| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
скорейшего выздоровления болеющим деткам, и нашей Сонечке в том числе!
девочки, лучше не занимайтесь самолечением, а вызывайте врача. а особенно если такие т-ры высокие. мы хоть и вызвали врача как только сопли потекли и голосок охрип, а все равно т-ры не избежали. 2е суток с высокой т-рой боролись. на антибиотике стала спадать. сейчас сопли и кашель, лечимся дальше.
зубы+ОРВИ+перемена погоды дают свои плоды((
Девочки, через пару дней буду делать заказ в нексте. У меня будет бесплатная доставка. Может кому что-то нужно по мелочи... Единственно, что нужно заранее решить, как будете забирать т.к. мне трудно куда-то выбираться. Если что, живу возле Нашей Правды.
Девочки,всем привет!Фух,мы сегодня вернулись домой.Все было хорошо,сына с 07.30 на улице,услышит звук коровки и хрюши,слетает с кровати и бегом на улицу.Для меня конечно-это был стресс.С самого рання самой раздуплиться+его одеть,обуть. Аппетит у нас был хороший,забыла похвастаться уже сам кушает,выхватывает у меня ложку и сам кушает,сердиться если я не даю.Спал тоже хорошо вчера так вымотался,что вместе с папой уснул около полдесятого.Все хорошо вооьщем было,но домой уже хотелось.Как ни крути:в гостях хорошо,а дома лучше.
У НАС +1 зубик,итого 13 зубчиков и два новых слова:дядяи бима(Дима,наш друг).
ВСЕМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,ЛЕГКОГО ОЗУБАЧИВАНИЯ,НОЧЕЙ БЕЗТЕМПЕРАТУРЫ!!!!
Девочки,а как вы узнаете кого и в какой день надо поздравлять?
В первом сообщении нашей темы есть ссылочка!на темку с датами рождения деток http://forum.gorod.dp.ua/showthread....24502&page=27;)
Всем привет! Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Настя выглядит получше, хоть и МЕГАкапризная, ночью спали получше, стала понемногу кушать. Вот с рук не слезает и соска лучший друг (раньше только на засыпание ее сосала). Температуры днем (вчера и сегодня полдня не было) под вечер растет до 38,5
Приходила к нам Крамаренко (я думала, что ее уже не дождусь... обещала после 14-00 приехала в 20-00 - но это наверное особенность популярных и занятых врачей) Очень приятный человек, выслушала внимательно, посмотрела анализы, послушала Настю. Легкие/бронхи чистые, горло красное (напомню наш участковый сказал, что там все ок). Сказала, что по моче не видит цистита/пиелонефрита , т.к. нет лейкоцитов и белка (но мочу завтра пересдадим)- скорее всего плохая моча из-за воспалительного процесса, по крови сказала вирус+воспалительный процесс (скорее всего горло). Прописала АБ, капли в нос и для горла, контроль ацетона в мочи.
Еще сказала, что зубы не виноваты и она вообще не видит приближающихся зубов....(я лично вижу набухшие десна и один клык уже белеет) А плохой сон связан с перенесенной температурой, с тем что нервная система устала.... Вот это меня немного удивило.....
не сразу. Соня в прошлую пятницу заболела, была т-ра до 38 - 1 день, сильные сопли и кашель. врач назначила лечение (противовирусное, от кашля, насморка, горла).в среду снова т-ра до 38.7, трахеит. назначили Цефикс. 2е суток т-ра поднималась до 39, я сбивала, 4 часа и она снова ползла вверх. только на третьи сутки стала спадать темпа. возможно если бы АБ назначили на сутки раньше, то таких т-тур удалось бы избежать.
огромное всем спасибо за пожелания выздоравливать!
всем болеющим деткам - скорее порадовать родителей (выздороветь)
Капучино - и я на некст упаду "на хвост"
Алисию Гарбузиковну и Егорушку Викульевича С Днём Варенья!!!
С 2-летием!!!!!!!!!!!!! Деткам крепчайшего здоровья!!!!
Девчонки,нужна консультация. Как правильно пользоваться мочеприемником? Как его крепить?
У Святика сейчас 10 зубов,нижние десна сильно напухли,капризничает. Никак не можем начать делать прививки.Как только собрались,так что-то приключается. Уже страшно о них даже думать.
Смотрю,что очень сейчас много болеющих. Зубки часто приносят с собой попутные заболевания. А сейчас еще и период такой.Может действительно надо что-то для поддержки иммунитета,но у нас такие врачи,что ничего не посоветуют.
И кого пропустилаВсем деткам скорейшего выздоровления,мамочкам сил и терпения. Пусть зубки быстрей вылезут и все наладится.
С самостоятельным поеданием пищи,умница!!!!
Всем привет!
Сашеньке поправляться!!!!
http://www.happy-giraffe.ru/communit...rum/post/3088/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks