вот ,опять про известный сок
КРЫМский УКР @888vvvAlexander
·
16 окт.
Вата купила в #Крым'у сок "СОКИ КУБАНИ" и теперь спрашивает: А разве такое можно пить?#![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ,опять про известный сок
КРЫМский УКР @888vvvAlexander
·
16 окт.
Вата купила в #Крым'у сок "СОКИ КУБАНИ" и теперь спрашивает: А разве такое можно пить?#![]()
Мине туда не надо, если бы надо было- бы, я бы туда и поехала.
Я как раз туда и не хочу, Вы ниче не попутали?
Русским же языком говорю, что я - жидобендеровка русскоговорящая.
Все мои друзья и родственники в Киеве тоже жидобендеровцы русскоговорящие.
Счас выбираю отель в Буковеле на зимние каникулы. Уже 2 семьи голладцев сагетировала, едут в Буковель! Нах всю дорогу в Авсрию и Швейцарию, в Карпатах тоже красиво!
комментарии как всегда
вот и правда же, на кой?Разговаривала с соседом(он работает водителем в в/ч ЧФ), вот он говорит: -з/п-5500Р ,+ какая-то премия-5000 р,итого=10500Р ! Спрашивается и на коя я возил"зелёных человечиков" по всему Крыму в феврале?
а я смотрю крымчане реально думают, что если в спортлото написать, то все порешают.
и вообще, камрады, а не начать ли нам массово писать Президенту? от набросать текст письма и высылать всем. Массовое обращение граждан (хотя бы тысяч 50), без реакции точно не останется. Чтобы вставили засранцам перцу да по самые по гланды... К письмам прилагать фотографии текущих труб.
Ну вот...обидели человека...редиски.
это разовая премия.
выдают уже 2 месяц.
но ставка не увеличивается,а премию в любой момент могут убрать.
плюс если в отпуске,то ее не будет
в настоящее время критический анализ обязателен))
но стараюсь кидатьфотки и новости от таких людей,которые просто так ничего не выкладывают.
Кину и я фотку))) думал- в Они с ума сошли, но в Крымские.. профильней как-то)))
Видите, всего-то 2 проблемы!![]()
Немцов назвал 10 причин вернуть Крым Украине
Об этом в воскресенье, 19 октября, заявил российский оппозиционер Борис Немцов.
1.«Захват Крыма был незаконным и нарушал по крайней мере два важнейших международных договора - Будапештский меморандум «О безъядерном статусе Украины» 94 года и Договор «О дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной» 97 года, пролонгированный Путиным - Медведевым в 2010 году. Нарушение Будапештского меморандума ломает всю международную систему нераспространения ядерного оружия, так как взамен на безъядерный статус Россия гарантировала Украине ее территориальную целостность», - назвал первый тезис о Крыме г-н Немцов на своей странице в Facebook.
«2. «Референдум» в Крыму был проведен по чуровски- путински и никогда не будет признан в мире.
3. Общественное мнение крымчан явно пророссийское. Это факт, который использует Путин для оправдания захвата полуострова.
4. Права Крымскотатарского народа - коренного народа полуострова - грубейшим образом нарушаются. Лидеры крымских татар подвергаются репрессиям и гонениям, а Мустафе Джемилеву запрещен въезд в Крым вовсе. Речь идет о народе численностью 300 тысяч человек, который не так давно пережил жесточайшие сталинские репрессии и депортацию.
5. Крым - непризнанная в мире территория , что обрекает ее на прозябание. Примеров масса - Приднестровье, Осетия, Абхазия.
6. У России не денег, чтобы быстро наладить сухопутное сообщение и обустроить Крым.
7. Проблема Крыма должна быть решена мирным путем. Военного решения вопроса не существует.
8. Крымский вопрос должен стать предметом переговоров России и Украины при участии Евросоюза. Основа для диалога есть. Путину нужна отмена санкций и снятие ярлыка изгоя, Украине нужны деньги и сохранение единства страны, а Европе нужен мир и предсказуемая политика на восточном направлении.
9. Захват Крыма очень больно ударил по экономическим интересам России и ухудшил ее международное положение. Снизился уровень жизни граждан России. Экономический спад, рост цен, санкции - результат путинской авантюры.
10.Агрессивная по отношению к Украине политика привела страну к международной изоляции и поэтому Кремль вынужден идти на поклон к Китаю. Русские - великий европейский народ, который Путин ведет в китайское рабство. Такая перспектива гибельна для России», - считает политик.
подпись под фото Ходорковского " Я Крым не отдам" : Мне казалось и кажется до сих пор, что Крым принадлежит моей бабушке Васфие, увезенной оттуда в товарном вагоне в 15 лет, вернувшейся в 65 и умершей в 67, а не человеку на фото. И, насколько я помню, она никому Крым не отдавала. И доверенность на право распоряжаться им не писала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks