| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, привет!
На среду заказик:
1. Яйца - 2 дес
2. творог - 1 кг
3. Масло слив. - 0,2 - 0,3 кг
4. Настоящий голландский сыр - 0,2 кг (на пробу)
Света, привет!
мне на среду
молока 3л
настоящего голландского грамм 100-150, если можно
брынзы 2-ухдневной грамм 300
Добрый день!
Свет, а молоко если 2 литра нужно вы в пластик.бутылке привозите или в банках? Шоколадной пасты не появилось, а козинаки я так понимаю только по субботам, да?
Женя, привет! сплошные нет получаютсяМолочко в пластик не наливаю - вредно, могу налить в две литровые баночки. Шокопасты не будет еще некоторое время, а козинашки да, только по субботам (по средам девочка, которая их готовит работает. Просто если их делать накануне во вторник, то к среде они не такие вкусные будут)
Ну ладно...тогда на среду:
Творог - 0,5кг жирного и 0,5кг нежирного
Морковь по-корейски - 0,5кг
Плавленный сыр - 0,300гр
А в морковку сахар добавляете? Села на диету теперь уточняю...
А по субботам вы по Передовой, Петрозаводской, Донецкое шоссе разъезжаете?
Светочка, нам на среду молоко 3 л и творог обезжир 1 кг.
Свет, а в какое время вы на Передовой проезжаете? Я просто там живу, хотелось бы молочка бутыль, но с работы везти не хочу, может будем дома в субботу...
Добрый вечер. Заказываю первый раз на среду .Телефон пишу в ЛС.
Мацони 1 л,
молоко 1 л,
творог жирный 1 кг,
творог обезжир. 1 кг,
сметана 1л,
сулгуни 0,4
брынза 0,4,
ряженка 0,5
ошеек 1,5 кг, если нет, то кролик,
лопатку 2 кг
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 21.10.2014 о 10:51
Привет! На среду заказик:
молочко 4л
творожок 500г
сулугуни 300г
3 косички
яйца 10
Доброе утро! Свет, я вот думаю давай наверное мне все на субботу + 3л. молока, я буду дома в субботу до вечера, завезете? Адрес напишу в ЛС, ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks