Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
На твоём сроке у меня тоже так часто было, я сплю, а муж с малышкой болтает, животик гладит, она толкается но сейчас не услышать мне её очень трудно, иногда не могу уснуть
Кстати, Ирочка, спасибо большое за пеленочку кокон, я все забываю поблагодарить тебя, прости мой беременный мозг, нам очень понравилась по качеству

Воскресных пузиков с новой неделькой!

kolonok и Na-Mi пендели вам действующие девочки!
Не за что, главное чтоб в использовании было удобно потом))) очень надеюсь, сто будет в ней ре спать спокойно)
Ну вот...говорю же, что прелести третьего триместра начинаются) неужели будет будешь меня мой пузожитель и не давать спать) надо вводить режим сна для него)
Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
Девоньки, всем привет)
Воскресные Eireen, Diana81 - с недельками!!!
Eireen, а поделись рецептом печенюшек (может ты уже и постила где-то а я провтыкала)...А вообще, вот так вот с самого утра дразниться
Я вчера не могла весь вечер определится - то ли я селедки хочу, то ли торта, так и лягла спать голодной

И мне тоже очень интересно - сколько нужно самих трусиков и вкладышей, как часто приходится стирать и т.п. А, и почем/какой марки/где покупала.
Вообще, с такими ценами на памы, наверное для многих актуально будет!
Рецептик не выкладывала, на фото добавлю! Получились вкусные такие, сахара добавила как и написано меньше, мы не любим сильно сладкое)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk