Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 109 з 577 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    КАКИЕ ВОЕННЫЕ СОТИКИ?! вы вообще соображаете о чем говорите? вы знаете как мобильная связь работает или нет?
    не спутниковая, мобильная. на фотках у солдат работают обычные мобильные телефоны.
    Прекрасно понимаю,но отсутствие электроэнергии в самом городе не говорит о том что все передающие станции сотовых операторов в радиусе 20-30 км обесточены.Почему вы не копаетесь в фактах о нападении Грузии?Ваши поиски дезинформации и обмана почему то направлены только по отношению к одной стороне конфликта.Этот факт позволяет говорить о изначальной предвзятости ваших суждений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

ладно, надо уходить) когда-то позже зайду) может товарищи брехуны наконец фотки найдут.

Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    какие передергивания? вы уже готовы ответить на вопрос? прекрасно.

повторяю: соединенные штаты америки уже бомбят южную осетию?
    Позволю себе некоторым образом нарушить этикет и вступить в диалог.
    Прошу пана внимательно ознакомиться с данной ссылкой:
    http://www.rosbalt.ru/2008/8/11/512487.html

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Большая группа следователей Следственного комитета при прокуратуре РФ начала работу в Южной Осетии, заявил во Владикавказе журналистам руководитель СКП РФ Александр Бастрыкин.
    - заявил Бастрыкин.
    А украинские паны и паненьки будут все едино кричать, оскорблять, ибо жаждут ШОУ, поглядеть и ... все едино не поверить. А то как же. В самых чесных новынах кажуть "ТАК", как же можно верить маскалям?

4у4ундра и я о том же. Ибо если человек ТРЕБУЕТ предоставить ему некие наглядные материалы страданий и горя других людей, оспаривая сам факт этого, это называется в психиатрии как то очень интересно.
    Доказывать им - бесполезно, а самое главное - не нужно. Ибо бесполезно.
    Ведь им этого не надо, в самом то деле. Ведь тогда Миша - миротворец, кум самого демократычного собрата по революциям будет иметь выгляд не дюже красивый. А это уже нарушение мироощущения.
    "Что будут стоить тісяча слов,
    когда важна одна фотографія" (с) перефразований В.Цой.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    довіра - це річ, яка формується роками, а втрачається за секунду.
    Согласен. Вот поэтому я жду ссылу на якобы мои слова, где я обещал выложить фотки ДО официального опубликования, а не ПОСЛЕ.
    Я еще подожду.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр, Победа...
    Дописів
    536

Cool

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Может и боян, но все же:

Олег Басилашвили, актер

– Вы знаете, в чем дело. Я был бы счастлив, если б я мог верить в то, что источники, которыми питаются средства массовой информации, объективно освещают картину. Поэтому своей точки зрения на происходящее в Грузии у меня сейчас нет. И что-либо провозглашать, иметь по этому поводу свою собственную точку зрения я не имею права.

Я знаю только одно: что де-юре Южная Осетия, как и Абхазия, входят в состав Грузинской республики. Возьмите карту Советского Союза и посмотрите: и Южная Осетия, и Абхазия – это Грузия. Эти две автономные республики заявили о своем выходе из Грузии, о своей самостоятельности, но пока мировое сообщество не признало их самостоятельными странами. До тех пор пока это не произойдет, эти две республики считаются входящими в состав Грузии. Наша сторона, Россия, почему-то стала распространять, снабжать граждан Грузии, живущих в Абхазии и Южной Осетии, российскими паспортами, превращая их де-юре и де-факто в граждан Российской Федерации. Как бы отнеслось наше правительство и все мы к тому, что, допустим, во время чеченской войны грузинские власти или, к примеру, американские, стали бы снабжать чеченцев американскими или грузинскими паспортами, заявляя, что теперь они становятся гражданами Америки или Грузии? И заявляли, что они обязаны вступить в Чечню для того, чтобы защитить права граждан Америки или Грузии. Мы не имеем права принимать участие во внутренних делах Грузинской республики. Пусть они разбираются сами – и с Абхазией, и с Южной Осетией. Захочет Абхазия, захочет Осетия выйти из состава, согласится с этим мировое сообщество, будет им дан статус самостоятельного государства – ради бога. Нет – нет. Мы-то здесь причем? Почему мы бряцаем оружием, бомбим, стреляем, убиваем. На мой взгляд, это неправильно.

http://www.gazeta.ru/culture/2008/08/11/a_2807896.shtml
    Многие пропустили эти слова. Хочу еще раз процитировать. ИМХО это суть вопроса, а всё остальное технические подробности.
    Россия это империя. И замашки у неё имперские, и поскольку захватывать новые территории тупо начиная войну против страны уже не получается, разагрываются такие многоходовые комбинации.
    А тем кто вспоминает про Ирак и Югаславию хочу напомнить, что у СССР и России руки по шею в крови!
    Вспомните Афганистан, когда СССР также "помагал" братскому народу! Чечню и т.д. и т.п.
    однако...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Россия отвергла соглашение о прекращении огня
    http://www.maidan.org.ua/static/news...218471587.html

панове, на Майдані, постійні новини з зони російсько-грузинської війни.

Дописів
    4 919

Типово

Во Владикавказ на самолете из Тбилиси в понедельник вечером прибывает министр иностранных дел Франции, сообщил глава МЧС России Сергей Шойгу.
    "Из Тбилиси прилетает борт - министр иностранных дел Франции, делегация в составе 11 человек",
    - сказал С.Шойгу во время селекторного совещания в понедельник во Владикавказе.
    По его словам, они планируют посетить временные пункты размещения беженцев. "Хотят посмотреть на беженцев", - сказал глава МЧС.

Вот ЭТО правильно. Лучше один раз увидеть, поговорить с людьми, чем сто раз тренькать не зная сути вопроса и проблемы.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Россия отвергла соглашение о прекращении огня
    http://www.maidan.org.ua/static/news...218471587.html

панове, на Майдані, постійні новини з зони російсько-грузинської війни.
    Хм,а как же российское "принуждение к миру"?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Хм,а как же российское "принуждение к миру"?
    це, тіпа, я вас стрельну, але я за мир.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від панночка Переглянути допис
    Как может страна с минимальным населением, бюджетом и без собственных природных ресурсов создать за 5 лет одну из самых мощных армий в Европе?», — добавил представитель ЕСМ.
    омг..

хоть не в мире, слава б-гу, а то Россия и так уже из последних сил сдерживает натиск, наверное
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

У Вас случайно не найдется ссылка, которая не заканчивается на .ru?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Прочитал, отлично.. Грузины не смогли сами, привлекли специалистов со стороны! Что здесь такого? Тем более что при покупке лЮБОГО (не обязательно военного) сложного оборудования, как правило сопровождается приездом и тех. поддержкой поддержкой (саппорт) специалистов..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    818

Типово

Kaktus, ну а вы бы могли предоставить достоверную информацию по поводу танков на набережной Победы 8.08.08 которые двигались около 20.00 в сторону речпорта?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

А раньше, так смеялись над грузинами, примерно так же как над украинцами сейчас смеятся.. Типа дикари с палками вместо ружей.. А как по шапке получили, так сразу одна из самых мощных армий в Европе? Смешные эти кацапики!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Як росіяни бомбили житлові квартали Горі. Відео:
    http://www.maidan.org.ua/static/news...218458343.html

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від veresk Переглянути допис
    Kaktus, ну а вы бы могли предоставить достоверную информацию по поводу танков на набережной Победы 8.08.08 которые двигались около 20.00 в сторону речпорта?
    стоп-стоп-стоп! По таким неординарным случаям надо открывать новую тему в разделе ТРАНСПОРТ!

Мое мнение, у танков, в связи с датой 08.08.08, просто глюконула программа и они сошли с ума! Стали сами по себе ездить.. Вобщем Киборги!
    тем более что дело происходило в 8 вечера!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Франс Пресс: русские войска взяли Гори, Сенаки , Зугдиди. Грузинская армия занимает оборону на рубеже Мцхета - в 24км от Тбилиси

Грузия будет защищать свою независимость до последней капли крови, заявил в своем обращении к народу президент страны Михаил Саакашвили.
    "То, что происходит против Грузии, это военная интервенция, явно спланированная месяцы и годы назад. Цель ее как минимум оккупация Южной Осетии и Абхазии, или оккупация и порабощение всей Грузии", - сообщил Саакашвили.
    По мнению президента Грузии, "интервенционные силы, которые вошли в Грузию, очень многочисленные и содержат смертельную угрозу для грузинской государственности". Саакашвили уверен, что на данный момент "свобода и будущее каждого из нас под угрозой", а "цель операции - смена власти в Грузии, а значит прекращение ее независимости".
    "Мы должны выйти из этого положения и в будущем иметь хорошие отношения даже с Россией, которая напала на нас. Я хочу сказать, что мы не воюем с русским народом. У нас будут хорошие отношения в будущем, но свою независимость мы будем защищать зубами до последней капли крови", - заявил Саакашвили.
    Как сообщалось, на данный момент подразделения российских миротворцев с приданными им силами усиления проводят операцию в районе населенного пункта Сенаки на западе Грузии, заявили в Минобороны России.
    Ранее Медведев заявлял, что Россия завершила значительную часть операции по принуждению Грузии к миру в Южной Осетии, Цхинвали взят под контроль миротворцами.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    стоп-стоп-стоп! По таким неординарным случаям надо открывать новую тему в разделе ТРАНСПОРТ!

Мое мнение, у танков, в связи с датой 08.08.08, просто глюконула программа и они сошли с ума! Стали сами по себе ездить.. Вобщем Киборги!
    тем более что дело происходило в 8 вечера!
    И что теперь, по ганджибасу и с этого смеяться?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від veresk Переглянути допис
    Если я ищу такую информацию, то будьте уверен, найду достоверную. И по возможности не будет с окончанием .ua.
    Применять слова обвиняемого как чистую правду мягко сказано - наивно. Поэтому русским и грузинским источникам я не верю.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 109 з 577 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті