Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 501 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Я в 11:00 сегодня купил, а отец в 12:30 и до сих пор купить не может, в отделении на Ленина, сказали, что наличная продажа через кассу и в приват24 временно приостановлены, так кому верить?

Hack-Stock, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    202

Типово

Хочу отписаться: утром мои платежи отлично подписались и отправились, т.е. я больше не генерировала сертификат и вообще ничего не меняла. Он лайн поддержка или не владеет своевременно информацией или не хочет принимать участие в решении клиентских проблем...могли ж написать, что работаем над этой ошибкой, исправим в кратчайшие сроки, посоветовали б альтернативный путь проведения платежа... так нет же.. мозг выели чайной ложечкой своими куками, кэшами и генерацией и боком и раком... Хочу уточнить еще один момент: в телефонном режиме, менеджер банка сообщил, что для того что бы предприятию был оставлен кредитный лимит на текущий счет, нужно подписать договор поручительства, договор должен подписать лично директор под вспышки камеры, т.е. фотосессия в отделении, необходимо присутствие и подпись супруги директора, т.к. они оба должны отвечать всем своим имуществом за беззалоговый кредитный лимит. Ув.Приватбанк, прошу объяснить, на основании чего наемный работник отвечает своим имуществом перед банком? Может менеджер не верно понял и договор поручительства должен подписывать собственник предприятия, т.е. учредитель? И вообще, изначально банк по собственной инициативе устанавливал кредитный лимит на текущий счет без всяких личных подписаний договоров, сумма лимита менялась в зависимости от оборотов, что изменилось сейчас, где это прописано и доведено до сведения клиентов?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Хочу отписаться: утром мои платежи отлично подписались и отправились, т.е. я больше не генерировала сертификат и вообще ничего не меняла. Он лайн поддержка или не владеет своевременно информацией или не хочет принимать участие в решении клиентских проблем...могли ж написать, что работаем над этой ошибкой, исправим в кратчайшие сроки, посоветовали б альтернативный путь проведения платежа... так нет же.. мозг выели чайной ложечкой своими куками, кэшами и генерацией и боком и раком... Хочу уточнить еще один момент: в телефонном режиме, менеджер банка сообщил, что для того что бы предприятию был оставлен кредитный лимит на текущий счет, нужно подписать договор поручительства, договор должен подписать лично директор под вспышки камеры, т.е. фотосессия в отделении, необходимо присутствие и подпись супруги директора, т.к. они оба должны отвечать всем своим имуществом за беззалоговый кредитный лимит. Ув.Приватбанк, прошу объяснить, на основании чего наемный работник отвечает своим имуществом перед банком? Может менеджер не верно понял и договор поручительства должен подписывать собственник предприятия, т.е. учредитель? И вообще, изначально банк по собственной инициативе устанавливал кредитный лимит на текущий счет без всяких личных подписаний договоров, сумма лимита менялась в зависимости от оборотов, что изменилось сейчас, где это прописано и доведено до сведения клиентов?
    Inga, доброе утро!
    Действительно, на текущий момент возможны трудности в генерации новый ЭЦП-ключей в Приват24 для бизнеса. Наши специалисты делают всё возможное для устранения неудобства.
    Сожалеем, если описанная ситуация доставила Вам неудобства.

Касательно вопроса об установлении кредитного лимита предприятию отметим, что поручителем может выступать учредитель, директор компании или третье лицо, у которого установлена связь “доверенное лицо - ответственное за кредитование".
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Добрый день. Почему вчера в 22.00 были заблокированы платежи с карт в приват24, а сейчас вообще невозможно войти в приват24?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Добрый день. Почему вчера в 22.00 были заблокированы платежи с карт в приват24, а сейчас вообще невозможно войти в приват24?

Jakky_K, добрый день!
    На данный момент Приват24 работает корректно. Если у Вас возникает ошибка при входе на сайт рекомендуем сменить браузер или очистить временные файлы браузера , после чего повторить вход на сайт.
    Если проблема осталась, а также для проверки вчерашних неуспешных платежей, просим выслать на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Jakky_K, добрый день!
    На данный момент Приват24 работает корректно. Если у Вас возникает ошибка при входе на сайт рекомендуем сменить браузер или очистить временные файлы браузера , после чего повторить вход на сайт.
    Если проблема осталась, а также для проверки вчерашних неуспешных платежей, просим выслать на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк
    Реально надо менять браузер, такое бывает, это проблема в компе , а не в Приват24

Дописів
    202

Типово

Касательно вопроса об установлении кредитного лимита предприятию отметим, что поручителем может выступать учредитель, директор компании или третье лицо, у которого установлена связь “доверенное лицо - ответственное за кредитование".
    С уважением, ПриватБанк
    А где и кем устанавливается связь “доверенное лицо - ответственное за кредитование"?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    А где и кем устанавливается связь “доверенное лицо - ответственное за кредитование"?
    Inga,
    доверенное лицо приходит в Банк вместе с доверителем и сотрудник в отделении вносит данные о доверенном лице в информацию о предприятии.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, нужно получить перевод из России системой "Золотая корона". Перевод будет сделан на человека, у которого нет карт Приватбанка. Может ли этот человек в отделении Приватбанка получить этот перевод, предъявив паспорт? На сайте "Золотой короны" указано что комиссия за перевод составляет 1%. Есть ли какие-то скрытые платежи для получателя?
    Если перевод в евро, долларе, рубле - какой валютой выдаст деньги кассир ?
    Спасибо.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, нужно получить перевод из России системой "Золотая корона". Перевод будет сделан на человека, у которого нет карт Приватбанка. Может ли этот человек в отделении Приватбанка получить этот перевод, предъявив паспорт? На сайте "Золотой короны" указано что комиссия за перевод составляет 1%. Есть ли какие-то скрытые платежи для получателя?
    Спасибо.
    [email protected], добрый день!
    Срочный перевод Золотая корона - это перевод на имя получателя, а не на карту.
    Для того чтобы отправить в отделении перевод Золотая корона, Вам нужно назвать имя и фамилию получателя, страну получения, сумму и валюту перевода.
    Получатель сможет получить перевод в отделении банка, предъявив паспорт и контрольный номер перевода.
    В кассе перевод выплатят именно в той валюте которой совершен перевод, по желанию клиента в национальной валюте.
    Комиссия за перевод составит:
    - до 50000 руб. (2000$, 1200 евро) - 1%
    - 50000 руб. (2000$, 1200 евро) и более - 0,5% ( мах. 1000 руб., 30$, 30 евро).
    Подробнее с данной системой переводов можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/perevody/siste...lotaya-korona/.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Добрый день.
    Спасибо.
    Сегодня получила в долларах, правда сумма небольшая, в кассе была в наличии.
    На телефон пришло СМС о переводе, там же телефон колл центра.
    http://www.perevod-korona.com/Pages/HowGetTransfer.aspx получить можно в любом банке, по телефону у меня спросили - есть ли у меня карта приватбанка и посоветовали обратится в приват.
    Благо в радиусе 200 метров 3 отделения...
    Правда пришлось открыть долларовую карту (давно собиралась, до этого была укрсибовская... злая я на них...), потратила 20 минут на открытие, активацию и получение денег в кассе.
    Лучше идти после 15.00, до этого там атаки бабушек за валютой ))))

комиссия от 0,5 до 1 %
    Для получателя, переводы «Золотая Корона» всегда бесплатны, стоимость услуги оплачивает отправитель.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Уважаемый Приватбанк. Большое спасибо вашему сотруднику с чата Засобе Владиславу за помощь в решении вопроса. За нормальный человеческий язык техподдержки, а не бесконечное цитирование стандартных ответов.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Срочный перевод Золотая корона - это перевод на имя получателя, а не на карту.
    Для того чтобы отправить в отделении перевод Золотая корона, Вам нужно назвать имя и фамилию получателя, страну получения, сумму и валюту перевода.
    Получатель сможет получить перевод в отделении банка, предъявив паспорт и контрольный номер перевода.
    В кассе перевод выплатят именно в той валюте которой совершен перевод, по желанию клиента в национальной валюте.
    Комиссия за перевод составит:
    - до 50000 руб. (2000$, 1200 евро) - 1%
    - 50000 руб. (2000$, 1200 евро) и более - 0,5% ( мах. 1000 руб., 30$, 30 евро).
    Подробнее с данной системой переводов можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/perevody/siste...lotaya-korona/.
    С уважением, ПриватБанк
    спасибо!
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Сегодня получила в долларах, правда сумма небольшая, в кассе была в наличии.
    На телефон пришло СМС о переводе, там же телефон колл центра.
    http://www.perevod-korona.com/Pages/HowGetTransfer.aspx получить можно в любом банке, по телефону у меня спросили - есть ли у меня карта приватбанка и посоветовали обратится в приват.
    Благо в радиусе 200 метров 3 отделения...
    Правда пришлось открыть долларовую карту (давно собиралась, до этого была укрсибовская... злая я на них...), потратила 20 минут на открытие, активацию и получение денег в кассе.
    Лучше идти после 15.00, до этого там атаки бабушек за валютой ))))

комиссия от 0,5 до 1 %
    а если долларовой карты нет и нет желания открывать, выдадут по курсу в гривне?
    ситуацию с валютой понимаю.
    бабушки наше все) надо же им чем-то заниматься

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Не знаю, я звонила на 3700 там тоже сказали, что если нет долларовой карты нужно открывать, я давно собиралась открыть, поэтому не сопротивлялась.
    Там по ссылке есть перечень других банков, позвоните уточните, может в другом можно и без карты, думаю и наличие валюты нужно уточнять
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Не знаю, я звонила на 3700 там тоже сказали, что если нет долларовой карты нужно открывать, я давно собиралась открыть, поэтому не сопротивлялась.
    Там по ссылке есть перечень других банков, позвоните уточните, может в другом можно и без карты, думаю и наличие валюты нужно уточнять
    Спасибо

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк. Большое спасибо вашему сотруднику с чата Засобе Владиславу за помощь в решении вопроса. За нормальный человеческий язык техподдержки, а не бесконечное цитирование стандартных ответов.
    Добрый день, уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что обслуживание в Чате оставило у Вас положительные эмоции. Информация передана руководству указанного сотрудника. Будем стараться и далее предоставлять всем нашим Клиентам сервис, который заслуживает только такой оценки.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

а если долларовой карты нет и нет желания открывать, выдадут по курсу в гривне?
    ситуацию с валютой понимаю.
    бабушки наше все) надо же им чем-то заниматься

На текущий момент срочные денежные переводы выплачиваются на Карту для выплат в соответствующей валюте. Вы можете снять средства с карты в любом отделении банка в пределах действующих ограничений - 15 000 грн эквивалент в валюте в день на одного Клиента, 150 000 грн в гривне. Отметим, что при наличии карты Вы можете получить денежный перевод в интернет-банкинге Приват24, не выходя из дома.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

На текущий момент срочные денежные переводы выплачиваются на Карту для выплат в соответствующей валюте. Вы можете снять средства с карты в любом отделении банка в пределах действующих ограничений - 15 000 грн эквивалент в валюте в день на одного Клиента, 150 000 грн в гривне. Отметим, что при наличии карты Вы можете получить денежный перевод в интернет-банкинге Приват24, не выходя из дома.

С уважением, ПриватБанк.
    понятно. и с картой для выплат Вы обязательно втулите кредитную карточку, опять ругаться надо и закрывать ее. Для разового перевода думаю глупо открывать карту для выплат. Идём в другой банк, спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

понятно. и с картой для выплат Вы обязательно втулите кредитную карточку, опять ругаться надо и закрывать ее. Для разового перевода думаю глупо открывать карту для выплат. Идём в другой банк, спасибо.
    [email protected], открытие Карты для выплат не доставит Вам никаких неудобств, напротив, с этой картой Вы получите массу преимущества использования нашего интернет-банкинга Приват24, который позволит Вам проводить практически все банковские операции удаленно, не выходя из дома.
    Вместе с Картой для выплат Вы можете получить карту «Универсальная», которая даст Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Карта «Универсальная» как платежный инструмент обладает всеми преимуществами, что и Карта для выплат!
    C картой «Универсальная» Вы сможете:
    - получить кредитный лимит до 25 000 грн с льготным периодом кредитования;
    - до 55 дней бесплатно пользоваться кредитными средствами;
    - хранить на карте собственные средства и получать 10% на их остаток.
    Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 397 з 501 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті