| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я такой http://www.lamoda.ua/p/ma002ewcjv99/...ango-kardigan/, только цвета кэмэл купила в Манго и довольна - тепленько и универсально.
Нууу, как нет смысла, а кайф от процесса, тактильные ощущения при работе с качественной ниткой, как она красиво ложится в изделие? Столько минут щщастя и удовольствия просто не могут быть бессмысленными. Я, например, именно поэтому вяжу только из хорошей пряжи, лучшими спицами и крючками.)))
Цену не называю- в этой теме это теперь табу.)))))
О, у меня точно такой же, даже дизайн коробки не поменялся.-
http://med-magazin.com.ua/item_N526.htm
Хорошо, что он отечественный, можно докупать (менять) насадки. У меня пока (тьфу,тьфу, тьфу) все работает, но мало ли, на всякий случай.
Востаннє редагував свч: 18.10.2014 о 21:59
ну думаю, знающие люди понимают, что связать самому не равно сэкономить. ну, не всегда, точнее. сам процесс мне тоже нравится, если углубиться в него и не дергаться. но у меня нет такого дорогого компонента, как время. ну и желание не всегда имеется, чего уж там)) поэтому, и смысла не вижу для себя
Берите!) А для лица какая это офигенная процедура. Только если на лице "возюкать", перед процедурой нужно кремом (любым своим для лица) намазать, чтобы насадка плавно скользила не растягивая кожу.
у вас скорее желания маловато, потому как если что-то шибко любишь, то хоть пол-часика в день, но урвешь, сидеть в нете мы ведь время всегда находим.)))
хз, мож тряпочка чем-то пропитана и она маской служит, или у нее дорсенваль немного другой. Этот для домашнего пользования адаптирован, там в моей инструкции ничего про тряпочку и заземление не сказано, только то, что тальком присыпаться для скольжения, но опытным путем вывела, что с кремом лучше и полезнее. Нафиг мне тот тальк?))))
там степень разряда регулируется, каждый подбирает свое комфортное "пощипывание", так что передоза не может быть.
Неня, а сколько, если не секрет стоит эта процедура и сколько минут она длится?
и про шею! про шею и зону декольте не забывайте.)
Ботики ( голенище шире щиколотки, просто извернуться правильно не смогла)
Spoiler: ботики
а еще кроксы мои зимние приехали. легенькие! Мне понравились))
Spoiler: кроксы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, кроксы вообще отличные! посмотрим, как зимой себя покажут. они тоненькие такие, но надеюсь, что будут теплыми
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks