Hack-Stock, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hack-Stock, позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Хочу отписаться: утром мои платежи отлично подписались и отправились, т.е. я больше не генерировала сертификат и вообще ничего не меняла. Он лайн поддержка или не владеет своевременно информацией или не хочет принимать участие в решении клиентских проблем...могли ж написать, что работаем над этой ошибкой, исправим в кратчайшие сроки, посоветовали б альтернативный путь проведения платежа... так нет же.. мозг выели чайной ложечкой своими куками, кэшами и генерацией и боком и раком... Хочу уточнить еще один момент: в телефонном режиме, менеджер банка сообщил, что для того что бы предприятию был оставлен кредитный лимит на текущий счет, нужно подписать договор поручительства, договор должен подписать лично директор под вспышки камеры, т.е. фотосессия в отделении, необходимо присутствие и подпись супруги директора, т.к. они оба должны отвечать всем своим имуществом за беззалоговый кредитный лимит. Ув.Приватбанк, прошу объяснить, на основании чего наемный работник отвечает своим имуществом перед банком? Может менеджер не верно понял и договор поручительства должен подписывать собственник предприятия, т.е. учредитель? И вообще, изначально банк по собственной инициативе устанавливал кредитный лимит на текущий счет без всяких личных подписаний договоров, сумма лимита менялась в зависимости от оборотов, что изменилось сейчас, где это прописано и доведено до сведения клиентов?
Inga, доброе утро!
Действительно, на текущий момент возможны трудности в генерации новый ЭЦП-ключей в Приват24 для бизнеса. Наши специалисты делают всё возможное для устранения неудобства.
Сожалеем, если описанная ситуация доставила Вам неудобства.
Касательно вопроса об установлении кредитного лимита предприятию отметим, что поручителем может выступать учредитель, директор компании или третье лицо, у которого установлена связь “доверенное лицо - ответственное за кредитование".
С уважением, ПриватБанк
Добрый день. Почему вчера в 22.00 были заблокированы платежи с карт в приват24, а сейчас вообще невозможно войти в приват24?
Jakky_K, добрый день!
На данный момент Приват24 работает корректно. Если у Вас возникает ошибка при входе на сайт рекомендуем сменить браузер или очистить временные файлы браузера , после чего повторить вход на сайт.
Если проблема осталась, а также для проверки вчерашних неуспешных платежей, просим выслать на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нужно получить перевод из России системой "Золотая корона". Перевод будет сделан на человека, у которого нет карт Приватбанка. Может ли этот человек в отделении Приватбанка получить этот перевод, предъявив паспорт? На сайте "Золотой короны" указано что комиссия за перевод составляет 1%. Есть ли какие-то скрытые платежи для получателя?
Если перевод в евро, долларе, рубле - какой валютой выдаст деньги кассир ?
Спасибо.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
[email protected], добрый день!
Срочный перевод Золотая корона - это перевод на имя получателя, а не на карту.
Для того чтобы отправить в отделении перевод Золотая корона, Вам нужно назвать имя и фамилию получателя, страну получения, сумму и валюту перевода.
Получатель сможет получить перевод в отделении банка, предъявив паспорт и контрольный номер перевода.
В кассе перевод выплатят именно в той валюте которой совершен перевод, по желанию клиента в национальной валюте.
Комиссия за перевод составит:
- до 50000 руб. (2000$, 1200 евро) - 1%
- 50000 руб. (2000$, 1200 евро) и более - 0,5% ( мах. 1000 руб., 30$, 30 евро).
Подробнее с данной системой переводов можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/perevody/siste...lotaya-korona/.
С уважением, ПриватБанк
Сегодня получила в долларах, правда сумма небольшая, в кассе была в наличии.
На телефон пришло СМС о переводе, там же телефон колл центра.
http://www.perevod-korona.com/Pages/HowGetTransfer.aspx получить можно в любом банке, по телефону у меня спросили - есть ли у меня карта приватбанка и посоветовали обратится в приват.
Благо в радиусе 200 метров 3 отделения...
Правда пришлось открыть долларовую карту (давно собиралась, до этого была укрсибовская... злая я на них...), потратила 20 минут на открытие, активацию и получение денег в кассе.
Лучше идти после 15.00, до этого там атаки бабушек за валютой ))))
комиссия от 0,5 до 1 %
Для получателя, переводы «Золотая Корона» всегда бесплатны, стоимость услуги оплачивает отправитель.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Уважаемый Приватбанк. Большое спасибо вашему сотруднику с чата Засобе Владиславу за помощь в решении вопроса. За нормальный человеческий язык техподдержки, а не бесконечное цитирование стандартных ответов.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Не знаю, я звонила на 3700 там тоже сказали, что если нет долларовой карты нужно открывать, я давно собиралась открыть, поэтому не сопротивлялась.
Там по ссылке есть перечень других банков, позвоните уточните, может в другом можно и без карты, думаю и наличие валюты нужно уточнять
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый день, уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что обслуживание в Чате оставило у Вас положительные эмоции. Информация передана руководству указанного сотрудника. Будем стараться и далее предоставлять всем нашим Клиентам сервис, который заслуживает только такой оценки.
С уважением, ПриватБанк.
[email protected], добрый день!
На текущий момент срочные денежные переводы выплачиваются на Карту для выплат в соответствующей валюте. Вы можете снять средства с карты в любом отделении банка в пределах действующих ограничений - 15 000 грн эквивалент в валюте в день на одного Клиента, 150 000 грн в гривне. Отметим, что при наличии карты Вы можете получить денежный перевод в интернет-банкинге Приват24, не выходя из дома.
С уважением, ПриватБанк.
[email protected], открытие Карты для выплат не доставит Вам никаких неудобств, напротив, с этой картой Вы получите массу преимущества использования нашего интернет-банкинга Приват24, который позволит Вам проводить практически все банковские операции удаленно, не выходя из дома.
Вместе с Картой для выплат Вы можете получить карту «Универсальная», которая даст Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Карта «Универсальная» как платежный инструмент обладает всеми преимуществами, что и Карта для выплат!
C картой «Универсальная» Вы сможете:
- получить кредитный лимит до 25 000 грн с льготным периодом кредитования;
- до 55 дней бесплатно пользоваться кредитными средствами;
- хранить на карте собственные средства и получать 10% на их остаток.
Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!
С уважением, ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks