| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о волосах))))) многие девочки меня видели. мою раз в 4, но чаще в 5-6 дней. спасибо мамочке за наследственность, сестрам не так повезло.
мою шампунями, использую ополаскиватель (вот, если ополаскиватель подводит, то мою чаще). волос не тонкий, длинные, феном не пользуюсь (только если очень экстренно надо, тогда да). сегодня шестой день - можно и до завтра дожить))))))
если начинаю мыть чаще, я несколько раз пыталась укоротить срок, то на голове получу мочалку, будут сыпаться сильнее, станут ломкими - как-то так
Я каждый день голову мою.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И я пропустила))). Кто купит - расскажите впечатления, ок?
А я купила шампунь и маску для волос Др. Санте (повелась, как обычно, на восторженные отзывы, типа, отечественный производитель, супер-пупер результаты и недорого). Ну, что я вам скажу: шампунь, вроде, и неплох (но бывают и лучше), но маска вообще никакая. Брала маску Интенсивное восстановление.
Так, девочки.
Теперь надо меня отговаривать сильно или похвалить сильно.
Помните мою возню с пуховиком? Хотела odri вот этот
В итоге купила белорусский. Муж сказал, что я в нем похожа на гусеницуносить мне его резко расхотелось. Итог: маме профит в виде нового пуховика.
Я, как тот Кащей, продолжаю чахнуть над этим одри.
В общем, похоже, жаба меня не достаточно хорошо придавила и я нашла где померить его вживую. Девочка тут на форуме продает. Увы, размер не мой (чуть маловат) и цвет не тот, но сам пуховик прям прелесть, легкий, теплый и вообще шибко няшный.
Вот я в нем
Но есть место, где и размер тот и цвет тотИ я прям уже лезу в заначку
![]()
Что делать? Продолжать бить себя по рукам или купить?
распушенная гусеница. у одри по-моему клеш более тоненький был
... и неожиданно погладил кота(с)
то я рассказывала, что мне очень понравилось ощущения от него, правда шелковистая кожа, бархатная) А так - крем как крем. А! Еще, что он без глицерина. глицерин сам по себе обманчивая штука. он покрывает руки как бы пленочкой, которая наоборот - подсушивает кожу. крем с глицерином неплохо использовать как защитный.
Щас подумала - наверно, зимой перед улицей его хорошо наносить... надо узнать... вот, например, на лицо увлажняющий крем в морозы нельзя наносить. Наверное, на руки тоже не стоит.
А чего отговаривать? Нравится? Берите))).
Я вспомнила свой 11 класс , тогда тоже такие куртки типа модными были))), с такой же пышной юбкой и облегающего силуета вверху. Но, помню, жутко у меня в нем попа мерзла. Вам это не актуально, вы в машине - ну чего б не взять, если есть возможность и такое дикое желание?
![]()
а такой не лучше?
http://g.io.ua/img_aa/large/2905/27/29052794.jpg
... и неожиданно погладил кота(с)
мои фломастеры: мне пуховик не нра. извращение какое-то, а не пуховик)))
А муж в синем видел? В смысле-фасон этот как ему?
Для іолы http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...ns/-/N-fy2Zgor такой видели
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...SID=1114306925 тут дорого,канеш
Востаннє редагував _nata_: 17.10.2014 о 19:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks