| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диспечера 10,Эталон, Любимое точно не знают где находятся машины. Но география заказов большая и на Игрени или Северном обычно кто-то есть. Совет. Заказ вам не просчитают, поскольку Синельниково - межгород. Но обязательно пусть укажут куда едите. Пусть даже не адрес, а хотябы район. К примеру Камни, Тополь, центр, Львов.... Будучи на Игрени такой заказ ябывду....Я бы взял
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Во всех службах такси есть правило - поездка должна осуществляться по кратчайшему маршруту С СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Движение со скоростью выше 60 км/ч в населенном пункте является нарушением ПДД.
Хотите ехать быстрее - вызавайте наряд ГАИ для сопровождения, а не наезжайте на таксиста. В случае чего штарф платить будет таксист, а Вы отморозитесь.
Тоже самое относиться к просьбам остановить в неположенном месте, а имено пешеходные переходы, остановки общественного транспорта, перекрестки, светофоры и т.д.
Востаннє редагував Noiteinsone: 18.10.2014 о 20:52
Ага. Наверное именно поэтому, таксисты и маршрутчики - самые невменяемые участники дорожного движения![]()
Востаннє редагував Zebr: 18.10.2014 о 21:20
зависит от человека. Если таксист выджигирюет, то по большей части это означает, что пассажир очень мотивированно торопится. Часто в направлении вокзала. Хотя согласен, что не все таксисты это делают не мешая другим. Если вы постоянно водите машину, нацепите шляпу и покатайтесь денек просто так. Уверен, что мнение о простых участниках дорожного движения у вас изменится.
Сказки. Будто я в такси ни разу не ездил. Неадекватов с шашками на крыше, увы, море. И спешка не причем.
Боюсь, мне это будет ОЧЕНЬ дорого стоить.Если вы постоянно водите машину, нацепите шляпу и покатайтесь денек просто так. Уверен, что мнение о простых участниках дорожного движения у вас изменится.
Неадекватов хватает в любых "слоях" водителей...работа в такси, несомненно, накладывает отпечаток на стиль вождения + часть водителей довольно специфического контингента...а ваще все зависит от мозгов а не от "шашек".
Бывает...самого от этого коробит...а шо делать? Вторым рядом, на ПП, на перекрестке...
5.5 - нормальный тариф...мож даже и я б ездил по МГ. Не понимаю ездящих на МГ по десяточному тарифу...или они поверху "нахлобучивают"?
МГ? или ваще?в десятке почти никто по тарифу не ездит![]()
Я знал шо я - дурень...но шоб так запущено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks