Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 291 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да ну !?
    Я думаю, не я один много лет эту страну уважал, а она в ответ предлагает померзнуть, или умереть за ее нынешний вид, на худой конец.
    Поважав, але українська тобі непотрібна. Але живеш в Україні.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это не народ наивный, это как бы сказать помягче - нах народу (в общем понимании) копаться в законах, когда есть профильные специалисты, которые также из народа, и на них надеются ... а они , вот эти самые специалисты оказывается способны только исполнять ту фигуру, которую им предписали по команде ... в тоже время эти специалисты, свое позорное положение понимают и им стыдно и по этой причине они отводят по "громоатводу" свой стыд в сторону народа, как общества вообще .....

Млять , знаешь что-то нехорошее, так и направь свой праведный гнев и действия по адресу ... а не в буферную зону НАРОД ...
    В описанной мной ситуации, хоть специалист, хоть нет, а даже вариант судится не пройдет. У судов будет абсолютно однозначная вказивка: "решать вопрос в пользу государства". Многие предприятия у нас до Верховного суда дойдут? Тем более отдельные люди.

А насчет праведного гнева и куда его направить... Я лично свое мнение выскажу на выборах, гарантировано не дав голос ни за БПП, ни за НФ, ни за Свободу, ни за Батькивщину, ни за Самопомичь. Ни по спискам, ни по мажоритарке. "За" кого - еще буду думать.

Дописів
    1 117

Типово

Да ну !?
    Я думаю, не я один много лет эту страну уважал, а она в ответ предлагает померзнуть, или умереть за ее нынешний вид, на худой конец.

А за шоколадку бумаги заполнять - весьма и весьма распространенная практика.
    Никаких шоколадок я не давала. В конце концов там лежал на столе пример заполнения, можно было от туда переписать. А что касается померзнуть как раз мерзнут в ЛНР а на освобожденных территориях уже воду стали давать горячую, а про пенсии я даже тему начинать не буду вы все прекрасно понимаете. Кстати когда ополчение бомбило Счастье( освободители что с них взять) и отключили по всей области свет то сначала счет после ремонта ТЭЦ дали на сторону Новоросии, а уж потом перебросив кабеля всей остальной области. А ведь Украина могла этого и не делать так как там нет оплаты от населения .

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    та причем здесь рашка то... уважать свой многонациональный народ нужно и все.
    А КТО его НЕ уважал? Когда у нас же по области русский региональный, когда русских НИКТО и пальцем не трогал. Когда у нас тут огромные общины евреев и мусульман и они НИЧЕГО не требуют и ни на что не обижаются....
    Та же мимими, тот же Сухов, Крот, ПОЧЕМУ они не считают, что их притесняли? Почему выходили под посольство расеи в Киеве с плакатами - пукин я русский, отвали от Украины?

Дописів
    22 008

Типово

Это какие специалисты ?
    Которые будут читать законы и доходчиво разъяснять каждому ?
    И как они нынче называются ?

ЗЫ: И, да, поверить в бесплатную компенсацию чего то при таком положении вещей, даже безотносительно власти - это надо обладать очень крепкими нервами.
    те специалисты, которые способны оценить ... а уж потом возмущенно протестовать, а не выражать свое неудовольствие на народ взагали

вот мне, например, твоя аватарка не нравится, но я тебе это сказал в лицо, а не по схеме - что у тебя такая аватарка, потому что народ такой ... андестенд?))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

в универе у сына препод. по украинскому вообще настаивала,что Украина мононациональная страна, когда ей ответили сами дети она остепенилась.
    А ведь она права. Украинцев более 75%, а это является признаком мононационального государства. Просто опять путаем национальность и родной язык.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В описанной мной ситуации, хоть специалист, хоть нет, а даже вариант судится не пройдет. У судов будет абсолютно однозначная вказивка: "решать вопрос в пользу государства". Многие предприятия у нас до Верховного суда дойдут? Тем более отдельные люди.

А насчет праведного гнева и куда его направить... Я лично свое мнение выскажу на выборах, гарантировано не дав голос ни за БПП, ни за НФ, ни за Свободу, ни за Батькивщину, ни за Самопомичь. Ни по спискам, ни по мажоритарке. "За" кого - еще буду думать.
    ты всех послал, ... удобно че

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

по поводу правЕльности написания вопрос философско- риторический... опустим его ,если не права осознала и покаялась)
    далее... вы так и не подумали почему я задала этот вопрос, жаль.... ну да ладно, то такое....
    Разжига́ние межнациона́льной ро́зни вам это понятие знакомо?
    язык -это была спичка,которую кролики подбросили для начала военных действий на Донбасе. Вообще у меня складывается впечатление,даже не так, я просто уверена в том ,что именно эти люди в руководстве страны делают все, чтобы война продолжалась.
    Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А КТО его НЕ уважал? Когда у нас же по области русский региональный, когда русских НИКТО и пальцем не трогал. Когда у нас тут огромные общины евреев и мусульман и они НИЧЕГО не требуют и ни на что не обижаются....
    Та же мимими, тот же Сухов, Крот, ПОЧЕМУ они не считают, что их притесняли? Почему выходили под посольство расеи в Киеве с плакатами - пукин я русский, отвали от Украины?
    наша песня хороша,начинай сначала? полемика наша с вами началась в разрезе первых шагов к войне турчино-кроликов (о статусе русского языка ).Если никто никого не унижал и не обижал какого нужно было теребенить заезженную пластинку о языке в марте 2014 года?
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ты всех послал, ... удобно че
    При чем здесь удобства.
    БПП и НФ однозначно ответственны за уже принятые и внесенные в парламент налоговые законы, которые готовят не маленькую, а такую довольно вместительную жо... в первую очередь для малого бизнеса, правда и крупняк зацепит, и для населения счастья не обещается.
    В Самопомичь замечен некий Егор Соболев. Ну а Батькивщина просто еще в личном карантине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

А ведь она права. Украинцев более 75%, а это является признаком мононационального государства. Просто опять путаем национальность и родной язык.
    а почему она тогда признала свою ошибку и извинилась ?

п.с. статистика вещь продажная.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну у нас в стране есть особенность - для значительной, причем весьма значительной части украинцев (по национальности), украинский язык не является родным, и совершенно не используется ими в быту, а на работе, только как вынужденное.

Дописів
    4 792

Типово

наша песня хороша,начинай сначала? полемика наша с вами началась в разрезе первых шагов к войне турчино-кроликов (о статусе русского языка ).Если никто никого не унижал и не обижал какого нужно было теребенить заезженную пластинку о языке в марте 2014 года?
    Нет-нет, не поворачивай назад, давай о притеснении, о разжигании розни. Задковать не надо. Я хочу послушать почему расея отказалась вести переговоры, а сразу вторглась в Крым. Могли бы хотя бы поговорить для начала.

Дописів
    4 792

Типово

Чтоб потом, не дай боже, ваша дЫтЫна не обозвала ее фашисткой и не избила в подьезде дома, крича при этом расеявпередЪ. Может по этому, не?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

В принципе закон о языках и Крым, связаны весьма относительно. Крым, как АРК жил по своей Конституции и тот же русский язык имел там статус никак не связанный с законом Кивалова-Колесниченко.
    Крым мог другого испугаться, но то было чисто в теории, и совсем не обязательно претворилось бы в жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Нет-нет, не поворачивай назад, давай о притеснении, о разжигании розни. Задковать не надо. Я хочу послушать почему расея отказалась вести переговоры, а сразу вторглась в Крым. Могли бы хотя бы поговорить для начала.

а кто из кроликов хотел говорит? можно официальные источники этого "хотения"?
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

те специалисты, которые способны оценить ... а уж потом возмущенно протестовать, а не выражать свое неудовольствие на народ взагали
    Ну я посмотрю, лет через пяток, чего тут науправляют нынешние "специалисты" из народа.
    ... если продержатся столько, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Чтоб потом, не дай боже, ваша дЫтЫна не обозвала ее фашисткой и не избила в подьезде дома, крича при этом расеявпередЪ. Может по этому, не?
    вас опять заглючило?
    Л.Н. Толстой

Дописів
    4 792

Типово

При чем здесь удобства.
    БПП и НФ однозначно ответственны за уже принятые и внесенные в парламент налоговые законы, которые готовят не маленькую, а такую довольно вместительную жо... в первую очередь для малого бизнеса, правда и крупняк зацепит, и для населения счастья не обещается.
    В Самопомичь замечен некий Егор Соболев. Ну а Батькивщина просто еще в личном карантине.
    Уж не за комуняк, бибипку и опопок? Эти точно ответственны за убийства.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Уж не за комуняк, бибипку и опопок? Эти точно ответственны за убийства.
    Коммунисты однозначно нет.
    У Оппозиционного блока категорически не устраивают тезисы о внеблоковом статусе и сотрудничестве с РФ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Ну у нас в стране есть особенность - для значительной, причем весьма значительной части украинцев (по национальности), украинский язык не является родным, и совершенно не используется ими в быту, а на работе, только как вынужденное.
    а есть еще и такая особенность.... чел считается украинцем- на самом деле даже и совсем не украинец,кста ведь национальность человека уже давно нигде не отмечаеться(в паспорте так точно нет)
    Л.Н. Толстой

Сторінка 169 з 291 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті