| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
неужели сейчас почти все детки болеют?
у нас снова обструктивный бронхит, снова антибиотик и гормоны в ингаляциях![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Так много деток болеющихпоскорее выздоравливать всем.
У нас тоже опять сопли потеклитолько хотели прививку сделать.
Девочки, не сочтите за флуд. Приглашаю в свою подпись по детской одежде (есть и новая, и бу). Срочно распродаю все Владкины вещи, все в отличном состоянии. Заходите - договоримся!
Сорри, если что![]()
мне кажется что причина эта наследственность, свекровь рассказывала что когда у моего мужа лезли зубы(по 4 шт сразу) то у него был бронхит с астматическим компонентом, вот у Софии это наверное бронхи слабое место...
а по лекарствам, то всё равно они сильные, и не хочу я ребёнку гормоны применять...а приходится,кашель ужасный, аж два раза вырвала сегодня
и ещё она же толком не ведёт практику, а по бумажкам, но я в принцыпе довольна,были у неё месяц назад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks