Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 327 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6526, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

чё ты скулишь? ты ж говорил, что я треугольнички жму ... ну и? уписялся? сам уже нажал?
    а какие правила я нарушил? там толком-то и никаких оскорблений нет кроме ника твоего МЕГАПАДЛО
    ну понятно. развитие как и воспитание у тебя уровня генделя биляклюбу ничего другого я и не ожидал от изобредателя

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    нормальные люди не знают где продаётся наркота, только рыгошобло вкурсе
    нормальные люди никогда в жизни не проголосуют ни за тимошенко ни за ее банду

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    Нормальні - це ті, що не падли? Тим більше не мега... ?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    1 586

Типово

похоже девочка Юля
    готова наброситься на любого оппонента,
    и сразу же упасть на спину широко раздвинув ноги,
    в надежде получить хорошую оплату за свои таланты.

Ещё она похожа на проводницу отставшую от поезда
    и бегущую вслед за вагоном в котором остались барыши с пассажиров, сильно переживая что они теперь достанутся кому-то другому.

а если попросту,
    то похоже она очень сильно потерялась в осознании реальности,
    она непоняла что попала из машины времени под названием "Качановская колония" совсем в другую эпоху,
    и продолжает призывать на баррикады в то время когда революция уже давно свершилась,
    и необходимо работать на благо страны,
    страны на которую напал войной внешний враг,
    справляться с проблемами и решать задачи.

Но вот интересно что она войну как-бы незамечает,
    потому что ей невыгодно принимать участие в войне против внешнего агрессора, затратно.
    В самую острую фазу войны она вообще исчезла.

Она ведёт борьбу за доступ к корыту,
    и надеется делить барыши с глубоко засевшими представителями старой системы.
    Понятно что она неверит в смену системы в Украине,
    она фактически уверена что старая система в Украине останется,
    она даже сильно надеется что в Украине останется старая, её родная система,
    и естественно она всеми силами будет поддерживать существование старой системы.
    Ведь это её родная стихия
    и путин которому она подарила подпись на так им желанном газовом договоре,
    и Партия Регионов рассредоточившаяся по щелям,
    и перекрасившиеся коммунисты,
    и вся бригада депутатов сидящих в раде с прошлого века,
    это все её компаньоны по бизнесу,
    коллеги меняющие место сидения, то ближе то дальше в сессионном зале,
    те с кем так привыкли договариваться о стоимости и делить барыши.
    Как их можно родных не любить.
    Что кричать необходимо друг на друга при народе,
    так это работа такая, такой бизнес.

А это значит что с таким тормозом как комсомолка Юля Тимошенко
    намного труднее будет избавляться от старой, разрушавшей Украину системы.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Циник
    Guest

Типово

ну да, вам же только хардкор подавай. То донбасс услышать, то на памятник ленину подрочить

Дописів
    4 792

Типово

ну да, вам же только хардкор подавай. То донбасс услышать, то на памятник ленину подрочить
    Та не, там другое, бери выше. Там расеярасея, расея наш друхЪ, мыруцЪкие, пукинг наш президент...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

за ПиаРастов в прошлый раз голосовал, Нормальный? или тебе ещё 18 нет?
    ну понятно. развитие как и воспитание у тебя уровня генделя биляклюбу ничего другого я и не ожидал от изобредателя
    хватит скулить, а то приедут и заберут тебя на мыло ... сам начала вонять, что я бред несу и треугольнички жму, а теперь его обидели ... иди молочка в миску налью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Нормальні - це ті, що не падли? Тим більше не мега... ?
    Нормальные, это те, кто не проголосуют...

Типово

[QUOTE=ToXa_911;28130381]
    знаешь ответ на свой вопрос? или подсказать? ЧФ РФ = троянский конь ....[/QUOTE
    Флот стоял в Севастополе - можно было потерять только Севас, и сохранить весь остальной Крым, но его отдали полностью без сопротивления - был четкий приказ солдатам сидеть в своих воинских частях и не высовываться. Что это если не наглая и откровенная сдача Крыма?
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    11 791

Типово

ну тем кто не знает истории украины и памятники ленину жить мешают.
    а кривляния названий недоразвитыми имбецилами (так правильно пишется это слово) - всего-лишь доказывает их ограниченность и примитивизм. как-то в стик темах в заголовке висело что за кривляния названий стран - бан был.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    за ПиаРастов в прошлый раз голосовал, Нормальный? или тебе ещё 18 нет?

хватит скулить, а то приедут и заберут тебя на мыло ... сам начала вонять, что я бред несу и треугольнички жму, а теперь его обидели ... иди молочка в миску налью
    хватит бредить. изобредатель. я не хожу на выборы вообще. и никогда не ходил.
    сходи лучше к психиатру. сочиняешь тут свою невменяемую херню про незнакомых людей и носишься с ней.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Та не, там другое, бери выше. Там расеярасея, расея наш друхЪ, мыруцЪкие, пукинг наш президент...
    еще один который не может найти кабинет психиатра
    много вас понавылазило в этом году то сидели тихонько позауглами и шепотом всех ненавидели

срал я на вашу россию на вашего путина и прочее подобное. это вы без них жить не можете

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ну правильно ... потому ты только жалуешься, что всё херово, пока твою судьбу другие решают
    сходи лучше к психиатру. сочиняешь тут свою невменяемую херню про незнакомых людей и носишься с ней.
    ну вот ... опять ты скулишь понимаешь ли многоуважаемый, МЕГАПАДЛО/MEGAPADLO, ты же сам начал рассказывать, что я бред несу всегда, всегда треугольнички тыкаю и долбил прочую херню ... ну и? я треугольничек не жал, а ты продолжаешь скулить ... ты если уже несёшь херню, то неси аккуратно, чтобы не расплескать, потому что хороша только полная херня, а ты по ходу разговора расплёскиваешь и одну херню на другую меняешь ... зачем?
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Флот стоял в Севастополе - можно было потерять только Севас, и сохранить весь остальной Крым, но его отдали полностью без сопротивления - был четкий приказ солдатам сидеть в своих воинских частях и не высовываться. Что это если не наглая и откровенная сдача Крыма?
    флот? я бы сказал это формальное название, ВЧ не кораблями захватывали, фактически там группировка по-моему около 20-50 тысяч была ... и с техникой ... хотя учитывая их масштабы подвоза "самообороны", "зеленых человечков" и наличия бывших птичников Беркута, то думаю сложно посчитать против сколько тысяч нужно было бы воевать ... и после 1 марта вся эта 314добратия гуляла по всему Крыму ... ну то такое ... все любят и умеют воевать, особенно из штаба и стрелочками ...

Циник
    Guest

Типово

ну тем кто не знает истории украины и памятники ленину жить мешают.
    а кривляния названий недоразвитыми имбецилами (так правильно пишется это слово) - всего-лишь доказывает их ограниченность и примитивизм. как-то в стик темах в заголовке висело что за кривляния названий стран - бан был.
    ну не обижайся, я ненарочно исковеркал название домбаса, да и далеко мне до твоей высокой образованности

....

срал я на вашу россию...
    Востаннє редагував Циник: 18.10.2014 о 18:51

Дописів
    4 792

Типово

еще один который не может найти кабинет психиатра
    много вас понавылазило в этом году то сидели тихонько позауглами и шепотом всех ненавидели

срал я на вашу россию на вашего путина и прочее подобное. это вы без них жить не можете
    Ух ты, расею оскорбляешь. Ты гляди, бандеровцем тебя назовут, не пустят на расейку. А отсюда мы тебя выгоним. Нафик нам такое. И куда ты пойдешь?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ух ты, расею оскорбляешь. Ты гляди, бандеровцем тебя назовут, не пустят на расейку. А отсюда мы тебя выгоним. Нафик нам такое. И куда ты пойдешь?
    хыхых повеселил однако кто - мы? куда вы кого выгнать то можете?
    ох уж эти влажные фантазии идущих в гейросоюз вечно всякий скот и быдло думает что может что-либо решать

Дописів
    11 791

Типово

ну не обижайся, я ненарочно исковеркал название домбаса, да и далеко мне до твоей высокой образованности
    на убогих не обижаются

Циник
    Guest

Типово

хыхых повеселил однако кто - мы? куда вы кого выгнать то можете?
    ох уж эти влажные фантазии идущих в гейросоюз вечно всякий скот и быдло думает что может что-либо решать
    не можете вы ничего решать, уже нарешали

Дописів
    11 791

Типово

не можете вы ничего решать, уже нарешали
    кто - вы? что нарешали?
    лично я ни в какой гейросоюз не собираюсь. как и в любой другой союз пусть скот раз хочет туда - собирает манатки одалживает бабло (своего то гарантированно нет на это) покупает билеты визы и валит отсюда
    не вижу никаких проблем в том чтобы попасть в ес. можно просто сесть и поехать как делают те на кого постоянно мычит стадо неудачников по праву рождения

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так если вы не ходите на выборы, вам абсолютно наплевать какая власть в стране, зачем вы тут? Или по старой совковой привычке: я не выбираю и не нес ответственности, но буду сидеть и ныть как все плохо и, что мне все кругом должны обепечить, создать, сделать?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 69 з 327 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті