| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яр, вот вам ссылка. мозгопромывочная машина россии уже сделала псевдоблог псевдосолдата.
самые страшные фотки, которые могли быть, по определению попали бы в него.
http://kp.ru/daily/24143.5/361571/
ознакомьтесь. покажите мне там следы арт обстрела.
Я не знаю, что там кто озвучил...
Я смотрел по тв репортаж из районной больницы Цхинвали. Да, в этом репортаже о применении системы "град" говорилось без должной достоверности - врач больницы высказал свое мнение относительно того, из чего стреляли, доказательств никаких, только частное мнение невоенного. Пусть "града" не было. Пусть взрывалось что-то другое - какая в принципе разница? Взрывалось-то не в окопах не в капонирах - в больнице!
Или вы считаете эти съемки масштабной инсценировкой?
Не судите строго, бесплатный совет Вам и другим вешающим баннеры с антирекламов и прочей гадостью..
1. креативчик слабоват.. Грузинский лаг со свастикой - неубедителен.. Глаза рябит, и мельком эту свастику на флаге и не заметить.. Хоть черной ее сделайте хотя бы.. Увидел красно-белый флаг и решил что еще один в поддержку грузии.. А вы то как раз наоборот!
2. почему антиреклама? Негатив всегда хуже позитива! Лучше трехцветный повесьте!
3. если уж решили что то гадостное для грузинов повесить, лучше саакашвили в фашистской форме или что нибудь в этом роде..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Вы не правильно думаете
За расстрел санитарных поездов в Нюрнберге не судили.
По поводу Нюрнеберга и судилища победителями побежденных это вообще отдельный разговор. Кстати сенатор кажется Тафт отказавшийся возглавить Нюрнбергский трибунал еще тогда сказал что военное правосудие имеет такое же отношение к правосудию, как военная музыка к музыке.
какой пример? Я
утверждаю что южноосетинские боевики и российские войска цинично используют мирное население в качестве живого щита. Что мешало им вывести как и предлагали грузины все мирное население с Цхинвала по специально созданным коридорам? Нет россияне двигались в Цхинвал по дороге по которой уходили беженцы и а боевики продолжали боевые действия прикрываясь мирным населением.
Яр, при чем здесь знание истории к понятию "сепаратизма"
которое почему-то сильно разнится с Вашим постом:Сепаратизм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — стремления к отделению, обособлению, сецессии; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.
Сами подумайте: откуда в стране, которая никого не захватывала, возьмутся "сепаратисты"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks