Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 303 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    нам досталась в школе роль гриба-лисички, у ребёнка трагедия вселенского масштаба, что эона гриб, я обещала, что она будет самым красивым грибом в школе Знаю, что к хэллоуину многие фоткаются в подобном, мне б понять где раздобыть.
    от жеж... я думала вам на хэллоуин
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Поспрашуй у фотографов, они обычно реквизит дают
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ирчик, спасибо!

Еще вопрос: сколько по времени солится семга? Если сегодня засыпать соль+сахар, завтра можно уже будет кушать?)
    Я сутки солю семгу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а ты рассол делаешь? Потому как я просто засыпаю соль + сахар в пропорции 3 : 1, и все.
    ну и я так. только потом все равно рассол получается - рыба "сок" дает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

[QUOTE=Юльчик0810;28147573]самый обычный рецепт: дважды перемолоть филе через мясорубку (если мелкие кости и попадутся, то перекрутятся), потом перекрутить лук, добавить хлеб (размоченный в молоке), яйцо, соль, перец (можно специй для рыбы немножко добавить, аромат будет отпадный. Я пользуюсь такими https://zakaz.ua/ru/04820039292728/с...украина, они без соли, поэтому не боюсь пересолить)). Чеснок я в рыбные не добавляю. Хлеба не должно быть много (примерно третья часть от объема рыбной массы). Иногда добавляю кусочек сала (грамм 100 не больше) перекрученного через мясорубку, но это не обязательно. Обваливаю в панировочных сухарях или в муке и жарю.

cпасибо

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что самые простые продукты сложнее всего изготовить.

Самое прикольное - с 3.30. Обалдеть просто!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    имхо, это вопрос перенесенных мамой во время беременности болезней и принятых лекарств. Ну и особенностей организьма. Генетика, насколько я помню, на зубы не влияет.
    Если сделать выборку по своей семье, то у моего папы в 35 лет во рту оставалось зубов штук 5. У мамы ненамного больше.
    А если по внукам посмотреть, то у деток от одних и тех же родителей (т.е. набор генов абсолютно одинакова) - у одной зубы как у тигра , а у второй уже половины нету, выкрошились. Хотя появились в одинаковом возрасте и уход был одинаковый ( а также родиели и условия жизни)

Загадка природы, короче.

У Катьки зубы появились в 7 месяцев, в школу в 6,5 лет шла уже с выросшими постоянными.
    Вы клонируетесь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Блиин. Я сейчас далеко. Реагирую дистанционно, сцуко.

ЗЫ засылаю мужа для жесткого разговора. Может поможет? Девочки, ну что ж это такое? Мало того, что ледяная гречка плавающая в воде и мясо из жира и жил... Что ж за нелюди там работают? Пюре так вообще анализу не подлежит -картофельная жижа
    не если в школу засылает не поможет, поможет только если звонок в санстанцию, пусть и дистанционный , ну и сообщить ей ( школе ), что сообщили в санстанцию, а ей (санстанции) сообщить, что ребенку сейчас плохо и что это уже не первый раз

И чего сразу нелюди, люди, но с очень больш9ими сумками после рабочего дня, ёптить, как вижу какие торбы выносятся работниками школьной столовой через служебный выход, так и хочется заставить их все это сожрать тут же и немедленно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, привет, может кто подскажет где взять на прокат оранжевую юбку-пачку на возраст 6 лет?
    я тоже уже задавала этот вопрос, мне надо 2 для фотосессии, девчонки тут свои предлагали, а еще если ШТО можно взять напрокат в темке карнавальных костюмов у Оляяя или как-то так ник точно есть от костюма лисы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    берешь рыбу в чешуе, достать внутренности и жабры, натереть внутри приправами. на противень насыпать слой соли, положить рыбу и сверху засыпать солью, так что бы полностью соль рыбу покрыла, смотреть, что б внутрь не попала. и в духовку. потом соль убрать(она вместе с чешуей и кожей снимется и рыба готова.
    дяка.
    такие трудозатраты как раз по мне )

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы клонируетесь?
    судя по фоткам - таки да
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

судя по фоткам - таки да
    )))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Staylik, мы как-то загремели в больницу с поджелудочной, хотя до этого подозревали отравление Машенькой. Так нам санстанция сама звонила Возможно, им из больницы сообщили, не знаю...
    Вызывайте врача на дом, пусть делает запись в карточку. Звоните в санстанцию. Ну и с директором школы поговорить надо.

Пусть поскорее все наладится, и детка не мучается животом!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!

Мой последний лосось купленный по скидке в Фоззи на муже сказался плохим самочувствием, а я отравилась во всю мочь, очень рыбку красную любила((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

судя по фоткам - таки да
    я с сестрой - одно лицо. Но болезни у нас - разные))) и зубы - тоже

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что самые простые продукты сложнее всего изготовить.
    Самое прикольное - с 3.30. Обалдеть просто!
    У меня было несколько версий в процессе, но не капусточка))) Точно обалденно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ага, понятно. а чего вы не просите продавца почистить рыбу, если сами не любите? я вот не умею, не люблю, не могу и прошу это сделать продавца.
    ну они же ее на кусочки не порежут и не пожарят...да и чистят чаще всего хреново, потом дочищать нужно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Очень даже влияет, к сожалению((( я во время Б не болела и лекарства вообще не принимала, питание тоже было хорошее, много домашней молочаи, у малого зубы вырастали уже с пришеечным кариесом, у свекрови тоже самое было, мама тоже сказала что это генетика
    Всем привет
    ( она стоматолог)
    имхо, это вопрос перенесенных мамой во время беременности болезней и принятых лекарств. Ну и особенностей организьма. Генетика, насколько я помню, на зубы не влияет.
    Если сделать выборку по своей семье, то у моего папы в 35 лет во рту оставалось зубов штук 5. У мамы ненамного больше.
    А если по внукам посмотреть, то у деток от одних и тех же родителей (т.е. набор генов абсолютно одинакова) - у одной зубы как у тигра , а у второй уже половины нету, выкрошились. Хотя появились в одинаковом возрасте и уход был одинаковый ( а также родиели и условия жизни)

Загадка природы, короче.

У Катьки зубы появились в 7 месяцев, в школу в 6,5 лет шла уже с выросшими постоянными.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

барышни, хэлп
    нужны координаты по одессе - у кого на 3 дня остановиться????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Вижу тут разговор про рыбу)) мы засаливаем как селедку карасей и плотву, такая вкуснотень, если раба крупная режим порционно и кладем в соль на 4 часа, потом отряхиваем от соли и вкладываем в банке, перекладывая слоя луком, перцем горошком и зеленью и заливаем малом с укусом, через 8 часов можно кушать))

Сторінка 263 з 303 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті