| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крымские вертухаи хотели больших пенсий из говнорашки. они получили эти пенсии.
![]()
Это Вы далеки от действительности, и дело даже не в Крыме.. Жизнь рассматриваете в одной плоскости: кто сколько имеет, на чем ездит, ест, какую должность купил, сколько стран завоевал.. и т.д и т.п. Глупо бы было считать, что человеку дали право выбора и разум, только для того, чтобы "подняться" над другим человеком материальными благами.
ВСЕ ЭТО ОСТАНЕТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ !! С собой ВЫ возьмете : ценность самой жизни, деятельность, силу, благородство, силу воли, целеустремлённость, мудрость, справедливость, самообладание, смелость, правдивость и искренность, любовь к ближнему, верность и преданность, веру и доверие, доброту и сострадание, смирение и скромность и тому подобное.
А вот ВСЕ ЭТО, чтобы приобрести - и создаются такие условия на Земле : соблазны, богатство, война, деньги, территории и т.д и т.п. И ФОРУМ в том числе.![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
а ведь это истерика в чистом виде. интересно, с чего бы?)
Ты смотри, как вата разошласьНе ездил я в этот Крым уже лет 8 и с таким отношением уже надеюсь и не поеду...
И если мы говно для крымчан - а я думаю, что это мнение "рашаприди" ватников Крыма - то давайте быстрее перекапывайте перешеек, становитесь островом, живите счастливо - НО ПЕРЕСТАНЬТЕ СЮДА ЛЕЗТЬ.
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Для НЕПОНЯТЛИВЫХ ЕЩЕ раз повторяю: я покупал автомобиль в Украине, когда НЕ БЫЛО НИКАКИХ транспортных налогов. Отсюда вывод: я, покупая автомобиль стоимостью 295 тыс гривен и мощностью турбированного дизельного двигателя 197 л.с. ( уж простите) не знал, что здесь скоро будет РФ. Если бы знал, то не покупал бы такой автомобиль, за который придется платить грабительский налог. А отсюда и второй вполне человеческий вывод: платить налог ДОЛЖНЫ те, кто покупал и уже сейчас покупает автомобиль на территории Крыма и РФ.
ну и долпоеп...прям король долпоепизма.
Эх, жаль не успел ответить ргд, пока не забанили(к слову, спасибо за это). Ну да ладно, так отвечу. Твое желчеизрыгание это конечно круто, позлить тут людей, что 2 предателя, твои родычи, которых мы кормили, давали работу, жилье, сам факт, они у нас жили, так вот твои родычи предатели, редкостные засранцы. И я сейчас это говорю спокойно, без злости, констатирую факт. В трудное для страны время они нож в спину вонзили. И сдается мне по жизни тоже не особой порядочностью отличались. Ты зря тут ими хвастаешься, это не те люди, которые уважения достойны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks