Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 3731 ПершаПерша ... 2142643043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243644148141314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Добрый день! А кто -то знает, как выгодно с жд синельниково приехать в город? Что там за службы , которые и по городу?
    Спасибо большое.
    если в днепр с жд синельниково - могу привезти. 6 грн за километр. авто ланос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Добрый день! А кто -то знает, как выгодно с жд синельниково приехать в город? Что там за службы , которые и по городу?
    Спасибо большое.
    Диспечера 10,Эталон, Любимое точно не знают где находятся машины. Но география заказов большая и на Игрени или Северном обычно кто-то есть. Совет. Заказ вам не просчитают, поскольку Синельниково - межгород. Но обязательно пусть укажут куда едите. Пусть даже не адрес, а хотябы район. К примеру Камни, Тополь, центр, Львов.... Будучи на Игрени такой заказ ябывду....Я бы взял

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    если в днепр с жд синельниково - могу привезти. 6 грн за километр. авто ланос.
    А если с Днепра в Синьково? ))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    За 6 грн.км яб и в Китай повез

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я клиент. Я опаздываю. Моя цель - доехать вовремя, о чем я говорю водителю в начале поездки.
    Во всех службах такси есть правило - поездка должна осуществляться по кратчайшему маршруту С СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Движение со скоростью выше 60 км/ч в населенном пункте является нарушением ПДД.
    Хотите ехать быстрее - вызавайте наряд ГАИ для сопровождения, а не наезжайте на таксиста. В случае чего штарф платить будет таксист, а Вы отморозитесь.

Тоже самое относиться к просьбам остановить в неположенном месте, а имено пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, перекрестки, светофоры и т.д.
    Востаннє редагував Noiteinsone: 18.10.2014 о 20:52

Дописів
    37 164

Типово

Ага. Наверное именно поэтому, таксисты и маршрутчики - самые невменяемые участники дорожного движения
    Востаннє редагував Zebr: 18.10.2014 о 21:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ага. Наверное именно поэтому, таксисты и маршрутчики - самые невменяемые участники дорожного движения
    зависит от человека. Если таксист выджигирюет, то по большей части это означает, что пассажир очень мотивированно торопится. Часто в направлении вокзала. Хотя согласен, что не все таксисты это делают не мешая другим. Если вы постоянно водите машину, нацепите шляпу и покатайтесь денек просто так. Уверен, что мнение о простых участниках дорожного движения у вас изменится.

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    зависит от человека. Если таксист выджигирюет, то по большей части это означает, что пассажир очень мотивированно торопится. Часто в направлении вокзала. Хотя согласен, что не все таксисты это делают не мешая другим.
    Сказки. Будто я в такси ни разу не ездил. Неадекватов с шашками на крыше, увы, море. И спешка не причем.
    Если вы постоянно водите машину, нацепите шляпу и покатайтесь денек просто так. Уверен, что мнение о простых участниках дорожного движения у вас изменится.
    Боюсь, мне это будет ОЧЕНЬ дорого стоить.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Неадекватов хватает в любых "слоях" водителей...работа в такси, несомненно, накладывает отпечаток на стиль вождения + часть водителей довольно специфического контингента...а ваще все зависит от мозгов а не от "шашек".

Дописів
    27 335

Типово

а чи не пофигу...?
    синельниково - межгород. по службе межгород 5.50.... я своих вожу по 6. не жалуются. правда в днепродым.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Во всех службах такси есть правило - поездка должна осуществляться по кратчайшему маршруту С СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Движение со скоростью выше 60 км/ч в населенном пункте является нарушением ПДД.
    Хотите ехать быстрее - вызавайте наряд ГАИ для сопровождения, а не наезжайте на таксиста. В случае чего штарф платить будет таксист, а Вы отморозитесь.

Тоже самое относиться к просьбам остановить в неположенном месте, а имено пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, перекрестки, светофоры и т.д.
    вчера день нарушений был. в центре стать ожидать клиента нереально.... раз 5 или даже больше .. уже не помню... стоял тупо на пешеходном переходе....

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Бывает...самого от этого коробит...а шо делать? Вторым рядом, на ПП, на перекрестке...

Дописів
    408

Типово

Бывает...самого от этого коробит...а шо делать? Вторым рядом, на ПП, на перекрестке...
    А шо делать? Можно отзвониться клиенту и сказать что стоишь чуть дальше/ближе, назвать координаты. Хотя часто конечно и это не помогает. Радуют заказы - "ожидать на перекрестке/остановке".

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    А шо делать? Можно отзвониться клиенту и сказать что стоишь чуть дальше/ближе, назвать координаты. Хотя часто конечно и это не помогает. Радуют заказы - "ожидать на перекрестке/остановке".

можно было вчера отзвонится и попросить пройтись от Антошки до цирка... бо мест нет.. )))
    стоял закрыв тупо ПП.... выглядел полным придурком.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а чи не пофигу...?
    синельниково - межгород. по службе межгород 5.50.... я своих вожу по 6. не жалуются. правда в днепродым.
    Своих - это родственников?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

5.5 - нормальный тариф...мож даже и я б ездил по МГ. Не понимаю ездящих на МГ по десяточному тарифу...или они поверху "нахлобучивают"?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Своих - это родственников?
    постоянных клиентов

Не понимаю ездящих на МГ по десяточному тарифу...или они поверху "нахлобучивают"?
    в десятке почти никто по тарифу не ездит

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

в десятке почти никто по тарифу не ездит
    МГ? или ваще?

Дописів
    27 335

Типово

МГ? или ваще?
    я не могу этого сказать, но сколько знакомых работает в десятке - они открыто говорят, что по тарифам не ездят. с просчитанными придумывают какие то истории. а очень любят заказы по городу. там свой тариф всегда.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Я знал шо я - дурень...но шоб так запущено

Сторінка 314 з 3731 ПершаПерша ... 2142643043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243644148141314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті