| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы, Алекс, зря ссылаетесь на Гонту... Я Гонту лично не знал, но несколько раз общался с ним на этом форуме, так вот из того общения я сделал вывод, что он очень порядочный, хороший и культурный человек... был... И погиб он за свои идеалы, за то, во что верил, земля ему пухом... А вы, алекс хамовиты и не отвечаете за свои слова, стучите и родину защищать не собираетесь... Вообщем не вам поминать всуе его имя.
Мне показалось, или в Днепропетровске флагов на домах и машинах стало меньше?
Летом патриотизм цвел и пах, а сейчас пыл поугас имхо.
PS: некоторые мои приятели, что зимой за Евромайдан тельняшку рвали, сейчас иногда начинают сводить разговор к темам "довели страну до ручки" и "пора валить". Это я к чему, друзья: путинская пропаганда и тут достала. Отключение российского ТВ не помогло, надо рубать рунет.
Ага, от как. Ну это НЕ я тут ненависть развожу, про скакателей пи*дю, зикхайли отдаю, не Я это делаю. Переводить стрелки не надо. И да, ЧИТАТЬ надо сообщения, а не тупо пи*деть. ЧИТАТЬ.
.......Я не ОН, однако мне хватает совести не гавкать, как шавка у него за спиной, не сливать засранаными расейскими стишками подвиг этого человека и то, за что он каждый день рискует жизнью, не поносить гимн и флаг этого Героя расейскими дерьмостишками. Я не до такой степени засранец.
.......
Вот вам типичный пример, цитирую, хамовиты и не отвечаете за свои слова, стучите и родину защищать не собираетесь...
Пойдем по второму кругу? Неуразумели еще? Ну чтож, мы можем и повторить урок.
Очень мало хороших, прекрасных слов об Украине. Нада еще больше, нада воспевать её славу, её величайшие подвиги, и красоту. Не молчать, кричать , рисовать, и петь на каждом углу, и все. Если все будут говорить только нужные правильные слова , то у нас в стране не будет недостатков, жизнь будет прекрасна.
.... кстати, как кто думает - без отопления до декабря продержимся? .. скоко тут осталось ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks