| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
в общем название г. Но на триолан - новый наркотик для молодежи, можно было сделать достаточно скандальную реклманую кампанию
Афро-Дита, ну наркоманка из тебя никакая! Что за подсади? Подсаживают квочке цыплят, правильно - ПРИСАДИ!
Ну вот, они еще в город не зашли, а мы им и рекламную кампанию придумали, и рекламировать/раскручивать начали.
А вы говорите, название г.![]()
можно еще покрутить с трамадолом. жесть. Бедная компания.
after midnight, я надеюсь нам отстегнут по рез-там года пару кубиков триоланчика, за рекламу?
Вот еще Полтава,Симферополь, где-то видел и в Донецке, так,что в Днепр они войдут.Здесь на Харьковском форуме можно отзывы о них почитать..
Какие - то нереально дешевые цены! Мне кажется, что у нас этого не допустят, "забьют камнями на подъезде к городу", чтобы не портили среднюю статистику цен по городу.
DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks