Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 785 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 741 по 760.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Людочка, доброе утро В наличии только СС крем. Пенка Mamonde приедет через 2 недели, а пенки Happy bath уже нет в наличии

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Людочка, доброе утро В наличии только СС крем. Пенка Mamonde приедет через 2 недели, а пенки Happy bath уже нет в наличии
    тогда я подожду мамонде пенку
    хочу еще заказать №5
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=389585832
    я бы разделила эту позицию, но если не найдется компания - забрала бы обе умывалки
    сколько получится по денежке?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

тогда я подожду мамонде пенку
    хочу еще заказать №5
    http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=389585832
    я бы разделила эту позицию, но если не найдется компания - забрала бы обе умывалки
    сколько получится по денежке?
    Здесь 182 грн. за набор. Если Вам не срочно, я могу выкупить ее дешевле - 56 грн. за 1 шт. Только это через недельку приблизительно.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Здесь 182 грн. за набор. Если Вам не срочно, я могу выкупить ее дешевле - 56 грн. за 1 шт. Только это через недельку приблизительно.
    мне не срочно, я бы взяла whiteclay cleansing foam

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

мне не срочно, я бы взяла whiteclay cleansing foam
    Нет, я могу по такой цене выкупить только Soapberry. Whiteclay могу только набором 182 грн.

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,привет!это какая умывалка 56 грн. будет стоить?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка,привет!это какая умывалка 56 грн. будет стоить?
    Привет Вот такая 175 мл. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Нет, я могу по такой цене выкупить только Soapberry. Whiteclay могу только набором 182 грн.
    тогда пусть будет Soapberry 1шт - заполнить бандлер?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

тогда пусть будет Soapberry 1шт - заполнить бандлер?
    Обязательно Я счет сброшу на оплату (перед выкупом корзины)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

ВЫКУПАЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!

Готовимся к зимним холодам

Soo rose hips and argan oil Баттеры для рук с аргановым маслом и маслом шиповника, 80 мл.

Цена 38 грн.

Soo argan oil баттер для рук с аргановым маслом, 80 мл.
    Аргановое масло незаменимое средство для увлажнения и смягчения кожи .Делает кожу более мягкой и красивой, а также используется в целях содействия здоровому росту и укреплению ногтей. Аргановое масло в изобилии содержит витамин Е, который является одним из самых необходимых питательных веществ для поддержания здоровья кожи. В дополнение к этому, аргановое масло содержит незаменимые жирные кислоты, омега 6, каротин и сквален. Эксперты красоты отрасли считают, что местное применение этих питательных веществ может быть столь же полезным, как глотая их.
    Антиоксиданты в составе арганового масла также могут помочь решать такие проблемы, такие как псориаз. В то же время, масло обладает очень успокаивающими свойствами, что снижает отечность, уменьшает покраснения на коже.

Soo rose hips Баттер для рук с маслом шиповника, 80 мл.

Масло шиповника увеличивает удержание влаги путем ингибирования потери влаги через поры кожи. Это делает его чрезвычайно полезным для людей, склонных к сухости и шелушению кожи. Тем не менее, основная привлекательность масло шиповника является то, что жирные кислоты наполняют кожу, помогая уменьшить появление морщин и тонких линий. Кроме того, было научно доказано, что масло шиповника активно противодействует негативным факторам окружающей среды, тем самым предотвращает преждевременное старение кожи. имеет активное антивозрастное действие на кожу. Масло шиповника так же как и аргановое масло , уменьшает покраснения на коже, в дополнение к этому оно также может осветлить пигментные пятна пятна при регулярном использовании. Масло шиповника очень богато витамином А, который помогает коже восстановить себя. Это поможет повысить естественную способность кожи к самовосстановлению от таких вещей, как шрамов. Вы также можете использовать его, чтобы улучшить внешний вид растяжек на теле.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира, привет, оплатила за крем мизон сегодня 75 грн, заказываю один крем шиповник
    Востаннє редагував belayavv: 20.10.2014 о 14:28

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ира, привет, оплатила за крем мизон сегодня 75 грн, заказываю один крем шиповник
    Ага, спасибо Кремики для рук уже выкупила

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Новые антицеллюлитные мочалочки!!! Цена прежняя - 46 грн.!!!

Мочалка массажная для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита. (пр-во Корея, Япония)

Японская мочалка - это незабываемые ощущения после мытья, ощутимый омолаживающий эффет, косметический пилинг кожи, положительный заряд энергии!
    Японские мочалки по своей форме напоминают узкое полотенце, что позволяет легко и без каких либо усилий дотянуться до любого участка тела. Мочалка очень легкая и компактная, ее удобно брать с собой в путешествия (она займет места не больше газеты, а может и меньше). Мочалка отличается своей долговечностью . Срок ее службы 10-15 лет! За счет уникальной технологии объемного плетения, она дает обильную пену при минимальных затратах мыла и гелей для душа.

Но, самое важное качество мочалки - это массажный эффект. При использовании этой мочалки кожа тонизируется, омолаживается, усиленное кровообращение ускоряет процессы регенерации тканей. За счет своей структуры они оказывают мягкий пилинг кожи, отлично очищают поры. После использования мочалки кожа становится гладкой.

Также при усилении циркуляции крови (разогреве) происходит усиление обмена веществ кожи, и как следствие сжигание подкожных жиров. Антицеллюлитный эффект от использования этой мочалки заметен уже через 2-3 недели!
    Материал, из которого она изготавливается, очень гигиеничен. Он не подвержен размножению на нем бактерий , микробов, плесени и пр.

По степени жесткости различают мочалки жесткие, средней жесткости и мягкие. Жесткая мочалка сильно разогревает кожу и не подходит для кожи нежной и чувствительной. Оптимальный вариант для большинства людей - это мочалки средней жесткости. На такой мочалке жесткие полосы чередуются с мягкими. Для детей старше 3-х лет и людей с чувствительной кожей подходят мягкие мочалки.

размер 30 * 100 см.

Отзыв http://kosmetista.ru/blog/concilium/13128.html

Дописів
    353

Типово

Ира, добрый день. Я сделала в бандлере заказ на эти две позиции.
    И еще один - из наличия на кучку пробников

Ищем компанию !!!

IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам для губ, придающий объем, 6 г.

Цена 67 грн.

Инновационное средство по уходу за губами! IOPE Volume Treat Lip Balm Ультраувлажняющий бальзам-лечение для губ устраняет сухость, придает видимый объем и восстанавливает четкую линию губ. Эффективно устраняет морщинки и шелушения на губах.

Для тех, кто обладает сухой, морщинистой кожей губ с шелушениями - нанесите бальзам перед сном - утром смойте теплой водой массажными движениями.

Для тех, кто предпочитает упругий, объемный макияж губ - нанесите бальзам под помаду и вы получите яркий, стойкий макияж!

Sooryehan Pore Ampoule 30 мл., сыворотка для сужения и сглаживания пор

Цена 138 грн.

Sooryehan Pore Ampoule — эссенция, ухаживающая за состоянием пор, имеет матирующий эффект, регулирует выделение кожного жира.

Эссенция содержит ферментированные чистые натуральные экстракты камелии, жимолости, капусты, тимьяна, энотеры, ночной красавицы, вьюнка пурпурного. Средство дает коже ощущение свежести и супер увлажненности, ухаживает за порами, контролирует работу сальных желез, насыщает влагой и увлажняет кожу. В результате — эффект очищения, увлажнения. Эффенция имеет антикислотный и антивоспалительный эффект из-за высокого содержания хвойного экстракта, улучшает также состояние кожи после атопии. Не содержит парабенов, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, сырья животного происхождения, бензофенона. Матирует кожу.

Способ применения: Нанесите небольшое количество эссенции на кожу, мягкими похлопывающими движениями. Оставьте до полного впитывания.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Обязательно Я счет сброшу на оплату (перед выкупом корзины)
    бандлер заполнила

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

бандлер заполнила
    Увидела, спасибо за заказ

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    Ира, добрый день. Я сделала в бандлере заказ на эти две позиции.
    И еще один - из наличия на кучку пробников
    Анечка, привет Заказ на пробники есть, в вот на бальзам для губ и сыворотку нет заказа в бандлере.

Дописів
    1 269

Типово

Привет Вот такая 175 мл. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309
    Ирочка,бросила в бандлер заказ на эту пенку! а ты видела мой заказик на крем для рук?

Дописів
    353

Типово

Анечка, привет Заказ на пробники есть, в вот на бальзам для губ и сыворотку нет заказа в бандлере.
    А потому что кнопку Сохранить некоторые не нажали.
    Исправилась!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від barbaris Переглянути допис
    А потому что кнопку Сохранить некоторые не нажали.
    Исправилась!
    Есть

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка,бросила в бандлер заказ на эту пенку! а ты видела мой заказик на крем для рук?
    Да, Наташ, видела, выкупила уже а пенку тогда уже в следующей корзине. Буду выкупать 26-го.

Сторінка 38 з 785 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті