Добрый день! Сколько стоит сделать принт на белой футболке - жовто-блакитний прямоугольник с надписью?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Сколько стоит сделать принт на белой футболке - жовто-блакитний прямоугольник с надписью?
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
Добрый день. Интересует прайс на Ваши работы и сроки изготовления. Спасибо.
Добрый день, прошу прощения, но смогу ответить всем после 30-го сентября, в отпуске.
Вышел с отпуска, готов принимать заказы![]()
Здравствуйте, нуже флаг с нашим логотопом, делаете?
Здравствуйте!Нам нужно сделать 10-14 штук детских футболок с логотипом студии,куда выслать фото логотипа для просчета?
Добрый день высылайте сюда: [email protected]
И укажите, пожалуйста, размер нанесения и с одной стороны/с двух сторон печать. Спасибо
Здравствуйте!
Хочу сделать своему крестному помимо основного подарка еще и подарок- сувенир. Ему 76 лет будет. Посоветуйте что-нить.
п.с. Промерять футболку или взять фотки не могу![]()
Добрый вечер, могу предложить, что, думаю, будет актуально Вашему крёстному:
-Футболка с печатью (с приколом, любимой фразой, любимым занятием (рыбалка, охота и т.д.);
-Чашка с абсолютно любым изображением (фото лично, фото самых близких людей, либо просто любой рисунок, какой пожелаете)
-Кепка
- Возможно, подойдут ручки с лого, это если есть у крёстного какая-то связь с бизнесом.
На счет размера футболки, можно еще примерно определиться по весу и росту. Цену напишу в личку.
Привет.
Подскажи, пожалуйста, цену на печать чашек. Нужны белые внутри и снаружи штук около 10-ти. )
Привет.
Подскажи, пожалуйста, цену на печать чашек. Нужны белые внутри и снаружи штук около 10-ти. )
Здравствуйте! Сскажите сколько будет стоить напечатать такое изображение на толстовке? И где вы находитесь? http://www.motorubik.com/published/p...%B9%29_enl.jpg
Привет, есть ли возможность нанести принт на футбольную форму?
Какова цена? Какие нюансы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks