее болеть-сразу приходи.Выйдя из роддома-я поняла,что сегодня туда вернусь…еле долезла домой-схваточки пошли посильнее,еще часа 3 меня хватало с интервалом в 10 мин-я легла спать,потом начало хватать часов в 7 вечера,ну думаю дождусь уже 5-6 минут интервал и поедем,включила схвваткосчиталочку-она все время показывала все разное…вообщем около часа решили ехать,бо хватало через 5 минут.Приехали-все спят…Сделали ктг-схватки есть,подняли в родзал нас с мужем,укололи лидазу-и сказали гулять,было полвторого,ну и посмторели конечно-опять очень больно(она ж видать спецом так смотрела,чтоб началось так сказать…)где-то через часа полтора сделали норголакс,еще лидазу и отправили в душ(в душе было блаженство-вообще все прекратилось…),в 5 часов опять глянули и проколи пузырь и тут началась жара…схватки через каждые 1,5-2 минуты,болючие гад,я на мячике их переерзывала,держа мужа за руку(чтоб я без него делала.я вообще не знаю).Посмотрели меня еще в 8-3 пальца-поставили капельницу-я так понимаю с окситоцином-стало веселее,я начала подкрикивать…и тут-о!чудо!меняется смена и заходит Гончареко В.А. и говорит-я ваш врач,буду принимать у вас роды!!!я конечно же как могла в этой боли обрадовалась!где-то ближе к 11 меня на схватки начало подтуживать,доктор посмотрела,сказала будем рожать и вот на этой долбанной кровати-ни в какое сравнение не идет с креслом рахманова-это просто разные роды настолько…что у меня нет слов…в позе-зю-одной ногой правой я упиралась во врача-врач принимала,вторую я подтягивала согнутую за коленку к себе-получается полубоком что-ли,ну не ровно,ну пипец…короче…левая рука занята коленкой,в правой капельнице и держу мужа,начали то тужиться,то дышать-вообщем я все слушала врача и все делала и меня хвалили…ощущения «ракеты» как писали девченки у меня не было-было,было ощущения,что я щас просто здохну…потому как лез этот любимый немаленький мальчик,вообщем в 11.35(после потуг 15 так точно) мы родились!!!пуповину перерезали еще когда он был там,только вышла голова,т.к. было очень тугое обвитие и не проходили плечи,а она еще и короткая оказалась(чего на узи никто не видел),малый был синий,не закричал-его сразу унесли в соседнюю комнатку-ну и отсасывали там слизь и т.д.,он заорал,но в это время мы рожали место-доктор начала как-то больно лопатить мне этот живот,фу!ужасно…родилось место,все там проверили-одна маленькая трещинка-на удивлении…но это акушерка держала мне там промежность(они даже между собой за эпизиотмию поговаривали,но обошлось).Зашивая эту трещинку-завязывая узелок-и тут начинает орать врач-срочно вводим,ну и всякие там названия,реанимацию-мужу-нафиг-я вижу ее глаза-и понимаю-ЖОПА…у меня открылось маточное кровотечение…сбежались все,реанимация прибежала буквально через пару минут-за это время в меня влили струйно я даже не знаю сколько бутылок,в попу,массаж матки там вообщем-такая жесть,реаниматолог еще добавил какие-то лек-ва-это все произошло ну минут 10 наверное-и остановили…муж под дверью поседел по-моему везде…у меня не было даже паники-я лежала как растение и наблюдала-девочки-Хаус нервно курит в сторонке…когда остановили,начали уже лить в меня дальше,но не так быстро,поставили катетер мочевой и решили лить плазму,т.к.потеряла очень много крови.Вхерачили еще 1,2 л плазмы.Малого понесли папе в палату,они там лежали,звонили мне,сыночек нашел папину сисю,ну папа не рискну-дал палец пососать…от меня никто не отходил ни на шаг,я очень благодарна этим людям,которые спасли мне жизнь.Потом мы разговаривали с врачом и с зав-они рассказывали,что такое бывает очень редко-я 8-я за этот год,и алгоритм действий расписан в секундах-т.е. если врач растерялся-то родственники уже пирожки жарят…мне все прокапали,осталась одна капельница-принесли чай,до этого даже воду реанимация не разрешала,боялись вдруг чего оперировать,чай просила с коньяком-не дали…после чая стало полегче…где-то часа ближе к 3-м мне принесли малого,грудь он не захотел брать,полежал со мной-этот комочек счастья,из-за которого мать чуть не крякнула и мы поехали в палату.Вставать разрешили только на след.утро,муж все время был рядом,помагал,малый не сразу брал грудь-пока приловчился…теперь не оттянешь-этого сисемана…вставать и ходить было очень не просто…врачи и медсестрички все время заходили,утром зашла зав-вы б видели ее глаза…вообщем на 5-й день мы выпросились домой,не хотели выписываь-у малого желтушка,у меня очень низкий гемоглобин.А!прикиньте-зеркала нигде нет,ни одного,вот как спецом-ну чтоб от самого себя не шарахаться…я дома как глянула-мама дорогая…так это 5-й день,я представляю,шо там сразу было…но это все фигня-гланое,что мы живы!!!и ради этого маленького чуда можно вытерпеть все!!!
    Спасибо вам всем за поддержку,всем легко перенести эту боль ради своего маленького комочка счастья!!!
    Востаннє редагував Михася: 21.10.2014 о 00:44

Типово

...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.10.2014 о 15:13

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Фух, я чуть не задохнулась пока дочитала(((так дыхание перехватило!!!
    Ты умничка!!! Слава Богу и врачам что все обошлось...
    Я тоже там рожала, правда у другого врача...и зеркало в палате было))) только мне не нравилось "то", что я в нем видела)))
    Приходи в себя и наслаждайся масиком!!!

И пошли "домой"))) в "отнулясы")))

Дописів
    1 688

Типово

Михася, восстанавливайся поскорей. Ты умница- все у вас будет хорошо. СБ все в прошлом.
    Вот именно из-за таких ситуаций, я за роды в РД и против домашних.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я вот начинаю задумываться над покупками, но пока не определилась, что важнее всего в первую очередь купить до появления малыша, а что можно и потом. Все говорят, покупай памы, а то они стали жутко дорожать) А я вот на коляски начала заглядываться и по мелочи. Когда-то Михася писала хороший списочек того, чего должно хватить на первое время: Эшапочек штук 5 хватит,распашонок штук 10,пеленок-штук 20 простых и штук 30-байковых-март же ж,пока высохнет ну и ползунов тоже штук 30".

Поделитесь опытом, что в вашем случае было ненужными покупками?
    нужно покупать все,т.к. цены растут-космос-особенно памы,потом ты можешь купить только лек-ва по факту.
    пеленки в таком кол-ве-если не будет памов,так 5 байковых,5 ситцевых-с головой.Очень выручают одноразовые пеленки-то подложить,чтоб он покакал,в кроватку,на кровать-то срынет-ообщем нужная вещь(это чтобы меньше стирать обычные).Марлевые подгузники подкладываю в пам-и попка лучще-и памов меньше уходит,а то ы много пока какаем...
    шапочек-3 шт. хватит.
    по распашонкам,ползункам и бодикам-мне удобнее в распашонке и ползунках,в бодике не очень,ну это уже на любителя...
    запасайтесь памами!!!косметика для малыша.
    из ненужного купленного-я купила анатомическую ванночку-и мне в ней купать неудобно...может приловчусь...
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Фух, я чуть не задохнулась пока дочитала(((так дыхание перехватило!!!
    Ты умничка!!! Слава Богу и врачам что все обошлось...
    Я тоже там рожала, правда у другого врача...и зеркало в палате было))) только мне не нравилось "то", что я в нем видела)))
    Приходи в себя и наслаждайся масиком!!!

И пошли "домой"))) в "отнулясы")))
    спасибо!прийду,малый не дает

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Михася, восстанавливайся поскорей. Ты умница- все у вас будет хорошо. СБ все в прошлом.
    Вот именно из-за таких ситуаций, я за роды в РД и против домашних.
    спасибо!
    та домашние-это вообще самоубийцы...это же все непредсказуемо...(я даже не представляла и никогда не задумывалась,что такое бывает...)

Дописів
    1 918

Типово

но это все фигня-гланое,что мы живы!!!и ради этого маленького чуда можно вытерпеть !!!
    Вот и меня моя интуиция не подвела- как прочитала, что ты поехала в роддом, так у меня там все внутри и опустилось, думаю хоть бы все хорошо прошло и зря мой беременный мозг паникует.
    Ну Слава Богу все хорошо закончилось, видишь какие сильные Ангелы Хранители у твоих деточек -как тебя спасали.
    Я очень очень рада за тебя.

П.с. я вот в родах за это только и переживаю, чтоб у малыша не было короткой пуповины и тугого обвития длительногл и чтоб моя старшенькая манюнька и младшенький без мамы не остались. Этот наверное с возрастом начинаешь больше всего ценить ЖИЗНЬ а не всякие там блага в ввиде денег, карьеры, успешности.

Дописів
    1 918

Типово

Девочки всем доброго утречка, кому положено с недельками.
    И хватит уже бедненькую Колонок пендельками засыпать, значит пока не время.
    Девченки у меня тут такой вопрос возник не люблю я по магазам ходить, может есть тут кто с большой грудью 4-5 размера и больше (фух сейчас даже не пойму уже какой размер, но спать не могу душит она мне шею) и с большим объемом.
    Мне лифчик нужен полностью х/б и чуточку трикотажа без косточек. Может кто где видел, покупал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девченки у меня тут такой вопрос возник не люблю я по магазам ходить, может есть тут кто с большой грудью 4-5 размера и больше (фух сейчас даже не пойму уже какой размер, но спать не могу душит она мне шею) и с большим объемом.
    Мне лифчик нужен полностью х/б и чуточку трикотажа без косточек. Может кто где видел, покупал.
    Доброе утро, пузики!!! Такой как тебе нужен я позапрошлым летом брала в marks and spenser в Пассаже
    У меня грудь небольшая, но там размеры были все

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено с новыми недельками))
    Погодка вроде бы чуток наладилась, сегодня можно и по магазинам побродить

Михася, спасибо тебе за твой отчетик, я прям расплакалась, СБ все обошлось. Поскорее восстанавливайся, пускай тебе по дому побольше помогают родные, а ты старайся отдыхать

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня большая грудь ( думаю больше чем 4-5). Для кормления брала в нескольких местах: самый классный нашла в Караване, магазин напротив выхода из Супермаркета ( но я не знаю, есть ли там он еще, там даже маникен с крупной грудью на витрине стоял). Второе место на правой стороне возле супермаркета Славутич ( пр. Кирова). Я там завтра буду проходить мимо, могу заглянуть- спросить. Мне там в свое время оооочень понравились бюсты на косточках для кормления, косточки совсем не мешают, а грудь выглядит намного лучше

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Юля, спасибо за отчет! Скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, кто был на прошлых занятиях в Антошке, какая будет тема на этой неделе?
    На этой неделе тема : Уход за ребенком

Дописів
    2 934

Типово

Добррий ранок!
    Михася, слава Богу, що все так!
    Набирайся сил!!!

А я ж вчора, поїхала додому, бо соплі-чіхи, і голова боліла.. і добре, що поїхала, бо вона таааак почала боліти, що я б погодилась на швидку, якби було кому визвать. Попустило в 21 годину. коли почався дощик!! О! як мене вітер з дощем ковбасили.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты моей снегурочке)))!

Это на какую?
    Мне вот эта ооочень нра!Хочу такую!))))
    Ага,на эту! иду в начале ноября.А28.10 на Эльфику с длинными ножками..

МИХАСЯ!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!Все будет хорошо теперь!

Всех вторничных с недельками!!!
    Тех мамочек,кто ждет-ПЕНДЕЛЬ!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем пузикам привет)))
    Вторничных с неделькой!!!
    Сколько всего я пропустила интересного... Уже и новый домик у нас)))
    ullka_lisa, angel007, Леонорчик, Михася, OZY - всех новоиспеченных мамочек поздравляв с рождением их маленьких комочков счастья..))) скорейшего всем востоновления, налаживания ГВ, много счастья и здоровья!!!!
    Спасибо за написанные отчеты... И особенно Daizy (Яна) за полный отчет в ЛС ))) ... Я готовлюсь на выход, так сказать)))
    Все перестирано и переглажено на пол года вперед.. Сумки в РД вроде полностью укомплектованы,.. Домашний ремонт практически на завершении. Так что можно уже и рожать))) ( принимают пендельки наконец то))))
    Сегодня иду к Г на прием.. Надеюсь последний раз))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Итак,отчет будет еще тот,
    Хорошо что все хорошо! Скорейшего восстановления ))))

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Всем пузикам привет)))
    Пендель )))

Сторінка 32 з 432 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті