| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Те же, кто и сейчас.23 года кто был у власти в Украине?
Меня назад не тянет.Почему вас все время назад тянет?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
разве?, может названия должностей остались прежними и строй по наименованию не поменялся?
суть то ведь поменялась и это отнюдь не борьба кланов, как это удобно считать некоторым ... в борьбу кланов почти весь мир не вписывается.
а куда тогда тянет с таким настроением?
Та да.
Какая уж тут борьба кланов с такими нищенскими бюджетами на выборы.
Все рвущиеся исключительно народ осчастливить желают.
И никак иначе.
Нет, конечно, там и враги есть, которые только свои карманы набивать хотят.
Так они сразу об этом открыто говорят, так что сразу ясно, кого в мусорник.
Не правда ли ?
знаешь, цвет листьев на деревьях также не поменялся, но одни стали больше, появились новые, спилили или умерли старые.
такое впечатления, что у тебя было серьезное личное желание что-то изменить и всячески этому способствовал, но не получилось ... если это было не так, то какого х про 23 года вспоминаешь
Ага.разве?
Президент нынешний был уже при власти, премьер был, спикер был, депутаты были, мэр наш был, судьи\менты\прокуроры - были.
В ЕС.а куда тогда тянет с таким настроением?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
как, кто? например такие как вы - у вас кланы за бабки борются, патриоты у вас скачут, песенки поют и реальности не видят ... и вроде больше ничего и не произошло как бы - кругом зомбо патриоты, Крым просрали, войну развязали, тарифы подняли и т.п. ништяки ... так?
а что на само деле происходит, за этой вашей формой достигнутого успеха .. вас не волнует, точнее волнует, как-то так как минимум с ехидцей, хотя изменения в обществе и строе, по фактам происходят
Мы, провокаторы, должны дать им время. А потом еще время. А затем снова еще время, потому что времени, данного перед, этим окажется недостаточно для построения Страны Солнца. Мы, кремлевские прихвостни, должны понимать, что нужно терпеть, что нужно покорно сидеть и думать, что так и надо, что все идёт по плану, что это всё по-новому, а когда мы внезапно обнаружим, что наших зарплат хватает только на хлеб и макароны, что почему-то карта войны странным образом расширяется на десятки – сотни километров на запад, что так никто и не понес кары за прошлые преступления перед народом, что как требовали везде денег, так и требуют, что в Раде премьером станет бывший регионал, то это не должно являться поводом открывать свои поганые кремлевские рты, потому что задавать вопросы в этой стране стало признаком связи с спецслужбами другой страны.
http://durdom.in.ua/uk/main/article/...id/23810.phtml
Да ну !?
Нет уж.
Я лучше понаблюдаю, ежели ты сам отказываешься называть примерные сроки достижения того, в сторону чего производятся изменения по твоему же мнению.
Ибо потом ты скажешь, что это я помешал и во всем виноват.
... впрочем, это сказать в любом случае тебе, в том числе, ничто не помешает.
)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks