И мне может быть кто подскажет проверенное жильё в Славском на 3 человека, желательно с домашним питанием, и так чтоб вышел на балкон и .... умер от счастья и красоты )))) и желательно, чтоб не куча людей в одном доме..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне может быть кто подскажет проверенное жильё в Славском на 3 человека, желательно с домашним питанием, и так чтоб вышел на балкон и .... умер от счастья и красоты )))) и желательно, чтоб не куча людей в одном доме..
А вы вообще бывали в Славском ?
Ни дорог, ни инфраструктуры, заоблачные цены на такси - задница одним словом. Единственный плюс - рядом ж/д, хоть не надо на машине туда ехать по убитейшим дорогам.
В Яремче можно удобно добраться с одной дневной и недолгой пересадкой по Киеву и утренним прибытием, но стоимость поездки будет относительно высока, из-за того, что нужно ехать в Киев утренним Интерсити+.
733 ДНЕПРОПЕТРОВСК ― КИЕВ 7:20-12:50
457 КИЕВ― РАХОВ 15:39-8:20
Более дешевые варианты или с вечерним прибытием в Яремче или с ночной пересадкой в Тернополе на автобус (но для меня лично это просто потерянный первый день отдыха, проще приехать вечером).
Яремче (окрестности) и Славское как небо и земля в пользу Яремче.
В направлении Яремче вариантов много.
Можно до Львова, там на Львов - Рахов.
Можно поездом до Тернополя, а там на автобус до Яремче и через 4.5 часа будете на месте - это самый быстрый и недорогой вариант. Если надо еще дешевле, можно из Тернополя пригородными дизелями до Яремче (Тернополь - Залещики, Залещики - Коломыя, Коломыя - Яремче) - выйдет всего гривен до 150 грн на человека в 1 сторону.
Обратно можно сесть на Киев - Рахов до Казатина или Киева и там пересесть на поезд до Днепра, через Киев будет дороже.
Какой же +день, сутки в пути.
733Д Днепропетровск — Киев 07:20 - 12:50
457Ш Киев — Рахов 15:39 08:20 (Яремче)
Через Тернополь быстрее только если ехать оттуда напрямую автобусом в Яремче. Смысла особого нет выходить в 3 ночи и потом садиться на следом идущий поезд на ИФ, к-рый опять таки идет вкруговую через Львов. Если уж ехать через ИФ, на поезд 143 на ИФ можно пересесть и во Львове.
Подскажите пожайлуста, т.к перечитала уже очень много и голова идет кругом. Мы семьей собираемся в Татаров ( с нами дети 3-х и 10 лет). У меня возникли вопросы на которые нет четких ответов. 1. Это дорога туда и особенно обратно (рассматриваем поезд и автобус), подскажите самые оптимальные решения, т.к. с нами дети. 2. Какая погода в ноябре? Буду очень благодарна за все советы. Т.к. в Карпатах никогда не были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks