| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В описанной мной ситуации, хоть специалист, хоть нет, а даже вариант судится не пройдет. У судов будет абсолютно однозначная вказивка: "решать вопрос в пользу государства". Многие предприятия у нас до Верховного суда дойдут? Тем более отдельные люди.
А насчет праведного гнева и куда его направить... Я лично свое мнение выскажу на выборах, гарантировано не дав голос ни за БПП, ни за НФ, ни за Свободу, ни за Батькивщину, ни за Самопомичь. Ни по спискам, ни по мажоритарке. "За" кого - еще буду думать.
Никаких шоколадок я не давала. В конце концов там лежал на столе пример заполнения, можно было от туда переписать. А что касается померзнуть как раз мерзнут в ЛНР а на освобожденных территориях уже воду стали давать горячую, а про пенсии я даже тему начинать не буду вы все прекрасно понимаете. Кстати когда ополчение бомбило Счастье( освободители что с них взять) и отключили по всей области свет то сначала счет после ремонта ТЭЦ дали на сторону Новоросии, а уж потом перебросив кабеля всей остальной области. А ведь Украина могла этого и не делать так как там нет оплаты от населения .
А КТО его НЕ уважал? Когда у нас же по области русский региональный, когда русских НИКТО и пальцем не трогал. Когда у нас тут огромные общины евреев и мусульман и они НИЧЕГО не требуют и ни на что не обижаются....
Та же мимими, тот же Сухов, Крот, ПОЧЕМУ они не считают, что их притесняли? Почему выходили под посольство расеи в Киеве с плакатами - пукин я русский, отвали от Украины?
те специалисты, которые способны оценить ... а уж потом возмущенно протестовать, а не выражать свое неудовольствие на народ взагали
вот мне, например, твоя аватарка не нравится, но я тебе это сказал в лицо, а не по схеме - что у тебя такая аватарка, потому что народ такой ... андестенд?))
наша песня хороша,начинай сначала? полемика наша с вами началась в разрезе первых шагов к войне турчино-кроликов (о статусе русского языка ).Если никто никого не унижал и не обижал какого нужно было теребенить заезженную пластинку о языке в марте 2014 года?
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
При чем здесь удобства.
БПП и НФ однозначно ответственны за уже принятые и внесенные в парламент налоговые законы, которые готовят не маленькую, а такую довольно вместительную жо... в первую очередь для малого бизнеса, правда и крупняк зацепит, и для населения счастья не обещается.
В Самопомичь замечен некий Егор Соболев. Ну а Батькивщина просто еще в личном карантине.
В принципе закон о языках и Крым, связаны весьма относительно. Крым, как АРК жил по своей Конституции и тот же русский язык имел там статус никак не связанный с законом Кивалова-Колесниченко.
Крым мог другого испугаться, но то было чисто в теории, и совсем не обязательно претворилось бы в жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks