Добрый день, Катюша, Жирафов получили, постелили и уже даже спим дочуля очень довольна и я вместе с ней, спасибо большое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Катюша, Жирафов получили, постелили и уже даже спим дочуля очень довольна и я вместе с ней, спасибо большое.
P.S.Мамочки покупала для своих детей ботиночки, остатки продаю .
Термоботиночки на девочку, новые, очень теплые,яркие, красивые, по бокам сердечко (на розовых) и бабочка (на малиновых), которые мигают при ходьбе.
Не СП, все ботиночки в наличии
ЦЕНА-240 ГРН
РЕАЛЬНОЕ ФОТО
![]()
РОЗОВЫЕ
размеры в наличии:
28-й - стелька 19 см
30-й - стелька 20 см - продано
31-й - стелька 20,5 см
МАЛИНОВЫЕ
размеры в наличии:
26-й - стелька 18 см
27-й - стелька 18,5 см
28-й - стелька 19 см продано
30-й - стелька 20 см
31-й - стелька 20,5 см - продано
Да высота матраса 20см. пододеяльник 120*200
Доброе утро да я заказываю такой комплект по простыне это я написала размер матраса 80*200 высота 20 вы поняли что я имела и пододеяльник размер 135*200 я сегодня перемеряла спасибо жду куда нужно оплачивать.
Здравствуйте!
А для новорожденного постелька и бортики защитные -сколько будут стоить? ( мальчик)
И подушечка в кроватку. н уи балдахин.
СПасибо!
Востаннє редагував Anel*: 19.10.2014 о 21:26
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Катя , добрый вечер! Хочу заказать полуторный комплект для мальчика Трансформеры Бязь. Если эта ткань в наличии , завтра напишу точные размеры. И сколько стоит защита в кроватку и балдахин? Спасибо!
Доброе утро!
Постелька для новорожденного в кроватку из бязи 160 грн, из поплина 180 грн
Защита на весь периметр кроватки, длиной 360 см, шью в виде чехлов, с молниями по бокам, чтобы можно было доставать наполнитель при стирке, глажке, из бязи - 210 грн, из поплина 230 грн.
Подушечка - 50 грн
Балдахин (тюль+ткань), 4 метра - 160 грн
Доброе утро!
Трансформеры полуторка будут стоить 260 грн, ткань еще есть
Защита на весь периметр кроватки, длиной 360 см, шью в виде чехлов, с молниями по бокам, чтобы можно было доставать наполнитель при стирке, глажке, из бязи - 210 грн, из поплина 230 грн.
Балдахин (тюль+ткань), 4 метра - 160 грн
ДЕВОЧКИ!УРААА! ПРИШЕЛ НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ МУЗЕЙ!СЕЙЧАС ВСЕМ НАПИШУ В ЛС НОМЕР КАРТЫ И СУММЫ К ОПЛАТЕ И ЗАКАЗЫВАЕМ!!!
Востаннє редагував Катерина К: 21.10.2014 о 07:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks