Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 615 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    друзья были в гвардейском, привезли маслят совсем немножко (маленький одноразовый кулечек-маечка)
    Я думаю, просто не там искали. Хорошая новость! В среду после 14-00 заскочили в Великоалександровку. Средний песчаный лес -полный ноль. Второе место старый лес - полведра маслят, горькуши. Третье место - тут карта и пошла! На троих в общем около 2 ведер маслят... маслята от 5 копеек до кофейного блюдечка... не червивые. попадаются кучками... много под хвоей... Если честно то когда зашли в средний лес (первый) то руки опустились и если бы не торговцы грибами на трассе, то просто бы уехали ни с чем...С десяток зеленух и даже 2 молодые серые рядовки...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Я думаю, просто не там искали. Хорошая новость! В среду после 14-00 заскочили в Великоалександровку. Средний песчаный лес -полный ноль. Второе место старый лес - полведра маслят, горькуши. Третье место - тут карта и пошла! На троих в общем около 2 ведер маслят... маслята от 5 копеек до кофейного блюдечка... не червивые. попадаются кучками... много под хвоей... Если честно то когда зашли в средний лес (первый) то руки опустились и если бы не торговцы грибами на трассе, то просто бы уехали ни с чем...С десяток зеленух и даже 2 молодые серые рядовки...
    А третий лес - какой был? Первые два как бы рассказали... а тут умолчали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    99

Типово

Потихоньку начинается
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  masl.jpg
Переглядів: 224
Розмір:  59,8 КБ
ID:	1597619

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Где это такое ?

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

неужелиии

Дописів
    2

Типово

вчера в Новомосковске возле самолета мужик продавал два ведра рядовки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Кое-где маслята уже поднимаются.

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    неужелиии
    спокойствие, только спокойствие(с)
    ждем потепления)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Сейчас начнется - с вечера точить ножи, будильник на 5 утра, как на рыбалку, и пораньше спать лечь, чтобы побыстрее за грибами пойти )))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alex_Ch Переглянути допис
    Сегодня Друзья съездили в Шульговку с почти нулевым результатом.
    местные сказали что в Шульговке по земле были заморозки до -7, грибницы примерзли, надежды что благородные грибы полезут очень-очень мало, а вот масленок начал пробиваться, рядовка.

Типово

сегодня стоял на березинке,и увидел 2 бабы тащили 2 ведра маслят,спросил где купили отморозились
    такая чуйка что на фрунзенском щипали

Типово

в шульгоке пошли маслята,знакомые ездили,молодые не червивые
    предложили по 30грн,вроде и не дорого,но лучше на бенз их)и сам насобираю
    на зиму хочу закатать)
    кстати товарищ на войне,и некоторе время находится в гвардейском,говорит грибы пошли)))

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Gerg_Sand Переглянути допис
    А третий лес - какой был? Первые два как бы рассказали... а тут умолчали...
    Да как бы и старый и с холмами... Слухайте далі! Сегодня после командировки опять проверили новые места... Бабайковка. Средний редкий лес на песчаной местности - тое ноль. Чуть постарше и чаще - немного маслят. Плюнули, поехали в Цибульковку. Сначала тоже как бы карта не пошла - хотелось бы больше (даже закралась мысль мотать в Шульговку пока светло, но потом возле 10-летнего часто высаженного леса и внутри него насобирали почти 2 ведра маслят. Компания та же. Время заезда такое же.

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    в шульгоке пошли маслята,знакомые ездили,молодые не червивые
    из-за этого поста завтра будет на трассе шок

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    из-за этого поста завтра будет на трассе шок
    Так может Фаст там гвоздей на дороге рассыпал и устроит мобильный шиномонтаж, ну что бы на ажиотаже бабосиков поднять?))
    Туда завтра ринуться полчища грибников на машинах, начнут колёса пробивать, а тут шмномрнтаж)) или киоск с гарячим чаем и не только))))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Да как бы и старый и с холмами... Слухайте далі! Сегодня после командировки опять проверили новые места... Бабайковка. Средний редкий лес на песчаной местности - тое ноль. Чуть постарше и чаще - немного маслят. Плюнули, поехали в Цибульковку. Сначала тоже как бы карта не пошла - хотелось бы больше (даже закралась мысль мотать в Шульговку пока светло, но потом возле 10-летнего часто высаженного леса и внутри него насобирали почти 2 ведра маслят. Компания та же. Время заезда такое же.
    О! Ну значит правда что маслят везут с Царичанского района. Не обманули торгаши.
    Можно на след.неделе смотаться на разведку к нам. )

Дописів
    468

Типово

Их уже сегодня там немерено этих людей.Встретила на березинке женщину с маслятами сказала с Орлика.Говорит сейчас уже в сторону Шульговки и Орлика ездят экскурсионные автобусы возят людей за грибами берут 60грн за человека.

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від nata_ua Переглянути допис
    Их уже сегодня там немерено этих людей.Встретила на березинке женщину с маслятами сказала с Орлика.Говорит сейчас уже в сторону Шульговки и Орлика ездят экскурсионные автобусы возят людей за грибами берут 60грн за человека.
    Граждане! Не сейте панику! Я всегда также еду с утра... так повелось... но вот на этой неделе пришлось побродить по лесу во второй половине дня... нет слов советую!

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Так может Фаст там гвоздей на дороге рассыпал и устроит мобильный шиномонтаж, ну что бы на ажиотаже бабосиков поднять?))
    Туда завтра ринуться полчища грибников на машинах, начнут колёса пробивать, а тут шмномрнтаж)) или киоск с гарячим чаем и не только))))
    Алё, гараж! Я о Шульговке ни слова...

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від nata_ua Переглянути допис
    Во-во,мы ездили на прошлых выходных отдыхать,то встретили три автобуса и из них как начали выходить все с корзинами,ведрами!

Сторінка 587 з 615 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті