Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 322 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кассир мог просто ошибиться, безо всякого "разводняка".
    РАвно так же как и провести пару раз одним товаром через сканер... И всегда можно списать на такое сердобольное предположение, как ваше) Кстати, ошибиться при наборе кода товара, да так, штоб не выпало сообщение об ошибке, да ещё и "пробился" схожий товар, но большей стоимости, ет ой как повезти должно)))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну так а ответ?
    Как-нибудь... за чашечкой обещанного кофе

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Как-нибудь... за чашечкой обещанного кофе
    поздно вспомнили
    ломай систему - воруй цыган

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Оа у меня муж пачку масла "спер" нечайно в атб)))
    не выложил с корзины, а когда сложил продукты в пакет и вынимал из корзины возле выхода, там масло и заметил

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не выложил с корзины, а когда сложил продукты в пакет и вынимал из корзины возле выхода, там масло и заметил
    ну вот вашей семье картошкой и отомстили))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вееезууучииий))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мы так тоже шоколадку сперли, под малого куртку попала не заметили

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Товарищи - те, кто ест печенье. Подскажите, есть в наших супермаркетах сухое печенье типа "Мария" в форме котика, или в форме морды котика? (я печенье не покупаю и не ем, и не знаю где может быть такое.)
    очень надо для проекта
    Если вам ещё актуально. В зоологическом из Варуса, то что на развес, котиков нет.

Дописів
    26 427

Типово

поздно вспомнили
    Чё?)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

РАвно так же как и провести пару раз одним товаром через сканер... И всегда можно списать на такое сердобольное предположение, как ваше) Кстати, ошибиться при наборе кода товара, да так, штоб не выпало сообщение об ошибке, да ещё и "пробился" схожий товар, но большей стоимости, ет ой как повезти должно)))
    я имела в виду, что кассир ошибся в определении товара и, конечно, ввел другой код. у меня была похожая история с виноградом. да, действительно, кассиры тоже люди, и они тоже ошибаются.

Дописів
    80 948

Типово

так когда-то в атб лаваш сперла - муж из корзины все на ленту выложил, а лаваш я в руках держала, задумалась.
    Пришлось из дому возвращаться доплачивать ))

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я имела в виду, что кассир ошибся в определении товара и, конечно, ввел другой код. у меня была похожая история с виноградом. да, действительно, кассиры тоже люди, и они тоже ошибаются.
    Хм, спорить в данном случае - зряшное дело, т.к. каждый может быть прав. Но давайте тогда попробуем у здешних завсегдатаев спросить - бывали ли случаи, когда продавцы (кассиры) пробивали более дешевый вид товара? Случаи намеренного обмана со стороны покупателя не принимаем во внимание.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    так когда-то в атб лаваш сперла - муж из корзины все на ленту выложил, а лаваш я в руках держала, задумалась.
    На днях в АТБ дамочка передо мной типа забыла кофе в стиках оплатить. Причем так явно ныкала его в руках . И ей удалось))), причем прямо напротив кассы охранник стоял. Но там, видимо, адреналин даме нужен был, иначе понять не могу: скупиться на 300 грн с хвостом и при этом воровать несколько стиков кофе.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Честно?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    На днях в АТБ дамочка передо мной типа забыла кофе в стиках оплатить. Причем так явно ныкала его в руках . И ей удалось))), причем прямо напротив кассы охранник стоял. Но там, видимо, адреналин даме нужен был, иначе понять не могу: скупиться на 300 грн с хвостом и при этом воровать несколько стиков кофе.
    ну вот, а меня просили сумку показать - какая я подозрительная, оказывается)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Честно?
    А вы знаете, я верю, что возвращались. Мы как-то в Океании скуплялись. С ребенком. Ну вот в руках у сына в машине обнаружили барника. Муж с ним пошли оплачивать. Да хоть бы какое чмо спасибо сказало. Ну, само собой и решилось, что вот так вот возвращались в последний раз, да.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хм, спорить в данном случае - зряшное дело, т.к. каждый может быть прав. Но давайте тогда попробуем у здешних завсегдатаев спросить - бывали ли случаи, когда продавцы (кассиры) пробивали более дешевый вид товара? Случаи намеренного обмана со стороны покупателя не принимаем во внимание.
    а смысл? чтобы доказать что существует намеренный обман покупателя? ну так я и так верю, что существует. но существует и банальная ошибка. не вижу смысла доказывать вам это, честноговоря.
    зы: у вас удивительный талант "раздражать людей и заставить всех себя ненавидеть") (кавычки указывают на цитату))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну вот, а меня просили сумку показать - какая я подозрительная, оказывается)))
    А вы показали сумку?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А вы знаете, я верю, что возвращались. Мы как-то в Океании скуплялись. С ребенком. Ну вот в руках у сына в машине обнаружили барника. Муж с ним пошли оплачивать. Да хоть бы какое чмо спасибо сказало. Ну, само собой и решилось, что вот так вот возвращались в последний раз, да.
    кого-кого?)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кого-кого?)

Сторінка 292 з 322 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті