| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОСТАВЩИК №4 TM BASTION
Девочки!!Предлагаю собрать всего -навсего 5 пар обуви для наших любимых мужчин,чтобы их ножки были в комфорте!!
Выбирайте по ссылочке ТМ BASTION
Ставка СП 25грн+1% комиссия банка
Осталось собрать 2 пары!!
Огромное поступление мужских деми и зимних курток на сайте Браггарт
Выбирайте, пока есть все размеры!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1.Блузка, хлопок с эластаном, очень хорошее качество. Золоченые пуговицы на вырезе на груди и на рукавах, на плечах погоны)).
Размер 48, замеры: обхват под мышками - 98, тянется до116. , обхват в районе талии - 84, тянется до 102см, длина по спинке - от ворота - 58см.
Воротник стойка, сбоку справа есть молния.
170грн.
Обращаться к Alex07
3.В наличии классный спортивный костюм ТМ Браггарт размер М-ка!!!
Обращаться к Юля Б
4. Моделька Румба(Нуи Вери) в 40м размере серый-черный по цене 250грн
Востаннє редагував Инна В: 20.10.2014 о 11:57
Детские Новинки Nui Very, Осень-Зима 2014
Плащ Эмили, полупальто Иванна, куртка Верджиния, куртка Вета, куртка Лера
Больше здесь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите, цены, пожалуйста http://very.ua/katalog/verxnyaya-ode...urtka-det.html и http://very.ua/katalog/verxnyaya-ode...urtka-det.html. или цены как на сайте?
Вчера попали на Озерку. И померили куртки ТМ Braggart )))
цены разные 1300-1400 грн... Зато мы точно определились с размером - нам однозначно нужна Л-ка
Но вот только теперь мой муж хочет выбрать какой-нибудь пуховик с "мехом" на подкладке))) сегодня вечером попробую его все-таки выбрать окончательно)))
Инна, доброе утро! Дома интернета нет, поэтому сразу не отписалась.
Спасибо большое!Куртка бомбезная! Села отлично. Младшая устроила истерику, что ей тоже нужна такая яркая куртка)
Планирую у Вас заказать себе куртку Делис и мама что-то хочет посмотреть.
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Хорошо,жду с нетерпением))
Лена,сегодня вечером денюжки переведу,я не забыла)Допис від лаsка
Оля,это отлично,что доце подошла моделька.Нашим деткам не так-то просто угодить))
Манюне,если надо будет,обращайтесь-подберем тоже)
По Делис узнаю ситуацию сегодня.
Хорошо,спасибо за оплату,денюжки переведу поставщику.Допис від gerda89
Добрый день.НаписалаДопис від Ииира
Здравствуйте,в личке.Допис від marinaplh
Востаннє редагував Инна В: 20.10.2014 о 12:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks