Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 813 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Наверняка многие.
    Но среди моих знакомых (подруг и бывших одноклассниц, которые на виду) таких даже вспомнить не могу.
    Все до единой выглядят один-в-один как и до родов. Некоторые уеж двоих детей имеют.

Есть одна полная. Но она и до этого была такой.

Конечно, я не всех видела без белья, может, там сиськи по пояс и живот скручен в трубочку под бандажным поясом. Но на первый взгляд все точно также))))
    Я вам скажу одно: вам везет на знакомых однозначно))). У меня реально 90% знакомых выглядят после родов (даже ранних, в моем понимании - это роды до 25 лет) в свои 35 гораздо хуже, чем можно было бы. В первую очередь, конечно, лишний вес. Или то для меня с моими приколами у них лишний вес . У многих с животом -грудью, конечно, неприятности случились(((. И, кстати, многие спортом таки занимаются. Одна я ленивая, мне лучше чего-то не съесть, чем выискивать время для спортзала (но время, понятное дело,-это тупая отмазка с моей стороны).
    Вот вспомнила знакомую, которая год назад родила. По весу - вообще все отлично, даже похудела по сравнению с добеременным состоянием, выглядит хорошо, а была недавно у нее в гостях, она в тунике была, так живот в прежнее состояние так и не вернулся, а в одежде это не заметно.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Неня, если до следила, то после хуже не будет)
    Кливия, оте животы, это питание, имхо, его качество. Эластичная кожа возвращается)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Кливия, оте животы, это питание, имхо, его качество. Эластичная кожа возвращается)
    Ну я не знаю, может, и питание, а, может, кожа такая? Хз, короче. Но вот прям чтобы девочка после осталась, как и до, к сожалению, среди своих знакомых вообще не наблюдаю....

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну я не знаю, может, и питание, а, может, кожа такая? Хз, короче. Но вот прям чтобы девочка после осталась, как и до, к сожалению, среди своих знакомых вообще не наблюдаю....
    У меня наоборот статистика)
    парадокс

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня наоборот статистика)
    парадокс
    Ага. Точно. Но вес - то такое, дело наживное)))), похудеть можно, а с животом обвисшим , если 2-3-4-5... лет прошло после родовЮ, и вот у человека видимо нет лишнего веса и он в спортзал ходит, вообще реально что-то сделать? У меня есть знакомая, у которой скоро 4 года ребенку, она уже через год после родов в спортзале пыхтела. А живот - остался . Поэтому и думаю, что кожа такая у людей бывает...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Тут скорее генетика и образ жизни.Я До родов весила 45 кг,в роды шла 55 кг,а через 2 месяца после родов весила уже 44 кг,т.к. генетика и ребёнок полностью на мне.Кормила грудью долго,даже очень )))) Но на все это не влияло.А вот поправилась только недавно ,т.к. после операции у меня был непривычно малоподвижный образ жизни. Потом сбрасывала работой и нервотрепкой на ней же ))))) Роды-это просто роды.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А растяжки? Они ведь бывают даже не у больших беременных животов, так что эластичность все-таки вещь индивидуальная.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Тут скорее генетика и образ жизни.Я До родов весила 45 кг,в роды шла 55 кг,а через 2 месяца после родов весила уже 44 кг,т.к. генетика и ребёнок полностью на мне.Кормила грудью долго,даже очень )))) Но на все это не влияло.А вот поправилась только недавно ,т.к. после операции у меня был непривычно малоподвижный образ жизни. Потом сбрасывала работой и нервотрепкой на ней же ))))) Роды-это просто роды.
    Я из родома вышла уже в том весе, когда смотрела на тест с двумя полосками)
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А растяжки? Они ведь бывают даже не у больших беременных животов, так что эластичность все-таки вещь индивидуальная.
    Мое мнение, это питание)
    у меня есть растяжки с юности, но нет после родов

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Мое мнение, это питание)
    Ну не все ж такие как ты)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Ну не все ж такие как ты)))
    Та я как раз очень чудеый пример))) склонна к полноте, возраст старородящей и тд)))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Та я как раз очень чудеый пример))) склонна к полноте, возраст старородящей и тд)))))))
    Отож. Ваще нетипично)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну вот вы уже начали отрицать) а я ж не о вас лично))
    ну и я ж))
    Т.е. ты говоришь, что большинство роды не меняют внешне?
    ну почему большинство-меньшинсво? у мну подруга была. родила троих - я на ок зашла - думала вначале, что это ее мать. нельзя такой страхожутью быть. разожралсь неимоверно. другая юылаочень полной, такой и осталась, но то другое, человек на гормонах всю жизнь, третья - тонкая была, еще тоньше стала. все индивидуально
    Я вам скажу одно: вам везет на знакомых однозначно))). У меня реально 90% знакомых выглядят после родов (даже ранних, в моем понимании - это роды до 25 лет) в свои 35 гораздо хуже, чем можно было бы. В первую очередь, конечно, лишний вес. Или то для меня с моими приколами у них лишний вес . У многих с животом -грудью, конечно, неприятности случились(((. И, кстати, многие спортом таки занимаются. Одна я ленивая, мне лучше чего-то не съесть, чем выискивать время для спортзала (но время, понятное дело,-это тупая отмазка с моей стороны).
    Вот вспомнила знакомую, которая год назад родила. По весу - вообще все отлично, даже похудела по сравнению с добеременным состоянием, выглядит хорошо, а была недавно у нее в гостях, она в тунике была, так живот в прежнее состояние так и не вернулся, а в одежде это не заметно.
    взрослая тетка рожала?
    рассказуйте про питание) хочу-хочу

Мое мнение, это питание)
    а у мну такого неть!! ляляля и без кремов, а вот похудеть до волшебных 47 пока не могу
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Что значит - склонна к полноте? Я вообще не понимаю, как это... вот как вы не понимаете, как после родов можно выглядеть хуже, чем до, так и я не понимаю отетого "склонна к полноте". Может, когда-то вы были "склонной к полноте", потомушо (ну, простите , но назову вещи своими именами) жрали много? А сейчас - мало, еще и спортом занимаетесь и потому не поправляетесь? Тогда никакой склонности к полноте и нет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Что значит - склонна к полноте? Я вообще не понимаю, как это... вот как вы не понимаете, как после родов можно выглядеть хуже, чем до, так и я не понимаю отетого "склонна к полноте". Может, когда-то вы были "склонной к полноте", потомушо (ну, простите , но назову вещи своими именами) жрали много? А сейчас - мало, еще и спортом занимаетесь и потому не поправляетесь? Тогда никакой склонности к полноте и нет
    ненен, я так понимаю, склонна к полноте - съела и поправилась, не склонна - жри скока хочешь, и ничего тебе не будет. какой кайф

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    взрослая тетка рожала?
    Ну, та, которой год ребенку, родила в 30. А та, у которой 4 года ребенку будет, в 25 или в 26, молоденькая.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Склонны к полноте, имхо, те, кто и не жрут особо уже, а лишний вес есть

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну, та, которой год ребенку, родила в 30. А та, у которой 4 года ребенку будет, в 25 или в 26, молоденькая.
    мну родило в 36. разожралась я шо коза)) на 13 кг. худеется тяжко, аж жуть. но лялька пошла, так что перспектива притная

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ненен, я так понимаю, склонна к полноте - съела и поправилась, не склонна - жри скока хочешь, и ничего тебе не будет. какой кайф
    Ну, вообще-то таких, которые "жрисколькохочешь" и не поправляются - очень мало.
    Вот не понимаю я этого "склонна к полноте". Если я буду жрать центнерами я тоже буду "склонна к полноте", получается?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Склонны к полноте, имхо, те, кто и не жрут особо уже, а лишний вес есть
    Ну, до наступления УЖЕ они жрали?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

мну родило в 36. разожралась я шо коза)) на 13 кг. худеется тяжко, аж жуть. но лялька пошла, так что перспектива притная
    Я за беременность поправилась на 20 кг)) Из роддома вышла -10 , а через 3 мес после родов вес был меньше, чем до беременности. Спортом, понятное дело, не занималась тогда. Кормила грудью
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Сторінка 141 з 813 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті