Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 327 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    кто - вы? что нарешали?
    лично я ни в какой гейросоюз не собираюсь. как и в любой другой союз пусть скот раз хочет туда - собирает манатки одалживает бабло (своего то гарантированно нет на это) покупает билеты визы и валит отсюда
    не вижу никаких проблем в том чтобы попасть в ес. можно просто сесть и поехать как делают те на кого постоянно мычит стадо неудачников по праву рождения
    Так если вам все равно, сидите на своем участке, пасите козу, клепайте что-нибудь, чините забор и перестаньте указывать всем остальным что нужно или не нужно делать. Вам же все равно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так если вы не ходите на выборы, вам абсолютно наплевать какая власть в стране, зачем вы тут? Или по старой совковой привычке: я не выбираю и не нес ответственности, но буду сидеть и ныть как все плохо и, что мне все кругом должны обепечить, создать, сделать?
    мне никто ничем не обязан и не должен (за исключением некоторых людей). и никто не ноет кстати какая и где власть будет - не стаду бегающему с мусорниками и флажками скачущему решать это было понятно с самого начала майдаунизма в стране много лет назад ты же вроде не маленькая должна понимать эти простые истинны вне зависимости от того кто там что себе сочиняет все эти выборы - просто передел денежных потоков на финише
    Востаннє редагував megapadlo: 19.10.2014 о 09:11

Дописів
    11 791

Типово

Так если вам все равно, сидите на своем участке, пасите козу, клепайте что-нибудь, чините забор и перестаньте указывать всем остальным что нужно или не нужно делать. Вам же все равно.
    а чем я хуже других то? другие то пытаются кому-либо что-либо указывать как и что делать почитать тот же огород к примеру всех этих модных с марта месяца "патриотов" одни попытки указывать и оскорбления не согласных с ними отвечать этим обезьянкам эквивалентно - просто весело

п.с. нет у меня козы и забор я давно починил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мне никто ничем не обязан и не должен (за исключением некоторых людей). и никто не ноет
    Та ладно, и это вам не так, и то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а чем я хуже других то? другие то пытаются кому-либо что-либо указывать как и что делать почитать тот же огород к примеру всех этих модных с марта месяца "патриотов" одни попытки указывать и оскорбления не согласных с ними отвечать этим обезьянкам эквивалентно - просто весело

п.с. нет у меня козы и забор я давно починил
    А другие не говорят, что они не ходят на выборы, и берут на себя ответственность за то, что в стране происходит, многие из них что-то делают в реальности.
    Если вам плевать, вы хотите, чтобы всем было вокру плевать, если вы ни черта не делаете, сидите и возмущаетесь тем, что кто-то что-то делает. Непонятная позиция. Если плевать, то-козу свою пасите. И тогда просто не будет несогласных с вами, ибо позиции у вас нет, и принципов не наблюдается.
    Востаннє редагував Vedma: 19.10.2014 о 09:20

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    демагогия
    пойдите в магазин и платите за всё вдвое дороже (как Тимошенко за газ)
    короче, на свалку Тимошенко пора
    Я обычная украинка со своим мнением. И в магазины хожу и счета на коммуналку,которые совсем не радуют, оплачиваю. Но прекрасно понимаю, что во всем ,что творится в стране, есть и наша с вами вина. Учимся...Эволюционируем...
    И прежде ,чем отправить на свалку нужную на хозяйстве вещь, нужно позаботиться о замене...
    Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Согласен. ЮВТ надо понять, простить, реабилитировать, дать звание Героя Украины (как безвинно пострадавшей) и обеспечить достойную старость.
    Она же все правильно делала. Просто не шмогла.
    На счет простить - вы загнули. Ничего катастрофически-необратимого она не натворила.Не ошибается то,кто ничего не делает. Понять и реабилитировать,вполне возможно. Безбедную старость,уверена, она себе обеспечила и без нашей с вами помощи.
    То, что она опытный политик - это факт. Возможно не идеальна,но живет, при всех раскладах, со своей страной - это тоже очевидно. И не нахожу ничего предосудительного в ее,возможно и честолюбивом стремлении, войти в историю Украины. Тем более,что сегодня стоит более важная задача - убрать из власти комми и ПРастов всех мастей. А пока растут, набираются опыта и самоутверждаются новые политики ,ее присутствие в парламенте , для меня,как избирателя,более приемлемо,чем пара сотен новых статистов, прийдущих в парламент вместе с брендами БПП,НФ,Ляшко или ГП.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    демагогия
    пойдите в магазин и платите за всё вдвое дороже (как Тимошенко за газ)
    короче, на свалку Тимошенко пора

вот картинка для не особо развитых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    вот картинка для не особо развитых
    Действительно, картинка для недоразвитых.
    Цена (точнее формула) установлена в контракте 2009 года.
    И колеблется она от 450 до 500 долларов.
    Все остальное - скидки и особые условия.
    Так что график точно для дебилов...

Когда бюля пришла к власти, цена была 50 долларов.
    В 2009 уже 450.
    Янык добился скидки до 265 (повторяю, цена осталась ~450).
    Пришла опять косматая, подарила Крым, получила войну, сейчас опять почти 500.
    Но сеня почему-то считает справедливой именно цену яныка, а не воровки...

Не ошибается то, кто ничего не делает. Понять и реабилитировать, вполне возможно.
    Вы в своем уме???
    Сколько людей потеряли работу в ее второе пришествие.
    Сколько людей погибло в очередях.
    Сколько людей наложило на себя руки из-за курса.
    Сколько людей погибло на майдане в ее третье пришествие.
    Сколько людей опять потеряли работу.
    Сколько людей погибло на войне.
    Сколько людей еще погибнет из-за курсов и инфляции.
    Сколько людей еще погибнет из-за холодов и голода.

За это РАССТРЕЛИВАТЬ надо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Охренеть.
    Цитата тимашенки с интера:
    "Во власти нет НИ ОДНОГО члена быктивщины"...
    А я все думаю, чего воня пастыря секты отделила от цыцкы...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Охренеть.
    Цитата тимашенки с интера:
    "Во власти нет НИ ОДНОГО члена быктивщины"...
    А я все думаю, чего воня пастыря секты отделила от цыцкы...
    Потому как, наверное, решили что уже выросли из коротких штанишек и не нуждаются в старшем товарище - в худшем случае, в лучшем - тактика такая...

И следуя вашему умозаключению, таки не понятно, при какой такой власти ЮВТ сегодня и за что вы вешаете на нее всех собак???
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы в своем уме???.
    Сколько людей потеряли работу в ее второе пришествие.
    Сколько людей погибло в очередях.
    Сколько людей наложило на себя руки из-за курса.
    Сколько людей погибло на майдане в ее третье пришествие.
    Сколько людей опять потеряли работу.
    Сколько людей погибло на войне.
    Сколько людей еще погибнет из-за курсов и инфляции.
    Сколько людей еще погибнет из-за холодов и голода.
    Я то в СВОЕМ ...а у вас буйная фантазия. Говорите уж лучше о своих страшных потерях, а не расписывайтесь за других...
    За это РАССТРЕЛИВАТЬ надо...
    Вам бы только с женщинами воевать..
    .А Пороха, следуя вашей логике, на золотой унитаз усадить...авансом... за его белость и пушистость.

Дописів
    11 791

Типово

А другие не говорят, что они не ходят на выборы, и берут на себя ответственность за то, что в стране происходит, многие из них что-то делают в реальности.
    Если вам плевать, вы хотите, чтобы всем было вокру плевать, если вы ни черта не делаете, сидите и возмущаетесь тем, что кто-то что-то делает. Непонятная позиция. Если плевать, то-козу свою пасите. И тогда просто не будет несогласных с вами, ибо позиции у вас нет, и принципов не наблюдается.
    ну почему же. у меня есть четкая позиция по поводу происходящего в стране последний год.
    непопулярная у всяких цэевропейських скакателей

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Потому как, наверное, решили что уже выросли из коротких штанишек и не нуждаются в старшем товарище - в худшем случае, в лучшем - тактика такая...

И следуя вашему умозаключению, таки не понятно, при какой такой власти ЮВТ сегодня и за что вы вешаете на нее всех собак???
    хахаха. спасибо поржал. всякие яйценюхи гриценки и прочий бютарасский сброд откопали от пыли свои шняговые партейки с которыми они в правительство и попали и потом в бют соответственно и пилят старые пластинки. память коротка что-ли?

заурядная холдинг-структура. ничего нового по сути

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Я то в СВОЕМ ...а у вас буйная фантазия. Говорите уж лучше о своих страшных потерях, а не расписывайтесь за других...

Вам бы только с женщинами воевать..
    .А Пороха, следуя вашей логике, на золотой унитаз усадить...авансом... за его белость и пушистость.
    Эта женщина пострашнее мужиков.
    gmsalex расстрелять надо всех, всех депутатов, прокуроров, мэров, губернаторов и т.д. тысяч 20-30, тогда будет толк.

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

у нас можно тырить миллиардами и ничего

сравните, как в Японии
    Министр экономики Японии ушла в отставку из-за скандала с расходами на макияж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я и говорю, на идиотов все рассчитано.
    Турчинов не у власти, конечно же, однопартиец бюлин чуть не всю жизнь.
    Сеня тоже недавно не был во главе быктивщины.
    Министры все тоже ну никак не сеней с торчиновым назначены...
    Ну да бахиноидам этого видно не понять...

Я то в СВОЕМ ...а у вас буйная фантазия.
    Это факты, которые все бахиноиды в "своем" уме признавать ну никак не хотят...

расстрелять надо всех, всех депутатов, прокуроров, мэров, губернаторов и т.д. тысяч 20-30, тогда будет толк.
    +++

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну почему же. у меня есть четкая позиция по поводу происходящего в стране последний год.
    непопулярная у всяких цэевропейських скакателей
    Я так понимаю, она у вас всегда и была. Тогда нафиг трындеть, что вам все равно, вы голосовать не ходите, делать ничего не надо и пр. ? Мало того, я даже знаю какая у вас позиция: руцький мир, совковое болото и имперское пронафталининное прошлое. При чем, в одном флаконе еще и с православием головного мозга.
    Не пойму вас-ватников, ну, хочется вам руцькага мира, ну валите в него, его вон как много в рашке, чего тут-то страдать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

хахаха. спасибо поржал. всякие яйценюхи гриценки и прочий бютарасский сброд откопали от пыли свои шняговые партейки с которыми они в правительство и попали и потом в бют соответственно и пилят старые пластинки. память коротка что-ли?

заурядная холдинг-структура. ничего нового по сути
    Ну, и? Тюля уже прошлое. Еще будут ее сторонники (как и у КПУ) чего-то бултыхаться какое-то время и сойдут на нет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Почему то у меня постоянная мысль о том, что раздел БЮТ - это хитрый такой ход перед выборами. Ну уж очень не верится, что Турчинов, стоящий у истоков зарождения БЮТ вместе с Юлей вдруг ее бросил.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Почему то у меня постоянная мысль о том, что раздел БЮТ - это хитрый такой ход перед выборами. Ну уж очень не верится, что Турчинов, стоящий у истоков зарождения БЮТ вместе с Юлей вдруг ее бросил.
    ходють слухи уж об очень большом скандале между ними, сразу после "освобождения" Юли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 70 з 327 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті