| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне никто ничем не обязан и не должен (за исключением некоторых людей). и никто не ноеткстати какая и где власть будет - не стаду бегающему с мусорниками и флажками скачущему решать
это было понятно с самого начала майдаунизма в стране много лет назад
ты же вроде не маленькая
должна понимать эти простые истинны
вне зависимости от того кто там что себе сочиняет
все эти выборы - просто передел денежных потоков на финише
![]()
Востаннє редагував megapadlo: 19.10.2014 о 09:11
а чем я хуже других то?другие то пытаются кому-либо что-либо указывать как и что делать
почитать тот же огород к примеру
всех этих модных с марта месяца "патриотов"
одни попытки указывать и оскорбления не согласных с ними
отвечать этим обезьянкам эквивалентно - просто весело
п.с. нет у меня козыи забор я давно починил
![]()
А другие не говорят, что они не ходят на выборы, и берут на себя ответственность за то, что в стране происходит, многие из них что-то делают в реальности.
Если вам плевать, вы хотите, чтобы всем было вокру плевать, если вы ни черта не делаете, сидите и возмущаетесь тем, что кто-то что-то делает. Непонятная позиция. Если плевать, то-козу свою пасите. И тогда просто не будет несогласных с вами, ибо позиции у вас нет, и принципов не наблюдается.
Востаннє редагував Vedma: 19.10.2014 о 09:20
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я обычная украинка со своим мнением. И в магазины хожу и счета на коммуналку,которые совсем не радуют, оплачиваю. Но прекрасно понимаю, что во всем ,что творится в стране, есть и наша с вами вина. Учимся...Эволюционируем...
И прежде ,чем отправить на свалку нужную на хозяйстве вещь, нужно позаботиться о замене...
На счет простить - вы загнули. Ничего катастрофически-необратимого она не натворила.Не ошибается то,кто ничего не делает. Понять и реабилитировать,вполне возможно. Безбедную старость,уверена, она себе обеспечила и без нашей с вами помощи.
То, что она опытный политик - это факт. Возможно не идеальна,но живет, при всех раскладах, со своей страной - это тоже очевидно. И не нахожу ничего предосудительного в ее,возможно и честолюбивом стремлении, войти в историю Украины. Тем более,что сегодня стоит более важная задача - убрать из власти комми и ПРастов всех мастей. А пока растут, набираются опыта и самоутверждаются новые политики ,ее присутствие в парламенте , для меня,как избирателя,более приемлемо,чем пара сотен новых статистов, прийдущих в парламент вместе с брендами БПП,НФ,Ляшко или ГП.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Действительно, картинка для недоразвитых.
Цена (точнее формула) установлена в контракте 2009 года.
И колеблется она от 450 до 500 долларов.
Все остальное - скидки и особые условия.
Так что график точно для дебилов...
Когда бюля пришла к власти, цена была 50 долларов.
В 2009 уже 450.
Янык добился скидки до 265 (повторяю, цена осталась ~450).
Пришла опять косматая, подарила Крым, получила войну, сейчас опять почти 500.
Но сеня почему-то считает справедливой именно цену яныка, а не воровки...
Вы в своем уме???Не ошибается то, кто ничего не делает. Понять и реабилитировать, вполне возможно.
Сколько людей потеряли работу в ее второе пришествие.
Сколько людей погибло в очередях.
Сколько людей наложило на себя руки из-за курса.
Сколько людей погибло на майдане в ее третье пришествие.
Сколько людей опять потеряли работу.
Сколько людей погибло на войне.
Сколько людей еще погибнет из-за курсов и инфляции.
Сколько людей еще погибнет из-за холодов и голода.
За это РАССТРЕЛИВАТЬ надо...
Охренеть.
Цитата тимашенки с интера:
"Во власти нет НИ ОДНОГО члена быктивщины"...
А я все думаю, чего воня пастыря секты отделила от цыцкы...
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Я то в СВОЕМ ...а у вас буйная фантазия. Говорите уж лучше о своих страшных потерях, а не расписывайтесь за других...
Вам бы только с женщинами воевать..За это РАССТРЕЛИВАТЬ надо...
.А Пороха, следуя вашей логике, на золотой унитаз усадить...авансом... за его белость и пушистость.![]()
хахаха. спасибо поржал. всякие яйценюхи гриценки и прочий бютарасский сброд откопали от пыли свои шняговые партейки с которыми они в правительство и попали и потом в бют соответственно и пилят старые пластинки. память коротка что-ли?
заурядная холдинг-структура. ничего нового по сути![]()
у нас можно тырить миллиардами и ничего
сравните, как в Японии
Министр экономики Японии ушла в отставку из-за скандала с расходами на макияж
Я и говорю, на идиотов все рассчитано.
Турчинов не у власти, конечно же, однопартиец бюлин чуть не всю жизнь.
Сеня тоже недавно не был во главе быктивщины.
Министры все тоже ну никак не сеней с торчиновым назначены...
Ну да бахиноидам этого видно не понять...
Это факты, которые все бахиноиды в "своем" уме признавать ну никак не хотят...Я то в СВОЕМ ...а у вас буйная фантазия.
+++расстрелять надо всех, всех депутатов, прокуроров, мэров, губернаторов и т.д. тысяч 20-30, тогда будет толк.
Я так понимаю, она у вас всегда и была. Тогда нафиг трындеть, что вам все равно, вы голосовать не ходите, делать ничего не надо и пр. ? Мало того, я даже знаю какая у вас позиция: руцький мир, совковое болото и имперское пронафталининное прошлое. При чем, в одном флаконе еще и с православием головного мозга.
Не пойму вас-ватников, ну, хочется вам руцькага мира, ну валите в него, его вон как много в рашке, чего тут-то страдать?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Почему то у меня постоянная мысль о том, что раздел БЮТ - это хитрый такой ход перед выборами. Ну уж очень не верится, что Турчинов, стоящий у истоков зарождения БЮТ вместе с Юлей вдруг ее бросил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks