Лаки, класс! и куртка, и шапка, и цвет, и фасон!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лаки, класс! и куртка, и шапка, и цвет, и фасон!
спорт прежде всего
а питание уже само приходит, считаешь белки углеводы жиры
начинаешь шизоваться)))))
зы. Спорт это тренажерный зал у меня и в неделю минимум км 30 пеших прогулок обязательных
да я сейчас жру больше)))))) только качественней пища стала и за счет спорта обмен веществ хороший))))) а так долго была толстой))))))
дете пошло - перспективы похудения все равно не видно))) спорт и питание
так я про хотя рожать же опять)))) какие баллы это дает и в какую сторону?))) или это просто гендерное?)))
цветик любимый)))
стрв, внешне сапоги ничего, но недавно кто-то давал ссылку по жокейским сапогам и они оооочень коварны оказались)))
Кстати сегодня видела на девушке пуховик типа как стрв показывала с рукавами три четверти
мне понравился
такой уюный теплый халатик))
а так как я не люблю застегивать куртки, товаще))
http://www.sakhalin.info/news/97044/ Минутка смеха
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Девочки, я как обычно "вовремя" кинулась - мне нужен теплый пуховик длиной по попу (чтобы поясницу прикрывал) и обязательно с капюшоном!
Длинный есть, но он на лютые холода. А надо на такую погоду как сейчас и до -10.
Куда бежать? Где искать?) где сейчас цены вменяемые?
Целое лето честно искала на американских сайтах, но так ничего и не высмотрела...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я б уже и пуховик напялила с радостью. холода такие
лаки, классный куртец! у адика всегда клевые оттенки фиолетового, он им особенно хорошо удается)))))
Народ уже вовсю юзает меховые жилетки разных мастей, а вы сомневаетесь по поводу искусственной дубленки?Ее ж и в сентябре можно надевать - с легким платьем вечером, когда прохладно))))
Я тоже бегаю в пуховике,шапке ...раньше шапки не любила,а сейчас без них немогу...старость)))
а я чот утром вас вспомнила - сделала соляной пилинг для головы и ща пойду смывать маску ( правда обычную готовую, а не самодельную)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks