Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 370 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Пропали мы на чуть-чуть, одним глазком поглядывала.
    Всех с датками, умениями, зубками, болеющим не болеть, новеньким добро пожаловать. Видела некоторые фотки, все чудесные.

У нас был большой рывок в развитии, мы заменили одно кормление овощами, ввели 5 овощей, теперь чередуем, съедаем 120гр, запиваем водичкой. Теперь думаю каши или фрукты, по весу хорошо бы фрукты
    Мы сидим, ползаемэто все, я и забыла как эти моторчики могут быть в нескольких местах одновременно, стоим на коленях и поднимаемся на ноги у опоры ( довольно долго стоит и даже по паре шагов делает, но кривенько). Перешли на сон два раза. Десна напухли, будем ждать зубы ))))
    Какие вы умнички, столько нового у вас. А во сколько вы сами сели?
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо!
    У меня только что ребенок сам в кроватке уснул Проснулась утром в 9.30, потом понемногу передремывала на груди, а сейчас вот начали на прогулку собираться, покормила ее, одела тепленько, кроме комбеза и шапочки все, положила, побежала сама перекусить, возвращаюсь, спит дитя )))))))) Открыла окошко и побежала уборкой заниматься )
    п.с. как же удобно писать с компа, а не планшета ))
    Пригрела ребёнка, вот она и заснула.
    А я наоборот, сейчас пытаюсь приловчиться к планшету, все- таки с ним чувствую себя мобильнее! Мне вчера муж придарил на День Свадьбы, который у нас 10 ноября Просто я уже так долго присматривала-выбирала, что он вручил раньше На форум смогу заглядывать чаще, но вот беда- много опечаток получается теперь
    Juli-juli, Илюшке- малышику выздоровления! Я тут ничего не посоветую, хотя зубы непредсказуемы, но вряд-ли это они...
    Роза-Мимоза, это только так кажется, что за горами, не успеем и оглянуться. Надо уже перечитывать темпу прокорма, определяться, хоть с чего начинать.
    Востаннє редагував -Olya-: 19.10.2014 о 15:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, у меня к вам неееемного разноплановые вопросы))
    1. Где у нас бумага для скрапбукинга продается?
    2. Какой пылесос хороший?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

fbnOlya - Машу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Аляска - Юлию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    alshv - Александра с ТРОЕЧКОЙ!

panka, Juli-Juli, ily - деткам побыстрее выздоравливать!

Всех с датками, умениями, зубками, болеющим не болеть, новеньким добро пожаловать. Видела некоторые фотки, все чудесные.

У нас был большой рывок в развитии, мы заменили одно кормление овощами, ввели 5 овощей, теперь чередуем, съедаем 120гр, запиваем водичкой. Теперь думаю каши или фрукты, по весу хорошо бы фрукты
    Мы сидим, ползаемэто все, я и забыла как эти моторчики могут быть в нескольких местах одновременно, стоим на коленях и поднимаемся на ноги у опоры ( довольно долго стоит и даже по паре шагов делает, но кривенько). Перешли на сон два раза. Десна напухли, будем ждать зубы ))))
    Оууу, а я думаю ну где ж вы пропали?!! А вы там развиваетесь семимильными шагами

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мне вчера муж придарил на День Свадьбы, который у нас 10 ноября Просто я уже так долго присматривала-выбирала, что он вручил раньше На форум смогу заглядывать чаще, но вот беда- много опечаток получается теперь
    Молодец муж!

Вчера я хваслась в бассейне что Эмасик все ест, так она сегодня овощами плевалась так что я токо диву давалась

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    п о поводу пылесоса не скажу а вот бумагу наверное лучше в и-нете покупать http://www.hobbyshop.com.ua/dir.php?id=331

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброго дня!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!

fbnOlya - Машу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Аляска - Юлию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    alshv - Александра с ТРОЕЧКОЙ!

Ого-го вы скоростные)))) это действительно большой рывок - молодцы!!! Круто!!! А мы, блин, черепашьим шагом ползем...

Дописів
    3 312

Типово

Какие вы умнички, столько нового у вас. А во сколько вы сами сели?
    Спасибо, садимся мы давно, но только надо было за что-то схватиться, я старалась,чтоб этого что-то не было рядом, так он в стуле и в коляске садился, а теперь вот с недельку как через бок садится, но только когда доползти никак, тогда через бок сел и опять на четвереньки, сидит он мало, больше ползает и встает...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ого-го вы скоростные)))) это действительно большой рывок - молодцы!!! Круто!!! А мы, блин, черепашьим шагом ползем...
    Ну в вашем возрасте мы только ложечку кабачка попробовали, вот за две недели сколько всего и график сам себе поменял, у нас почти режим, правда +- час, зависит от подъема утром, но вечером теперь в 9 спать (раньше в 22-23) , но блин с его развитием мое развитие остановилось, теперь ни минуты на себя нет. Не спешите, всему свое время.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А я наоборот, сейчас пытаюсь приловчиться к планшету, все- таки с ним чувствую себя мобильнее! Мне вчера муж придарил на День Свадьбы, который у нас 10 ноября Просто я уже так долго присматривала-выбирала, что он вручил раньше На форум смогу заглядывать чаще, но вот беда- много опечаток получается теперь
    Однозначно планшет это спасение, сижу на диванчике кормлю и вас читаю, за компом бы столько не высидела, неудобно. Я просто о том, что набирать текст значительно быстрее выходит и опечатки, о да! Их немеренно, иногда ещё автоматом как поменяет слово и такое напишет.
    Тебя с классным подарочком!

Солька, столько достижений, умнички!

Ника у меня как заснула сама, так и проспала минут 40, я довольна, успела многое И ещё мы с утра тоже довольно долго тусили на коврике развивающием, нам сестричка дала по пользоваться - красота!!!
    Востаннє редагував smerika: 19.10.2014 о 18:10

Дописів
    112

Типово

Всем привет, деток с датками, читать буду позже. Сейчас с проблемой. Нет, с ПРОБЛЕМОЙ. Девоньки, у кого-то из-за беременности возникала желчекаменная болезнь? что делали, как лечили? а то, по ходу, мне нужна операция(((((((((((((((

Дописів
    1 756

Типово

Девченки всем спасибо за советы,будем пробовать купаться по-разному-но меня все равно эта козья ванночка напрягает.Не дает совсем маме посидеть за компом,мож под ночь получится!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки хэлп: малая днем плохо спит, висит на груди. В итоге днем с обеда и до сна у меня полупустая или пустая грудь, дитина полу-голодна. Шо робыть??? Смесь не хотелось бы, со старшим только ГВ было. Может какие то чаи, или я уже не знаю. или смесь покупать??
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки хэлп: малая днем плохо спит, висит на груди. В итоге днем с обеда и до сна у меня полупустая или пустая грудь, дитина полу-голодна. Шо робыть??? Смесь не хотелось бы, со старшим только ГВ было. Может какие то чаи, или я уже не знаю. или смесь покупать??
    не спеши смесь - скорее всего кризис. за пару дней должно пройти, обильное теплое питье.
    напиши или позвони Оле Зетте

Дописів
    690

Типово

Девочки, всем здрасьте!
    Я с вопросом.
    Викуля уже больше недели трет глазки.
    1. отчего могут чесаться глазки? (про контактную аллергию не думаю, мы как раз приехали к моим родителям, жили тут первые 4 месяца жизни, и бываем тут каждый месяц по несколько дней, раньше такого не наблюдалось)
    2. Может ли это быть после прививки? (в прошлую среду сделали вторую АКДС, после первой такой реакции небыло)
    3. Может ли быть такая реакция на пищу? (очень сомневаюсь, но мало ли)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не спеши со смесью. Это лакткриз, один из них. Пусть висит на груди, все наладится. Я Это значит, что грудь не успевает за ростом ляли перестроиться.

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, всем здрасьте!
    Я с вопросом.
    Викуля уже больше недели трет глазки.
    1. отчего могут чесаться глазки? (про контактную аллергию не думаю, мы как раз приехали к моим родителям, жили тут первые 4 месяца жизни, и бываем тут каждый месяц по несколько дней, раньше такого не наблюдалось)
    2. Может ли это быть после прививки? (в прошлую среду сделали вторую АКДС, после первой такой реакции небыло)
    3. Может ли быть такая реакция на пищу? (очень сомневаюсь, но мало ли)
    Не знаю, шо воно таке, но пусть быстрее проходит.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не спеши смесь - скорее всего кризис. за пару дней должно пройти, обильное теплое питье.
    напиши или позвони Оле Зетте
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не спеши со смесью. Это лакткриз, один из них. Пусть висит на груди, все наладится. Я Это значит, что грудь не успевает за ростом ляли перестроиться.
    .
    Спасибо, я просто в панике, это уже 3й день такое, днем на прогулке выспится 2 часа, и потом до 10-11 вечера лупает глазами, перекимарит на руках раза 3 по 5-10минут за все время вот и весь сон, а молока то не хватает(((((( скорее бы наладилось что ли а то я сума сойду... и чего ей не спится то
    Востаннє редагував mih@эLкa: 19.10.2014 о 19:27
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я хотела такую весной еще брать. Но покатала по Троицкому - не удобно. И продавец рассказал, что там подвеска очень никакая, сильно трясти будет. Колеса, не смотря на то, что большие, тоже жесткие.

а мы сливы обожжжаем! И яблоки, прям с целого грызет. Ну я мою их конечно хроошенько с мылом, но он все равно шкурку потом как-то выплевывает языком, а яблоко грызет
    И мы сливы обожаем, еще яблоко и грушу грызем.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    по бумаге не вкурсе, а по пылесосу у меня моющий томас. Я просто архи как довольна.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, я просто в панике, это уже 3й день такое, днем на прогулке выспится 2 часа, и потом до 10-11 вечера лупает глазами, перекимарит на руках раза 3 по 5-10минут за все время вот и весь сон, а молока то не хватает(((((( скорее бы наладилось что ли а то я сума сойду... и чего ей не спится то
    Я задаю себе вопрос про не спится уже 7 мес)))))

Дописів
    1 879

Типово

Ого скачок, молодец Ярославчик!!! Все равно не пропадайте надолго из темки.

FbnOlya, с 8 Вас!!!

Девы, в среду есть бассейн? Меня тут Счастливчик укатала не завтра, а в среду. Он вообще будет? И если да, на который час?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ого скачок, молодец Ярославчик!!! Все равно не пропадайте надолго из темки.

FbnOlya, с 8 Вас!!!

Девы, в среду есть бассейн? Меня тут Счастливчик укатала не завтра, а в среду. Он вообще будет? И если да, на который час?
    Ну вот, а мыс Ириской массаж завтра начинаем и будем в субботу.

Как успех с едой??

Как фонтан?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну вот, а мыс Ириской массаж завтра начинаем и будем в субботу.

Как успех с едой??

Как фонтан?
    Млиииин, когда ж мы с Зефиркой пересечемся? Мы сегодня пробовали тыкву - понравилась. Я на радостях переборщила и дала многовато как для первого раза. Через час он мне все вернул.. но ничего, завтра еще раз дам но меньше. Каша у нас еще предстоит сегодня, у нас сейчас второй сон Не спрашивай когда мы ложимся на ночь.

На фонтан забила, сегодня опять из какой-то трубочки текло. Но завтра возвращается муж - я умываю руки

Дописів
    1 879

Типово

Юль, это у Вас третий курс массажа? Ириске это необходимо или для общего развития? И еще вопрос, я там подглядываю в темку с подаркообменом. Там на форумовку можно всем приходить или только тем, кто участвует?

Сторінка 256 з 370 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті