Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 323 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323 ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ))
    хорошая легализация - Дeбальцево аплодирует
    ))))))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Истинно так.
    Но любимая рф поможет им помереть лет на 20 ранее отведенного срока своим отношением
    Так ряды же пополняются

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ок, пусть умрут
    Почему ?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Так ряды же пополняются
    Ты думаешь, молодежь, старясь, теряет моск?
    Должны помереть все совки, все " государствомнедолжно", все приспособленцы - иждевенцы. Молодежь не жила в ту эпоху и не имеет такой прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

спокойствие это ещё только переходной период))) потом будет хуже)))

Дописів
    17 745

Типово

Та ладно... Еще перевернется на их улице грузовик с мостом. Будет счастье

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Почему ?
    А потому что...
    P.S.Знаю,что это не ответ,но это "коренное население",это поколение,машет флагами,кричит на всех углах,затаптывает молодежь,ГОЛОСУЕТ! и т.д.Поэтому...
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Нетта, та ні, вона образилася. Якось не дуже ми прийняли людину.

ukropsha, пробач.
    Ее никто не заставлял считать, что жидобендеровка и фашистобендеровка одно и тоже. Она по сути даже и не поняла, где стратила. Может для нее это и равноценные понятия, но для меня нет. Фашисты у соседей, туда ее и направил.

Цитата Допис від ukropsha Переглянути допис
    Вы у меня ошибки ищете в русском?
    Их есть у мну, моя не заморачиваетца.
    Хотя моя русская из Поволжья, тама родилась, но сейчас я - фашистско- бендеровка!
    Абсолютно украинская гражданка, люблю Киев а не Москву.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. (Льюис Кэрролл)

КРЫМ - УКРАИНА!!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Она ушла. Обидели.
    я от моей любимой Украины никуда не денусь.
    Вы мне лутше счет дайте с СvИФТ куда семье Гонты можно пару еврах перечислить

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ее никто не заставлял считать, что жидобендеровка и фашистобендеровка одно и тоже. Она по сути даже и не поняла, где стратила. Может для нее это и равноценные понятия, но для меня нет. Фашисты у соседей, туда ее и направил.
    да ладно вам, все эти понятия я из Киселев ТВ взяла и ржу над ними.

Циник
    Guest

Типово

Почему ?
    чтоб не портили жизнь молодым

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukropsha Переглянути допис
    я от моей любимой Украины никуда не денусь.
    Вы мне лутше счет дайте с СvИФТ куда семье Гонты можно пару еврах перечислить
    напишите в личку форумчанке. Думаю, она сможет посодействовать Вам в помощи им.
    не уверена, что на карточный счет Привата можно перечислять деньги из-за рубежа.
    но, на худой конец есть WU и MoneyGram и paypal.
    в общем, было бы желание ))))

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Пообщался сегодня в сксйпе с дядькой и братом в Севастополе.
    Что тут говорить, в этой ветке кто-то ещё планирует как сдохший гелетей парад в Севастополе.)
    Вы не просто далеки от действительности,вы вне её , имбецилы.
    Товарищ, вне действительности находишься именно ты. Согласно всем официальным документам (в том числе признанными и росией) территория крыма принадлежит Украине. И то что твои дядьки-тётьки у которых нет родины в даный момент мастурбируют на путина и руский мир не означает что территория не вернётся в "родную гавань" То бишь в Украину. И твои дяди-тёти вечерней лошадью через керченскую переправу поедут в росию. Так что можешь уже заготовить для них уголок и большую миску оливье. Запомни. Нам надо вернуть нашу территорию, и мы её вернём. А предателей мы выселим.

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Товарищ, вне действительности находишься именно ты. Согласно всем официальным документам (в том числе признанными и росией) территория крыма принадлежит Украине. И то что твои дядьки-тётьки у которых нет родины в даный момент мастурбируют на путина и руский мир не означает что территория не вернётся в "родную гавань" То бишь в Украину. И твои дяди-тёти вечерней лошадью через керченскую переправу поедут в росию. Так что можешь уже заготовить для них уголок и большую миску оливье. Запомни. Нам надо вернуть нашу территорию, и мы её вернём. А предателей мы выселим.
    Повторюсь, примитие одну простую вещь Севастополь это не Крым.
    Количество разноргласий станет гораздо меньше. То, что этот серпентарий потащил за свобой весь полуостров а со стороне России говоря о крыме говрят - я звонил в севастополь ... рисует сильно искаженную картину происходящего.

Серпентарий должен быть анклавом России пока не развалится сам собой. Ну или нефть не закончится. С остальным крымом есть пути и возможности договариватся.
    Shit or get off the pot!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Повторюсь, примитие одну простую вещь Севастополь это не Крым.
    Количество разноргласий станет гораздо меньше. То, что этот серпентарий потащил за свобой весь полуостров а со стороне России говоря о крыме говрят - я звонил в севастополь ... рисует сильно искаженную картину происходящего.

Серпентарий должен быть анклавом России пока не развалится сам собой. Ну или нефть не закончится. С остальным крымом есть пути и возможности договариватся.

Не соглашусь. Да Севастополь не Крым, но исключительно в виде понтов его обитателей.

Если вы вспомните канву событий. Митинг татар в Симферополе и все присели на жопы. На следующий день российский спецназ захватывает ВС Крыма. Все. Севастополь с его митингом и "выборами" Чалого это массовка. Им дай Чалого, Вялого или еще какого нибудь - они проголосуют, главное не забыт; оливье подвезти.

Коренных севастопольцев кстати немного. Большинство это понаехавшая шушера, ну и не забываем массированную пропаганду россиянскую.

Дописів
    330

Типово

Соглашусь. Таких много не только в севастополе. Из личного окружения. 2 знакомых (алушта, кречь), 1 знакомый(феодоссия, саоме интересное-грузин ) стали суперпатриотами рашки и путина. Раньеш за ними ненависти к Украине не замечал.
    2 знакомых феодосийца которые несколько лет назад переехали в Киев остались с номрмальными мозгами, живут в Киеве и пребывают в тяжёлом шоке после всех событий.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ватник пишет на украинском форуме. (Автор: Дальневосточник )

*За Крым не переживайте!
    Туда построят мост мощностью в сто миллионов тонн/год, что в несколько раз перекроет загруженность всех крымских портов.

А вас, украинцев, с полуострова выгнали как шелудивых собак. При этом вы, растирая слезы вперемешку с соплями, лишь мычали идиотские песенки - "воины света". Так что забудьте о Крыме, никогда он украинским не был, а был лишь временной случайностью в незавидной судьбе вашего народа.*

Дописів
    2 825

Типово

Вы не просто далеки от действительности,вы вне её
    Крымская действительность. Хорошо, что мы "вне ёё"

Сторінка 318 з 323 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті