| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, что разрешили)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
я тут ноухау опробовала)
правда, может все так делают, а я из отсталых слоев населения)))
сохли у меня губы - ну прям капецки, бальзамы всякие я на дух не переношу, потому выглядела печально.
а тут думаю - раз лицо мажу кремом, чего ж губешки не помазать? за неделю утро-вечерних увлажнений они стали прекрасны)
ломай систему - воруй цыган
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А зачем тусить в теме о шмотках , если все так плохо(((.
Лишний раз себя драконить когда кто-то очередной раз чем-то хвастанет?
Тут кстати люди есть и очень состоятельные по сравнению с секондами (дома, авто, бассейны и т.п. отдых минимум 2 раза в год заграницей) и очень скромные, но вы никогда не догадаетесь кто они так как очень грамотно все пишут, показывают и т.д.
П.с. бедность - это не то чем нужно гордится.
ваще-то я о цене писала безотносительно стрв или еще кого
просто мне не понять, как за такое можно отдать деньжищи подобные
Любой мужик изначально ведется на внешность. Как ему разглядеть в серой мыши супер-собеседника при беглом взгляде? Состоятельные - они занятые. Времени у них нет вглядываться.
Приходится красивым барби-женам и барби-любовницам азбуку учить и филосовские книжки читать. Или вы правда думаете, что они все дуры?![]()
Я сегодня посмеялась, какие ассоциации вызвали колготки strv, она медик, и наверняка насмотрелась на трупы (ну это я так думаю) и почему-то надела их. Зато остальные девочки увидели трупные ноги)))))))))))))) откуда вы знаете как выглядят трупы?))))))) бррррр
Я уже который день хочу прийти к вам за советом по поводу цвета колготок под синюю юбку и горчичные сапоги, бо начитавшись вас смотрюсмотрю в магазине и хожу в телесных.![]()
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks