| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И правильно))).
Так ребенок особо и не понял, что произошло вообще и почему возвращались. Хотя до этого никогда ничего без спросу с полок и не брал. Вернее, брал, тихонько складывал в корзинку или тележку, но мама ж бдит
. А тут , вот правда, муж говорит, с тааааким видом тот барни пробивался, что сложилось впечатление, что в Океании кассиры к оплате недостачи отношения не имеют.
а вы чеки смотрите? или как понимаете, то посчитали дешевле?
ломай систему - воруй цыган
я вообще всегда смотрю на монитор. как бы быстро они не сканировали, стараюсь усмотреть. И потом чек просматриваю (если немного покупок - на месте, если много - дома). В метро у меня накануне нового года тоже прикол был - вместо одной упаковки куриного филе 2 пробили. Ну, это хорошо, что я живу от метро недалеко, сразу вернулась. 2 года назад 48 грн - ваще не копеечка.
ото я лошара - я не знаю даже что сколько стоит![]()
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks