Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 323 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А севастопадлецы становятся все чище...

«Мы подали всю информацию о себестоимости в управление по тарифам Правительства Севастополя. Определив все нормы, все составляющие и затратную часть управление по тарифам определило экономически обоснованный тариф. Это 40 рублей 71 копейка с НДС», — сообщил И. ДремовОн отметил, что повышение тарифа было решено разделить на несколько этапов. Измененный и повышенный тариф действует с 1 октября. На данный момент цена за кубометр воды составляет 20,2 рублей. До 1 октября тариф равнялся 18,3 рублей.При этом имеет место сложность с наличием водных ресурсов. В Чернореченском водохранилище — основном источнике водоснабжения Севастополя — осталось 11 млн. кубометров воды. Если в Севастополе продержится сухая погода, город будет испытывать существенную нехватку воды.
    http://sevastopol.su/news.php?id=67166
    Господи! Аминь!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    уважно-уважно.
    я не верю укропам, которые клевещут на крымняшев....

я верю только ЗП, который знает, что крымняши едят кожу с сапог российских оккупантов.
    вот, жаль только ЗП не знает, что сапоги российских оккупантов уже давно не кожаные.
    дорого (с)
    какие еще сапоги?
    в них даже эстонская армия уже не воюет
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в Норвегии, в некоторых сельмагах, ваще нет продавцов и касс... пришел, взял продукты, деньги оставил.

Уменя под домом в Голландии тоже такой супермаркет.
    Продавцы там конечно есть, потому как если вопросы где че лежит или или чего порезать или завернуть...
    А вод кассы разные, В одних кассах - наличка, в других- карточки, а втретьих- самобслуга.
    Ну сам набрал продуктов, сам их проскенир, сам на выходе со скана вывел и рассчитался.
    Прям под домом такой магазин,
    Albert Heijn называетця.

Экономят на персонале. Хотя раньше в Голландии все супермаркеты работали до 18 и по выходным были закрыты, то сейчас работают до 22 00 и по выходным открыты, нормально сыкономили видать.
    Почему раньше были закрыты? Персоналу в выходные надо платить 200% от зарплаты, профсоюзы так решили!
    Поставили кассы самообслуживания, им вообще платить не надо!

Для потребителя стало лутше!

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

[TD="width: 100, align: center"]
    постов: 326[/TD]

ustas (Севастополь)
    добавлено 17-10-2014 19:14:37
    ЦитироватьНе ну мне просто удивительно, чего народ стонет, ведь все знали. что в России все дороже в 2-3 раза чем в Украине и в том числе очень дорогие коммунальные услуги. Недавно на форпосте тоже все возмущались по поводу тарифа ЖКХ по Севастополю в 49,40 руб. , а это ровно в 10 раз больше чем тариф который сейчас за 1м/кв = 4,90 руб и что попи....ли и на этом все закончилось, так и сейчас будет.
    С 1 января 2015 г. оплата за квартиру в среднем будет выходить от 4000-7000 руб.
    А у нас тут все думали , что придет Россия, всем подымит в 4 раза зарплату, а цены останутся как при Украине, но так не бывает и это должны все понимать и привыкать к реальности .
    Вы спросите у родственников на материке сколько они платят за ЖКХ в сумме и все сразу станет на свои места.
    Скоро вы еще узнаете сколько будет стоить 1 кВт то вообще все в обморок попадаете.

Господи! Аминь!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ukropsha Переглянути допис
    Уменя под домом в Голландии тоже такой супермаркет.
    Продавцы там конечно есть, потому как если вопросы где че лежит или или чего порезать или завернуть...
    А вод кассы разные, В одних кассах - наличка, в других- карточки, а втретьих- самобслуга.
    Ну сам набрал продуктов, сам их проскенир, сам на выходе со скана вывел и рассчитался.
    Прям под домом такой магазин,
    Albert Heijn называетця.

Экономят на персонале. Хотя раньше в Голландии все супермаркеты работали до 18 и по выходным были закрыты, то сейчас работают до 22 00 и по выходным открыты, нормально сыкономили видать.
    Почему раньше были закрыты? Персоналу в выходные надо платить 200% от зарплаты, профсоюзы так решили!
    Поставили кассы самообслуживания, им вообще платить не надо!

Для потребителя стало лутше!
    голандська Кострома?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    какие еще сапоги?
    в них даже эстонская армия уже не воюет
    эти.

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Враки.
    Мне достоверно известно, что изголодавшиеся крымчане доедают последнюю кожу с оккупационных солдатских сапог и что 99% населения клянут россию, путина и надеются, как встарь, зашагать в светлое будущее вместе с Богатой и Цивилизованной Украиной.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    голандська Кострома?
    Вы только одну ошибку обнаружили? Теряете хватку. ) А с другой стороны - зачем в Голандии упражнять "русский"? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис

[TD="width: 100, align: center"]
    постов: 326[/TD]

ustas (Севастополь)
    добавлено 17-10-2014 19:14:37
    ЦитироватьНе ну мне просто удивительно, чего народ стонет, ведь все знали. что в России все дороже в 2-3 раза чем в Украине и в том числе очень дорогие коммунальные услуги. Недавно на форпосте тоже все возмущались по поводу тарифа ЖКХ по Севастополю в 49,40 руб. , а это ровно в 10 раз больше чем тариф который сейчас за 1м/кв = 4,90 руб и что попи....ли и на этом все закончилось, так и сейчас будет.
    С 1 января 2015 г. оплата за квартиру в среднем будет выходить от 4000-7000 руб.
    А у нас тут все думали , что придет Россия, всем подымит в 4 раза зарплату, а цены останутся как при Украине, но так не бывает и это должны все понимать и привыкать к реальности .
    Вы спросите у родственников на материке сколько они платят за ЖКХ в сумме и все сразу станет на свои места.
    Скоро вы еще узнаете сколько будет стоить 1 кВт то вообще все в обморок попадаете.

3 с чем-то рубля.
    уже называли эту цифру

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы только одну ошибку обнаружили? Теряете хватку. ) А с другой стороны - зачем в Голандии упражнять "русский"? )
    тож не "одна ошибка" , а давнішня ТМ Кострома)

Kotov
    Guest

Типово

тож не "одна ошибка" , а давнішня ТМ Кострома)
    Не знал о такой Костромской фишке. )

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    эти.
    та Вы слушайте отого брехуна
    кацапскую армию лет 6 назад в ботинки переобули, т.н. берцы
    именно на них и делается ставка как на главную составляющую рациона зажиточных крымчан в 2015 году
    полакомиться сапогами могут разве что переселенцы в северные области РФ, т.к. именно в этих краях сохранилось снабжение ВС утепленными сапогами плюс добавились санкции на экспорт более привычного в нашем понимании продовольствия из развитых стран
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не вижу в этом ничего зазорного.
    Зазорного? Да это просто мечта!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Враки.
    Мне достоверно известно, что изголодавшиеся крымчане доедают последнюю кожу с оккупационных солдатских сапог и что 99% населения клянут россию, путина и надеются, как встарь, зашагать в светлое будущее вместе с Богатой и Цивилизованной Украиной.

Ну в Украине извезтно, нет стабильности, правый сектор младенцев неправославных распянает.
    Свергли законного Яныка, который 21 -го догвгора подписывал, а 22-го сбежал.
    Тама нацыки и правый сектор младенцев православных распинайит, с Ураиной ясно все.
    А вод с какого в России доллар уже по 41?
    И вода дорожает в Крыму? Они же в России! А тама все стабильно! Че у них то дорожает? У них же стабильно все!

Даешь нефть и доллар по 62! В честь Путина!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    та Вы слушайте отого брехуна
    ....
    надо же
    а с виду - приличный такой ((((

Дописів
    13

Типово

голандська Кострома?

Ни знаю, в Костроме не была, а это типо хорошо или плохо "костромой" быть?
    По ходу дела город Тилбург.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    А севастопадлецы становятся все чище...

«Мы подали всю информацию о себестоимости в управление по тарифам Правительства Севастополя. Определив все нормы, все составляющие и затратную часть управление по тарифам определило экономически обоснованный тариф. Это 40 рублей 71 копейка с НДС», — сообщил И. ДремовОн отметил, что повышение тарифа было решено разделить на несколько этапов. Измененный и повышенный тариф действует с 1 октября. На данный момент цена за кубометр воды составляет 20,2 рублей. До 1 октября тариф равнялся 18,3 рублей.При этом имеет место сложность с наличием водных ресурсов. В Чернореченском водохранилище — основном источнике водоснабжения Севастополя — осталось 11 млн. кубометров воды. Если в Севастополе продержится сухая погода, город будет испытывать существенную нехватку воды.
    http://sevastopol.su/news.php?id=67166
    Чего возникают, не понятно. У нас такие же цены.

Дописів
    13

Типово

Вы у меня ошибки ищете в русском?
    Их есть у мну, моя не заморачиваетца.
    Хотя моя русская из Поволжья, тама родилась, но сейчас я - фашистско- бендеровка!
    Абсолютно украинская гражданка, люблю Киев а не Москву.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Чего возникают, не понятно. У нас такие же цены.
    Нам таки проще - Днепр рядом))))
    Господи! Аминь!

Kotov
    Guest

Типово

Вы у меня ошибки ищете в русском?
    Их есть у мну, моя не заморачиваетца.
    Хотя моя русская из Поволжья, тама родилась, но сейчас я - фашистско- бендеровка!
    Абсолютно украинская гражданка, люблю Киев а не Москву.
    Тут таким не рады. Вам в рашку надо.

Дописів
    39 400

Типово

Ни знаю, в Костроме не была, а это типо хорошо или плохо "костромой" быть?
    По ходу дела город Тилбург.
    дажі нє спрашіваю, що бендеровка з Тілбургу робить на оГородє.

Сторінка 315 з 323 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті