| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик, это потрясающе!! Я про мытье волос. Что, прям раньше раз в два дня уже жирные и надо мыть, а сейчас неделя и все время свежие на вид? То есть кожа головы перестала выделять сало??
Или в чем прикол?
Я тоже так хочу. Сейчас мою через день. Еле удерживаюсь чтобы не мыть ежедневно. На второй день волосы уже только в хвосте можно(((((((
да нет никакого прикола, волосы сами по себе тонкие, нежирные, вот на 6-7 день и то возле корней уже не камильфо, если не подчесать. Вот раньше, когда плойками, утюжками и стайлингами из Простора пользовалась - тогда, мыть нужно чаще было, а сейчас - лак невесомый и счесывается (тобишь монумента на башке нет, волосы в движении), нет вообще эффекта, что есть что-то на волосах. Под корни для объема мастер два вида пшикалки использует, одна пенка, другая флюид какой-то на совсем коротки волосы на затылке. По итогу, по затратам довольно сносно (ну, чаевые, это по желанию клиента, понятно). И честно. удобно жуть, фактически утром расчесался, форма, объем на месте.
Я вообще не пользуюсь ничем, кроме шампуня. Волосы мою через день.
Имхо, тут дело не в используемых средствах, а в гормональном фоне, скорее. Помню, после беременности волосы на пару месяцев стали суше, я их мыла раз в три дня, но потом все вернулось(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ага, спасибо, Полина!
это я к себе примеряю )
ну блин
что мне делать как мне жить
меня просто безумно раздражают и мешают висящие вокруг моего лица волосы. Я свое каре распускаю, если только "в свет" выхожу (и то не всегда, гг), а так вообще - вот так с "зализоном" и хожу постоянно, ибо оно мне:
а) комфортно
б) в общем-то, я "с зализоном" в зеркале не вызываю у себя каких-то негативных эмоций. Норм видон, годится )
крамольная мысль обстричь все нах практически в ноль меня периодически посещает
Неееет, Нусенька, нинада. Это ж "Зимняя вишня" будет
ох ))
спасибо за мнения
может и попробую
будет отлично (зимняя вишня чертовски хороша была!), но волос жалко!!!
Нусь же девочка.
пусть лучше волосы, тем более, красивые.
а может, и в другую крайность ударюсь - отпущу длинные ))
меня в мое теперешнем "зализоне" не устраивает одно: каре в хвост не собирается, и я его стыдливо так заколкой-крабом сзади собираю и хожу, как колхозница )
а вот ежели б длинные - их бы можно было зализать в выскокий хвост. И не колхоз, и ничего мои скулы не трогает, не тилипается )
но длинные - как вспомню, так вздрогну - это ж какой головняк их мыть-сушить-расчесывать... (ну, мне напряг было)
короче, трудно быть женщиной, девочки, такой у меня вывод )
Со стрижками надо еще смотреть пропорции относительно всей остальной тушки, туловища то есть
Иногда короткие стрижки врое и хорошо, если смотреть только лицо, до груди, в парикмахерском кресле. А если встать в полный рост- комично, непропорционально. Я безотносительно кого-либо лично.
В таком деле нужен именно то, что называется парикмахер-стилист.
Гавана, а я хочу поблагодарить за крем для рук.
купила только сегодня, об эффекте говорить рано, но очень приятные ощущения.
сразу после нанесения очень гладкая кожа, можно прямо на работе использовать. и 10 гривен стоит.
Хз, бывают реально тушки с короткой стрижкой. И очень хорошо некоторым тушкам с короткой-прекороткой стрижкой)))))).
Но я чего-то стала обращать внимание на то, что молодые девушки как-то больше сейчас длинные волосы носят. У меня - так 100% знакомых с длинными волосами, стрижек до 35 ни у кого и нет. Я чего-то и сама отрастила каре свое. Непонятная какая-то тенденция среди моих знакомых.
Autumn, ой, пожалуйста! Рада, что понравился. Мне в нем нравится все) Еще и украинский))) Но он не волшебный. Просто хороший крем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks