| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Utocka: 21.10.2014 о 01:49
Привет!
Я надеюсь ты получила 17 го числа мои копейки(двумя платежами))).Заказик я забрала,спасибо
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Привет Алина!
Я уже как Орифлеймовский наркоман...Жду выпуски новые.
Танцую-появилась моя любимая серия-"Огни большого города"
Я набросала тебе заказ в Бандлер.
Только на пробник водички Volare поставила цену-1 грн.Т.к. цена не указана.Ок?
Скажешь сколько он.
Дяка
Алина, у меня сейчас нет доступа к моему бандлеру ,закажите мне,пожалуйста упущенную помаду из каталога 15.Стр.115 помада 100% цвета №21155 ореховое пралине - 1 шт. Спасибо.
Здравствуйте, можно заказать тушь для ресниц из нового каталога, стр. 7, № 31151. И сколько к оплате тогда?
Здравствуйте!
А этот каталог еще действует http://ua.oriflame.com/products/cata...=B1&pStartPg=1
Или уже новый есть?
Заказ:
Питательное молочко для тела 400 мл - 6 шт.
Код 23733
Какая будет цена?
и когда можно забрать
Напишите пожалуйста ваш мобильный в личку
Здравствуйте! А по действующему каталогу №15 Вы еще планируете делать заказ? Или уже настраиваться на новый?
АЛИНКААААА!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!
Ты заказы по текущему принимаешь?
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №15! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, в пятницу, 14 ноября.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
Не пропусти... другого раза может не быть. Только до 15 ноября... Мы все знаем как необходимы витамины для нашего организма и многие из вас давно хотели попробовать витамины Велнесс, постоянно слыша положительные отзывы, НО возможно не могли себе позволить...
И только в 15 каталоге, Компания Орифлэйм предоставляет колоссальную скидку, чтобы каждый из нас лично мог проверить и убедиться в качестве Шведских витаминов, смотрите сами...
(Количество товара ограничено)
http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=27039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks