Неужели, все до сих пор без подушек спят???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lilusya, мы без подушек всей семьей спим!
Yuki, мне тоже рисовые хлопья Нордик нравятся! Хотя Кира неплохо и "4 злака" ест...
Yuki, а в нордике есть куча разновидностей! Мне самой пшенная нравится! И готовлю я ее 2 минуты!
На счет подушки - мы спим на той что была в комплекте постельного белья, но ее подушкой сложно назвать, она тонюсенькая!
Yuki, в метро почти всегда есть, и в антохе
Мы раньше тоже нестле кушали, но перевела на нордик т.к. это гораздо экономичнее! Нам пачки нестле на 4 дня с трудом хватало!
мы не так часто ездим с Лерой, но раз 10 уже в маршрутке катались, и НИ РАЗУ не было такого, чтоб водитель не подождал, пока мы сядем на сидение.
А кашки мы тоже пробовали. Малышка, которая без зайца, не понравилась масе. Мне б тоже не понравилась, не сладкая и комочками. А вот Беби с таким аппетитом лопала, аж улыбалась!)
А скажите, вы только сегодня на сегодня готовите малявкам? Я вчера такой вкусный супчик овощной на всех сварила, но сегодня не решилась масе дать вчерашний. Или то я перебдела?![]()
Востаннє редагував Natalo4ka: 11.08.2008 о 23:11
Лёська, ну у вас проглот тот еще! Это ж ваш Данька спагетти полюбляет?![]()
Мы много раз уже в маршрутке ездили. Без проблем! То ли водители нам такие заботливые-предусмотрительные-благородные попадались, то ли я такая шустрая, что быстро заскакиваю! Но я заметила, что после 30-35 минут ребенку надоедает в маршрутке и ее надо развлекать, т.к. смотреть в окно и на пассажиров она уже не хочет и играть игрушками тоже. Поэтому я стараюсь ездить или не дальше чем на 40 мин. максимум, или выхожу на полпути прогуляться, а потом дальше...
я бы тоже вчерашний ребенку не дала.А когда ко мне свекровь в гости приезжала-вообще меня шокировала-она оказывается (утверждает, что так поступают ВСЕ в селе) суп даже для взрослых каждый день варит. Я как увидела, что она борщ каждый день варит заново-офигела
я так точно не смогу. Но ребенку лучше, наеврное, перебдеть, тем более, летом)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки когда можно давать манку? К нам сегодня тоже бабушка приезжала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks