| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот столкнулась недавно с проблемой поиска детского платья. в интернетах не было времени искать, нужно было брать в реале.
так вот два практически одинаковых платья в дорогущем магазине и глории джинс стоят абсолютно разных денег - 600 и 200 гривен соответственно. и там и там состав 100% акрил. и там и там паскудные швы.
в конечном итоге было куплено платье за 260, но коттон с шерстью. и швы ровные. и уже трижды стиранное - не линяет.
так чем оно не качественнее того акрила за 600?
я о том, что нужно не только на цену ориентироваться. мой любимый закрывшийся эсприт удивлял бешеными ценами на акриловые свитера (650 и выше). в том же эсприте коттоновый за 350 купила. и тот и другой были из новой коллекции. где тут логика?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я вижу. есть прекрасный пример, когда от девушки прям пахнет роскошью. одевается действительно дорого и красиво. но я, наверное, и за месяц не зарабатываю столько, сколько платье ее одно стоит. ей все наряды шьет какая-то супер-пупер дизайнер, которая одевает половину Рады
по некоторым видно, что дорого, только за счет обилия золота на всех органах, куда его можно притулить.
по некоторым вообще незаметно. вот сидит девочка и хвастается курточкой, которую она купила в ЛА в магазине Армани, допустим. а таких курточек тряпкообразных в бершке хоть жуй
в общем, все относительно
прасците)))))))
ну вот ты и ответила сама на свой вопрос))))) если для тебя 1000 грн. не выпрыгивание, то вперед за качественными и оригинальными вещами. Ты же на работе вращаешься в круге людей где примерно у вас одинаковая ЗП, т.е. и одежда у вас определенного уровня (мы сейчас в крайности не бросаемся)))). мож я сейчас снова не правильно свои мысли описываю, ну например кто оценит пуховик strv на ЮМЗ с их зп в 1500-2500 грн.???? Или зайди в тот же Кост супер-пупер одетая, но из Огги.
А ведь, для кого-то и 1000 евро пустяк.
при чем же тут приоритеты? был конкретный вопрос безотносительно поездок в париж
приехали ваще)))п.с. а вообще люди достойны уважения независимо от работы и уровня доходов, если они личности, профессии разные нужны, особенно если человек на своем месте...
я одно время работала в том здании где цунами - туда всякие клиентки фитнеса ходили толпами - вот видно дорогую одежду, даже не спорь)
ломай систему - воруй цыган
я недавно увидела, как из магазина symbol вышла дама с купленной шубой. боюсь даже представить, сколько она стоила, если там футболки по 9 тысяч
А вообще, у нас очень много придают значение вещам
ведь реально, уже ж насытились этим всем, покупай качественно, неброско и всегдамодно
и носи сто лет и горя не знай)
но когда они ее на авто привезли тоже не слабом и весит она в шкафу не в съёмной убитой квартире, то тогда гармонично.
А если того же дорого одетова но постоянно в набитой маршрутке, то смотрится это немного коряво и как те же школьники с телефонами по 1000 долларов купленными в кредит их родителями ( но кто об этом знает).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks