| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поспрашуй у фотографов, они обычно реквизит дают
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Юльчик0810;28147573]самый обычный рецепт: дважды перемолоть филе через мясорубку (если мелкие кости и попадутся, то перекрутятся), потом перекрутить лук, добавить хлеб (размоченный в молоке), яйцо, соль, перец (можно специй для рыбы немножко добавить, аромат будет отпадный. Я пользуюсь такими https://zakaz.ua/ru/04820039292728/с...украина, они без соли, поэтому не боюсь пересолить)). Чеснок я в рыбные не добавляю. Хлеба не должно быть много (примерно третья часть от объема рыбной массы). Иногда добавляю кусочек сала (грамм 100 не больше) перекрученного через мясорубку, но это не обязательно. Обваливаю в панировочных сухарях или в муке и жарю.
cпасибо![]()
В Японии часто можно увидеть тарелки с едой на витринах ресторанов. Они демонстрируют прохожим ассортимент ресторана, хотя все прекрасно знают, что это восковые копии настоящих блюд. Большую часть этой "восковой еды" вот уже сто лет производят в маленьком городке Гудзё-Хачиман. Каждое блюдо продумывают до малейших деталей, но мастера уверяют, что самые простые продукты сложнее всего изготовить.
Самое прикольное - с 3.30. Обалдеть просто!
не если в школу засылает не поможет, поможет только если звонок в санстанцию, пусть и дистанционный , ну и сообщить ей ( школе ), что сообщили в санстанцию, а ей (санстанции) сообщить, что ребенку сейчас плохо и что это уже не первый раз
И чего сразу нелюди, люди, но с очень больш9ими сумками после рабочего дня, ёптить, как вижу какие торбы выносятся работниками школьной столовой через служебный выход, так и хочется заставить их все это сожрать тут же и немедленно
Staylik, мы как-то загремели в больницу с поджелудочной, хотя до этого подозревали отравление Машенькой. Так нам санстанция сама звонилаВозможно, им из больницы сообщили, не знаю...
Вызывайте врача на дом, пусть делает запись в карточку. Звоните в санстанцию. Ну и с директором школы поговорить надо.
Пусть поскорее все наладится, и детка не мучается животом!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет!
Мой последний лосось купленный по скидке в Фоззи на муже сказался плохим самочувствием, а я отравилась во всю мочь, очень рыбку красную любила((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Очень даже влияет, к сожалению((( я во время Б не болела и лекарства вообще не принимала, питание тоже было хорошее, много домашней молочаи, у малого зубы вырастали уже с пришеечным кариесом, у свекрови тоже самое было, мама тоже сказала что это генетика
Всем привет
( она стоматолог)
барышни, хэлп
нужны координаты по одессе - у кого на 3 дня остановиться????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вижу тут разговор про рыбу)) мы засаливаем как селедку карасей и плотву, такая вкуснотень, если раба крупная режим порционно и кладем в соль на 4 часа, потом отряхиваем от соли и вкладываем в банке, перекладывая слоя луком, перцем горошком и зеленью и заливаем малом с укусом, через 8 часов можно кушать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks