Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие из перечисленных можжевельников у вас есть : Blue Carpet, Голден Карпет, Green Carpet? Блу Пасифик, Andora compact, ЛЕЖАЧИЙ “НАНА”, Blue Forest.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие из перечисленных можжевельников у вас есть : Blue Carpet, Голден Карпет, Green Carpet? Блу Пасифик, Andora compact, ЛЕЖАЧИЙ “НАНА”, Blue Forest.
Здравствуйте.
Хочу заказать можжевельники и туи, а не нашла изображение и прайс без цен открывается.
К примеру : такая красота есть? и по какой цене? И если можно - размер растения.
Можжевельник средний (Juniperus x media) Old Gold
А ёлочки у Вас есть?
Спасибо.
Все кроме НАНА есть
Здравствуйте. все растения по 30 грн, при покупке более 15 шт - по 28 грн. Олд горд есть. Растениям по 1,5-2 года, растут в контейнерах литровых. Высота в зависимости от сорта 10-25 см. Есть Европейская ель, сосна обычная и Крымская. Рост 15-25 см, цена 35 грн
Тогда примите заказ на имеющиеся можжевельники ( 6 шт.). Контакты в личке
подскажите какие можжевельники выбрать: нужны вертикальные быстрорастущие, и горизонтальные среднего размера быстрорастущие
http://sunnysad.ru/hvoynye/mozhzhevelnik/ - посмотрите горизонтальные Gold Coast, Mint Julep, Old Gold, Gold Star. и Blue Carpet. Из вертикальных Skyrocket, Blue Arrow
Здравствуйте,есть ли у Вас можжевельник китайский Blaauw ?
ВНИМАНИЕ!!!! Растения привезу в пятницу!!! Еще принимаю заказы завтра до 13:00!!!
Машенька, а забирать только у Вас или уже можно будет с супругом пересечься?)
Востаннє редагував hелена: 15.10.2014 о 21:43
Машенька, здравствуйте.
Хочу вас поблагодарить за тут и можжевельники, они очень красивые, уже посажены и радуют каждое утро видом из окна красивой разкраской.
Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо вам огромное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks