лорано, фенистил. смектой накормите, кстати
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лорано, фенистил. смектой накормите, кстати
... и неожиданно погладил кота(с)
Лилек, смекта +-1,5часа относительно приема других препаратов
... и неожиданно погладил кота(с)
Фух вот это я темку поднялаПростите
больше не буду.Для себя разобралась!Всем спасибо!!.Давайте теперь это обсуждение незаметно закроем)))
Спасибки,я уже поняла)))
Марианночка,уже поняла,что похожи но это разные люди по фото,что Алёна в контакте показала...просто феноменальное совпадение))
Хотя моя сотрудница на первое фото сказала,что то наша Аня)))
О..да ...да ещё какие истории!!!мне например всего не описать того,что моя коллега рассказывала..фантазия богатейшая и главное не путается в своих историях))
Согласна,сёстры по......
Угу....наверное одна,я как то не всматривалась.
Лоратодин или лорано есть? 1/4 таблетки можно.смекту.
Девочки, спасибо за поздравления! мне так неловко, я тут редко появляюсь, но нас никогда не забывают поздравлять!
Юля - мисс внимательность!
просто у меня в ждушках был другой ник беременная осень и соответственно потом как то он стал неактуальным. А после родов на форум времени совсем не было, а подтянулась в отнулясы как раз после НГ поэтому и не в курсе всех этих событий. Вот сейчас ознакомилась. А оказывается были подозрения, что и я нереальный человек![]()
та да я тоже такое почитала)))
И вообще почитав темку немного,поняла что я ворвалась в неё как то не очень любезно(вообще я как то в форум ворвалась)) ),зашла не здрасти не досвидания...не можно к вам??...а тупо начала писать,цитироватьне опытная была,думала коль моему ребзю от 0 до года то значит просто беру читаю и пишу...а потом поглядела,как другие в темку приходят..и поняла,что я не воспитанная мамаша...но уже что есть то есть)))вы ж меня приняли))
Всем спокойной ночки,температурищим не температурить,озубачивающимся -пусть зубки отпустят и детки с мамами спят крепенько и сладенько.
Спасибки!Да, а я наивная год верила её историям,особо меня потрясла о том ,что муж беременную её приковывал к батарее наручниками и есть не давал,ох как вспомню вот дура наивная была(в свои тогда 21,наверное,ещё зелёнаааая),один муж у меня здравомыслящий всё время мне говорил не верить в эти сказки.Ну то всё,проехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks