| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно.
Хотя, я уже начал искать абы шо красное, но без риса, фасоли, капусты или оливок. Ибо найти стОящую фотографию нужного, да ещё и подходящую по некоторым параметрам - почти нереально. Ну, такую, чтоб можно было поместить на картинку.
Предыдущую фотографию борща искал больше часа. Так это борща, а тут гречневый суп, да ещё и с томатом(!).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Прошу ВСЕХ волонтеров, желающих получать у нас пакеты для своих бойцов- написать мне в ЛС следующую инфо:
полное название воинского подразделения
количество бойцов (хотя бы примерно)
по каким дням недели чаще всего ездите к ребятам
Нам это нужно, чтоб понимать, в каких объемах нужно сушить и паковать.
запустила партию морковки и бурячка.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Девочки, патентуйте свои ноу-хау!
Видела сегодня в новостях сюжет про вашу деятельность. В Днепропетровске все волонтеры - самые лучшие и креативныеУмнички
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Девочки! мне сегодня человек 5 позвонило, несколько даже не с Днепра. смотрели сюжет наш по Украине http://sobytiya.tv/ua/sobytiya/ . и тоже хотят как-то поучаствовать. так что СМИ работает!
Девочки, а на Тополе сушилки есть?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юля, ты завтра дома в районе обеда будешь?
Привезу свеклу, которую мы сегодня приняли за картошку )))))
Плодотворный вечер сегодня был)) 23 пакета борща, 8 или 9 гречневых супов, чуть больше10 фруктовых снеков. Фото уже есть в ФБ, сюда Женя чуть попозже перенесет, а то у меня не получается загрузить фото с телефона загрузить на форум(((
По вчерашнему "дню сбора" - все хорошо просушено, ничего не пришлось доводить до кондиции)) в сегодняшних пакетах был недосушенный перец, загрузила в сушку, через пару часов все было досушено.
Девочки и мальчики, продолжаем сушить по прежней программе)) Лук для частных домов, для квартир свеклу и морковь, большие сушилки грузим капустой. По прежнему очень актуальны перец, баклажаны и зелень. У кого есть возможность сушить зелень, но нет возможности сушить ее уже резанную, сушите небольшими веточками, ножничками искромсала два пакетика сегодня, отлично получилось и не очень трудоёмко. Кому нужны овощи для сушки - пишите, пож-та, в ЛС или звоните)) нам уже подкинули несколько сеток и еще обещают. Хранятся запасы у меня в подвале. Пока места хватает)))
С нарезкой также можем помочь)) пишите, что нибудь придумаем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks