Я вам скажу одно: вам везет на знакомых однозначно))). У меня реально 90% знакомых выглядят после родов (даже ранних, в моем понимании - это роды до 25 лет) в свои 35 гораздо хуже, чем можно было бы. В первую очередь, конечно, лишний вес. Или то для меня с моими приколами у них лишний вес. У многих с животом -грудью, конечно, неприятности случились(((. И, кстати, многие спортом таки занимаются. Одна я ленивая, мне лучше чего-то не съесть, чем выискивать время для спортзала (но время, понятное дело,-это тупая отмазка с моей стороны).
Вот вспомнила знакомую, которая год назад родила. По весу - вообще все отлично, даже похудела по сравнению с добеременным состоянием, выглядит хорошо, а была недавно у нее в гостях, она в тунике была, так живот в прежнее состояние так и не вернулся, а в одежде это не заметно.

. У многих с животом -грудью, конечно, неприятности случились(((. И, кстати, многие спортом таки занимаются. Одна я ленивая, мне лучше чего-то не съесть, чем выискивать время для спортзала (но время, понятное дело,-это тупая отмазка с моей стороны).

, но назову вещи своими именами) жрали много? А сейчас - мало, еще и спортом занимаетесь и потому не поправляетесь? Тогда никакой склонности к полноте и нет 

Bookmarks