Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 291 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да они там сами между собой воюют.
    В конце концов друг друга перебьют.
    Непонятно только, зачем им мешать.
    Та погоди, хунта в Киеве сидит, убивающая всех без разбору и бомбящая все подряд, или нет? Об этом же разговор был.
    И каким образом эти пункты "запрещают" украинский язык ?
    Человек, желающий и могущий жить в любом месте СССР, должен был знать русский, что ненормального ?
    А почему он НЕ должен был знать украинский, или белоруский? Почему именно русский? Если это был совет республик, если это был многонациональный союз из разных земель почему на украинской земле украинская мова не имела совершенно никаких прав? Все документы, все школы, все на русском. Простите, а если я знаю украинский, а русский нет? Ведь союз же был, СОЮЗ, не расея, СОЮЗ.

Дописів
    4 792

Типово

О, дааааааа !!
    Безусловно, оскорбуха.
    Прямо в самую глубину души, сатрапы, плевать осмеливаются.
    Это показатель неграмотности. Иначе тогда НА расее, НА Японии, НА Китае и НА любой стране.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Человек, желающий и могущий жить в любом месте СССР, должен был знать русский, что ненормального ?
    Я, закінчивши 8річну школу, вимушений в Україні продовжувати навчання російською без будь-якого вибору. Я вже не кажу про примусове змінення статусу українських на російський у всіх містах України.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 117

Типово

У нас на Донбассе можно было не изучать украинский язык в школе если оба родителя были русские, или если была справка с втэк то можно было не учить украинский и не посещать уроки физкультуры. В атестате ставили напротив украинского- "Прослушал" .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Та погоди, хунта в Киеве сидит, убивающая всех без разбору и бомбящая все подряд, или нет? Об этом же разговор был.

А почему он НЕ должен был знать украинский, или белоруский? Почему именно русский? Если это был совет республик, если это был многонациональный союз из разных земель почему на украинской земле украинская мова не имела совершенно никаких прав? Все документы, все школы, все на русском. Простите, а если я знаю украинский, а русский нет? Ведь союз же был, СОЮЗ, не расея, СОЮЗ.
    Була Українська російська соціалістична республіка. Вони, як вогню, боялися національного українського духу. Не зважаючи на те , що тут в сусідній області навчалися в українській школі, мене за вимову називали бандерівцем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    У нас на Донбассе можно было не изучать украинский язык в школе если оба родителя были русские, или если была справка с втэк то можно было не учить украинский и не посещать уроки физкультуры. В атестате ставили напротив украинского- "Прослушал" .
    1. Почему Вы пишете "НА" Донбассе ? Это же
    показатель неграмотности. Иначе тогда НА расее, НА Японии, НА Китае и НА любой стране.
    2. Все, кто не изучал украинский, живя здесь, по определению являются неполноценными.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Вже немає того Донбасу, донавчалися.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

2. Все, кто не изучал украинский, живя здесь, по определению являются неполноценными.
    Та вже зрозуміли, Гітлер з Гебельсом відпочивають на цвинтарі, а рашизм шкірить ікла.

Дописів
    21

Типово

Это показатель неграмотности. Иначе тогда НА расее, НА Японии, НА Китае и НА любой стране.
    А чё сам то на расейском строчишь Дон Кихот? И чего самому то не проверить как там НА Донбассе, записавшись добровольцем? Или просто теоретик?)))))

Дописів
    1 117

Типово

1. Почему Вы пишете "НА" Донбассе ? Это же

Спасибо не знала . Ну я думаю это не самая большая проблема. Я украинский язык понимаю на слух очень хорошо, но пишу очень плохо , разговариваю еще хуже, но что-то вы приувеличиваете с неполноценностью. Сегодня вот была в горсовете по поводу открепительного при голосовании. Милые девушки помогли написать заявление и дауном никто не посчитал. Я вообще думаю что украинский язык охранять нужно а не русский !

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    А чё сам то на расейском строчишь Дон Кихот? И чего самому то не проверить как там НА Донбассе, записавшись добровольцем? Или просто теоретик?)))))
    Знаємо 5 колону, не дочекаєтеся чиєїсь загибелі, швидше самі випустите смердючий совковий сморід.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Както мимо меня прошло. Отвечаю

Для начала пишите правильно. НА может быть только НА расее. Язык это язык, это не страна, не нация, это язык. И да, у себя в стране мы имеем право такие решения принимать. Более того, это правильное решение, т.к. смысла в этих особых статусах нет. Никто не запрещает сам русский язык, пиши, разговаривай, никто тебя не ограничивает.
    А вот почему расея не выразила протест, не пожелала вести ЛЮБЫЕ диалоги, а сразу начала вторжение и оккупировала Крым? Ах да, самое главное, КАКИМ образом отмена данного статуса в НАШЕЙ стране представляла угрозу расее?
    по поводу правЕльности написания вопрос философско- риторический... опустим его ,если не права осознала и покаялась)
    далее... вы так и не подумали почему я задала этот вопрос, жаль.... ну да ладно, то такое....
    Разжига́ние межнациона́льной ро́зни вам это понятие знакомо?
    язык -это была спичка,которую кролики подбросили для начала военных действий на Донбасе. Вообще у меня складывается впечатление,даже не так, я просто уверена в том ,что именно эти люди в руководстве страны делают все, чтобы война продолжалась.
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    Там "Украина - для украинцев".

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    В ответ же, не?
    Не совсем. Просто они не знают мову государства. И в связи с этим у них могут возникнуть проблемы, к примеру с документами. Но вот в случаи Наты она не растерялась, не стала бить себе в грудь о рать, что ее притесняют и русскому нужен статус. Треба з повагою відноситися до своєї країни і її народа. Тоді і до тебе самого будуть відноситися з повагою. Все таж Ната підтвердила це.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да вот такой наивный у нас народ. По старой привычке законы пробует читать и применять в деле...
    это не народ наивный, это как бы сказать помягче - нах народу (в общем понимании) копаться в законах, когда есть профильные специалисты, которые также из народа, и на них надеются ... а они , вот эти самые специалисты оказывается способны только исполнять ту фигуру, которую им предписали по команде ... в тоже время эти специалисты, свое позорное положение понимают и им стыдно и по этой причине они отводят по "громоатводу" свой стыд в сторону народа, как общества вообще .....

Млять , знаешь что-то нехорошее, так и направь свой праведный гнев и действия по адресу ... а не в буферную зону НАРОД ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Треба з повагою відноситися до своєї країни і її народа. Тоді і до тебе самого будуть відноситися з повагою.
    Да ну !?
    Я думаю, не я один много лет эту страну уважал, а она в ответ предлагает померзнуть, или умереть за ее нынешний вид, на худой конец.

А за шоколадку бумаги заполнять - весьма и весьма распространенная практика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ... когда есть профильные специалисты, которые также из народа, и на них надеются ... а они , вот эти самые специалисты оказывается способны только исполнять ту фигуру, которую им предписали по команде ...
    Это какие специалисты ?
    Которые будут читать законы и доходчиво разъяснять каждому ?
    И как они нынче называются ?

ЗЫ: И, да, поверить в бесплатную компенсацию чего то при таком положении вещей, даже безотносительно власти - это надо обладать очень крепкими нервами.

Дописів
    4 792

Типово

по поводу правЕльности написания вопрос философско- риторический... опустим его ,если не права осознала и покаялась)
    Ну да, НА расее считается прАвельным называть нас окраинцами, бездомными и т.д. Но зачем нам самим это поддерживать?
    язык -это была спичка,которую кролики подбросили для начала военных действий на Донбасе. Вообще у меня складывается впечатление,даже не так, я просто уверена в том ,что именно эти люди в руководстве страны делают все, чтобы война продолжалась.
    Погоди-погоди, т.е. у себя в стране мы не можем принимать законы без одобрения расееи? А почему тогда расея не делает вторым языком украинский? Нас, украинцев, это тоже коробит и оскорбляет. Пускай делают. И пофик, что чужая страна, а МЫ требуем, пускай делают.
    И опять же, это был лишь предлог, военная агрессия планировалась давно. Даже тряпка дырок была придумана еще в 2008 году. Не это так другое появилось бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Там "Украина - для украинцев".
    в универе у сына препод. по украинскому вообще настаивала,что Украина мононациональная страна, когда ей ответили сами дети она остепенилась.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Ну да, НА расее считается прАвельным называть нас окраинцами, бездомными и т.д. Но зачем нам самим это поддерживать?

Погоди-погоди, т.е. у себя в стране мы не можем принимать законы без одобрения расееи? А почему тогда расея не делает вторым языком украинский? Нас, украинцев, это тоже коробит и оскорбляет. Пускай делают. И пофик, что чужая страна, а МЫ требуем, пускай делаю.
    И опять же, это был лишь предлог, военная агрессия планировалась давно. Даже тряпка дырок была придумана еще в 2008 году. Не это так другое появилось бы.
    та причем здесь рашка то... уважать свой многонациональный народ нужно и все.
    Л.Н. Толстой

Сторінка 168 з 291 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті