| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, не об одной все-таки. Вот посмотрите там фото по ссылке: http://irecommend.ru/content/khorosh...ogody-est-foto, там видно "внутренность" ботинка. У меня другие, но ворсин такой же))).
да, за 150 евро реальный отстой
да немцы удаваться себе за такие деньги пуховики покупать, даже богатые
австрийцы тоже, они все не модные и не стильные
а одри для наших модниц))))))) откроем обзоры отчественых тусовок))))
я бы за этот пуховик одри не отдала в жизни такие деньги
реальная безвкусица
озерка
вот согласна
обувь на гортексе чего не иметь?)))
пришла Пати и растыкала))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
что такое гортекс?
ломай систему - воруй цыган
Ну вот вики:Сейчас куча других мембран еще есть. Но далеко не вся обувь с этой технологией идет, понятное дело. И не покупать обувь тока патамушо в ней нет гортекса туповато как-то.Мембрана Гортекс производится из фторопласта (тефлона). Основным свойством материала является водонепроницаемость. Этими свойствами он обязан мембране. Эта мембрана представляет собой очень тонкую фторопластовую пленку. Она имеет огромное количество отверстий на единицу площади (несколько миллиардов пор на квадратный сантиметр).
леди, а как вы считаете - на условную тысячу гривен лучше купить одну вещь, но дорогую и качественную или 4 так себе по 250?
жду ответа 2 средних по 500)))
ломай систему - воруй цыган
в соло был бальзам индийский, Гималаи или как то так , в тюбике, не свечкой!
суперский!
http://kosmetista.ru/catalog/product/2494
но щас в пару Соло не нашла, буду искать дальше, если увидите- свистите)))
я зимую только с ним!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks